Забегаловка, никакого сервиса, меню не дают, приходиться заказывать у стойки, приборов нет, ешьте руками! Посмотрите какой сервис в "То-то пицце, правда её в вашем городе нет, но ваше заведение посетив раз больше не пойду.
Заказали додстер. Это самый худший "ролл" в городе. Да еще и в центре. Как мне показалось, но раньше он был в разы крупнее. Что бы насытиться, необходимо минимум наверное три заказать. Не сочные, а "тесто" настолько жестское и пресное, что кроме него никакой начинки и не чувствуешь. Качество никак не соответствует ценнику.
Отвратительная работа именно КОСТРОМСКОГО филиала! Несколько раз заходили в праздники, работники отказывают в заказе многих блюд, задержка идет большая. Нормально поесть можно в будни днем и то можешь прождать пока к тебе соизволит подойти админ на кассу и принять заказ. Пару раз заказывали домой удачно. В этот раз, через час, когда уже должны были доставить пиццу, звонят с отменой! Это как вообще? Дичь! Отвратительная работа, позорящая всю сеть качественных пиццерий! Очень жаль, ушли в другое место.
Заказывала на дом. Доставили супер быстро (до Малышково за 36 минут). Удобно, что можно наблюдать за процессом приготовления пиццы. Приготовление пиццы вопросов не вызвало: все чисто, аккуратно, быстро. Начинки достаточно, тесто вкусное. Пицца не самая вкусная, но это для меня. На вкус и цвет, как говорится. Радует, что выбор хороший. Буду пробовать остальные. Цены доступные. Считаю, что пицца этого стоит.
27 октября 2022
Заказывали периодически, присылали промокод ни один раз. Но при попытке ими воспользоваться, всегда нет ингредиентов на подарок по промокод.
Какой смысл тогда в промокод?
Пицца, вкусная но само заведение оставляет желать лучшего, хотели зайти посидеть, в итоге ушли. Сотрудники стоят у стойки, когда в зале у них бардак, посетителей почти нет, в чем проблема убрать столы не понятно.
16 октября заказывала через сайт данной пиццерии пиццу с доставкой на улицу Беговая, заказ №122.
Пиццу обещали привезти в 20:43, а по факту доставили в 21:55 часа. В 21:34 я позвонила оператору, она извиняясь, сообщила, что в ближайшие 20 минут курьер приедет на данный адрес с моим заказом и сертификатом на большую бесплатную пиццу - бонусом за опоздание. На сайте в доставке также гордо красовалась надпись о подарке сертификата, если курьер не успеет к указанному времени.
Пиццу доставили чуть теплой, вкус и качество весьма среднее. На мой вопрос о сертификате курьер ответил, что мне пришлют промокод для заказа бесплатной пиццы в SMS-сообщении. Но в итоге никакого сообщения мне не пришло и через некоторое время я вновь позвонила оператору, которая, судя по голосу, была весьма удивлена историей о промокоде, поведанной мне курьером, и сказала, что уточнит у управляющей. На данный момент никакого промокода, я так не получила.
Заказывать пиццу в данном заведении больше не собираюсь. Опоздание более, чем на час и невнятные объяснения по поводу задержек и бесплатных сертификатов не очень то радуют. Хочется насладиться вкусом горячей ароматной пиццы, доставленной вовремя, а не вызванивать операторов и есть чуть теплую продукцию. Не рекомендую эту пиццерию!!!
Обожаю пиццу 4 сыра, с морепродуктами. Картошка с травами/специями вкусная, но ее мало. И верните в меню пиццу с креветками)) Ну и в целом спокойное тихое место, чтобы встретиться с близкими.
Мне очень понравилось кафе, разнообразное меню, много вкусняшек и вкусная пицца, много разнообразных акций. В самом кафе очень уютно и хорошее обслуживание. Отлично работает доставка, быстро и вежливые курьеры.
