Люблю эту пиццерию. Каждый раз с подружками видимся здесь. Уютно, чисто, аккуратно. Вкусно и сытно, готовится еда быстро. Приветливый персонал. В обед столиков свободных нет. Доставка кстати тоже приезжает в обозначенное время. Классно, что можно через приложение смотреть, как готовится ваша пицца. Через приложение удобно заказывать на дом. Есть бонусная программа.
Не доложили в заказ соус. Не первый раз ошибаются с заказом, не полный заказ. Вину отрицают категорически. Не удивляйтесь если что то не доложат в заказ. Отвратительная работа сборщиков и заказа и службы поддержки!
Отмечала здесь день рождения , очень понравилось. Пришли сюда в первый раз. Сотрудницы помогли сделать заказ из приложения, получила скидку на ДР. Вкусно, вид из окна шикарный на Советскую. Чисто и уютно. Придем еще не раз.
Мне всегда нравилась Додо Пицца. Как-то все устраивает: и нахождение в самом кафе, и доставка, и их приложение, и сама пицца. Прогуливаясь по Советской, заглядывали через окна во многие знаменитые кафешки быстрого питания и везде сидело небольшое количество посетителей, а зайдя в Додо, увидели полную посадку и это ведь о чем-то говорит! Персонал доброжелателен (бедненькие, как они могут в таком темпе двигаться целый день), часть кафе отделена под детскую зону, пицца горяченькая, прям из печи, отслеживать приготовление заказа на экранах очень удобно с любого места зала. Правда наш заказ был готов не через обещанные 15 мин., но это и не так критично, когда полно народу и есть на что поглазеть😀
Додо Пицца! Ах! Сколько же воспоминаний с этим местом! Романтические встречи, душевные разговоры до закрытия и конечно же самая вкусная пицца среди всего города, что самое главное расположена удобненько в самом центре города! Забегайте пробовать эту чудо пиццу! Белиссимо! Пальчики оближешь!
Очень хорошее место. Расположение классное, на Советской. Есть игровая комната, детям есть чем заняться.
Пицца и вообще еда вся очень вкусная!
Кто любит десерты, советую ещё и Чизкейк попробовать. Кофе нравится очень, вкусный и пенка густая. Пицца самая вкусная из всех, где пробовали!!!
уютное кафе ,где можно сидеть за столиками и наблюдать что твориться за окном.тихое местечно для деловых встреч.отдыха с семьёй.вкусная пицца.всегда на высоте
Были в вашей пицерии в Геленджике, но живём в Оренбурге, и там тоже на праздники всегда заказываем пиццу. Пробовали разные: и С ветчиной и четыре сыра, и додо микс. Всё качественно, и вкусно. Бывали проблемы с ожиданием, но пицца всегда оставалась свежей и тëплой. Самое вкусное, это ваши ДодСтеры ( ещë сырная пицца и пепперони на 2 и 3 месте 🐱). Воооообщем самая лучшая пицца в городе.
Отличная пиццерия в нужном месте. Удобно, вкусно. В отличие от других фастфудных заведений, приятно находится. Народу не много. В общем , хорошо. Для детей есть небольшая игровая зона. Персонал хороший. Атмосфера - френдли
Очень полюбила именно эту кафешку, когда до меня дошло осознание, что пиццу надо не заказывать на дом, т.к она уже не такая вкусная, а есть ее именно из печи, горячую, с супер тянущемся сыром, вкуснотища!!!😋 Люблю именно эту Додо-кафешку, на Советской!
Очень хорошо сегодня посидели, перекусили, согрелись. Хорошее, уютное местечко, чтобы посидеть с детьми после прогулки по морозному вечернему Оренбургу.
Как всегда вкусно) нооо... Начинки всё меньше и меньше кладут . Заказывали на ул.Гагарина - была шикарная пицца. На Советской мало начинки(хотя одна и та же пицца)
Нам очень нравится Доло пицца. Заказы надо привозят быстро, приложение удобное, заказы привозят быстро, да и вообще пицца очень вкусная👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
Хотели для разнообразия ну попробывать заказать другую пиццу, но все опять и опять берём Додо!
Спасибо!!!!
Вкусно, быстро, чисто, уютно, но на втором этаже здания нет ни лифта ни экскалатора.
А пицца вкусная, сыр тянется. Салаты вкусные, разные напитки. Горячее есть, завтраки. Вкусно
Ну это ДоДо, её почти все пробовали. Очень вкусно, где бы её не брали. Единственный маленький минус, это касается почти всех пиццерий, они готовят все, по диаметру пиццы, а не по весу. А так хочется, как раньше заказать одну большую килограмма на полтора
Лучшее заведение в Нашем прекрасном городе
А какие курьеры там ездят и доставляют заказы, максимально добрые, отзывчивые, быстрые одним словом лучшие
работники кухни тоже не отстают
Додо пицца просто шикарна. Лично мне очень нравятся досторы, пицца готовится достаточко быстро и качественно, доставка всегда быстрая и люди которые привозят заказ, соблюдают вежлевость)
Додо пицца в Москве и в Оренбурге заметно отличается количеством начинки. Работала в Москве и часто на выходных делали заказ в Додо. В Оренбурге начинки намного меньше кладут в пиццу.
Уютная пиццерия. Есть из чего выбрать в меню, пицца вкусная, видно, что сотрудники стараются. Отдельно обращаю внимание, что достаточно чисто как в зале, так и в туалете.
Всё хорошо за исключением одного момента: птица круглая, а столы квадратные. Хорошо что у птицы коробка квадратная, а то круглое на квадратном не камильфо
Мои дети просто обожают пепперони от ДоДо. Редко когда удаётся проскочить мимо и не зайти. Маленькие итальяшки знают толк в хорошей пицце. Радует неизменное качество, акции для больших заказов. Наличие игровой зоны.
Так уж вышло, что младший сын весьма привередлив в еде. Так вот если пицца - то только сырная из Додо) Другую не воспринимает. Сервис доставки всегда привозит четко в срок.
Очень вкусная пицца и додстеры, интересный брусничный десерт. Персонал приветливый, заказ готовится быстро. Есть детская комната. Всегда можно занять свободный столик, не приходится ждать, пока место освободится.
Хорошее место, всё вкусно, пицца🔥,обожаю пепперони, недавно затащила маму сюда, она вообще не ест мучное, уговорила её попробовать кусочек пиццы, теперь это её любимое место, если пицца , то только в ДоДо, чизкейк и додстер моя отдельная любовь,молочный коктейль Орео... вобщем можно долго перебирать, всё вкусно, надо прийти и попробовать.
Вроде уютно, но натыкано мест друг на друга, соседи в рот заглядывают🤣
Мне не очень пицца по вкусу, и вообще на любителя, в милано вкуснее, это моё мнение
Дети обожают вашу пиццу!!! Доставка всегда за 30 мин это очень удобно! Пицца вкусная и всегда доставляется горячей. Можно оплачивать заранее, что для меня тоже удобно, тк часто дети принимают заказ самостоятельно