Отличная пиццерия. Любим ходить сюда всей семьей, ребенку очень нравится детская комната, хотя она и небольшая. Пиццы, если покупать без акций, дорогие, но недавно появились доступные по ценам предложения. Часто приходят промокоды по подписке в группе, с ними покупать пиццу выгодно! Из минусов - соусы стали платными. В целом всё всегда нравится - пиццы очень вкусные и сочные.
Часто пользуемся доставкой Додо Пицца, заказом всегда довольны) быстро (заказ за Волгу за 40 минут), удобно (заказ в два клика), вкусно (в любимчиках Аррива и Пепперони), много разнообразных акций)
Заведение не плохое. Типа фаст фуда. Цены приемлемые. Есть детская зона (не большая, на 2х, 3х детей максимум в возрасте до 3х лет наверно) Мест посидеть маловато 6-7 столиков. Вообщем зайти чтобы перекусить самое то.
Была там всего один раз, но место очень понравилось. Туда лучше идти компанией, уютная дружеская атмосфера и хорошие люди сделают моменты незабываемыми!
М. М.
5 мая 2023
Несколько раз терпела косяки, думала просто они устали или много заказов, но последний раз это уже перебор. Привезли дендвич как для свиней((( бледный, клеклый и мятый, был прилипший к фольге. Просто выбросила. Писала предыдущие разы в поддержку с просьбой внимательнее пропекать и тп, но видимо мимо ушей. Что ж, досвисос
Добрый вечер . Решили купить в крупной федеральной компании Пиццу и выясняется , что федеральная компания в период ограничительных мер так много зарабатывает , что решила не везде доставлять пиццу , а именно в Давыдовский район в самый спальник Костромы . Вы там здоровы вообще ?????
Пицаа на четверочку, но сервис кошмар. Заказали пиццу самовывозом - почему-то именно для самовывоза принимают только наличку, а у меня только карта. Пришлось искать банкомат и забирать уже еле теплую пиццу.
В жизни ещё не ждал пиццу более 1,5 часа. Когда оставлял заказ предупреждали, что он будет готов только через 30 минут. Обычно когда кухня не справляется, в приличных заведениях перестают принимать заказы, но тут видимо считается нормальным заставлять посетителей ждать 1,5-2 часа.
Заказывал 2 пицы на др. + 2 соуса, варенье, раскраску, праздничные колпаки и маски. Все на самовывоз.
Спешил на праздник. Заехал оплатил и забрал собранный заказ.
Ничего кроме 2х пиц небыло. Даже соусы не положили. В качес ве компенсации предложили промокод на 200р. Смешно..
Наверное по этому у них обсолютно пустая пицерия.
Марьяна
15 апреля 2023
Как и все кафе додо, готовят вкусно, быстро. Есть детская комната.
Антон
6 января 2022
Зашёл в этот рестик Додо в центре Костромы после 22 часов. Заказа ждал больше 20 минут вместо обещанных 10-15 (в рестике никого не было, делали только заказы на вынос). Но самое смешное, что во взятом мною мясном стартере не оказалось мяса! Только сыр. Хорошо хоть, что после рассказа об этом сделали новый, уже как надо. Сам стартер хорош.
И ещё кассир очень плохо говорил по-русски - я лишь с третьего раза понял, что он просил показать QR code.
Не понравилось! Были с супругой в июне 2021 года. Столы абсолютно все грязные, в крошках. Когда попросил вытереть наш стол, молодой человек сказал, что сейчас вытрут, но так никто и не пришел. Пришлось самим протереть салфеткой. Не ушли только потому что уже был сделан заказ.
Додо обожаем всей семьёй,часто заказываем домой (мы из Подмосковья),а,приехав в Кострому, решили обязательно зайти в гости. Вкусно,красиво, вежливо-вот что значит уровень! Стильная обстановка, приятные сотрудники, есть даже игровая комната для детишек,ну, и чистота, конечно, что весьма важно для таких мест. Десять балов из пяти!
Сделали заказ - не весь приехал (хотя в чеке все позиции отмечены), курьеру сказал про это - он ответил, что привезут через 15 минут остальное. Я ждал. Прошло 30 минут, ничего нет. Вот такой вот сервис.