Очень нравится сеть Додо пиццы, но пиццерия по данному адресу вызвала резко негативное отношение именно к данному ресторану. В туалете грязно, нет мыла, бумагу с трудом можно оторвать. Помыли руки без мыла и пошли на кассу. Заказали острый додстер, потому что любим именно ОСТРЫЙ додстер. Дождавшись заказ, начали есть и оказалось, что нам выдали простой додстер. Пошли на кассу, чтобы сказать об ошибке. А нам отвечают, что на кассе работает стажёр и он пробил простой додстер. Не извинились. Как будто это в порядке вещей перепутать заказ.
Не уютно, много молодёжи, которая ходит туды-сюды наводит суету. Пицца , напитки, десерты как и во всей сети "Додо". Время ожидания заказа, как всегда быстро. 4 звезды за не уют.
Брали на вынос, всё аккуратно было завёрнуто и упаковано, а главное очень вкусно. Уже планирую, когда снова заказать. Благо теперь близко к дому, буду часто покупать👍
Делал заказ в зале. Делали пиццу дольше положенного срока, в приложении это хорошо заметно. По качеству вопросов нет, но это самая неуютная и грязная пиццерия Додо в городе. На столе были крошки, более 30 мин с других столов не убирался мусор от посетителей. В других точках Додо контроль за чистотой жёстче. Итог - 3 балла.
Был в пиццерии по данному адресу в декабре месяце, в туалете была грязно, нет мыла. Сейчас все чисто, и мыло есть.
Светлана
7 февраля 2022
Пицца, как всегда, вкусная. Но персонал в зале не доброжелателен, в зале не уютно, да и заполонившие столики подростки, которых безуспешно пытался выдворить уставший кассир, аппетита не прибавляют.
Изгонял их, кстати, сотрудник Додо вполне основательно: те заходят просто посидеть в инете. Я так поняла, что при этом ничего не заказывают. В общем тягостная немного атмосфера.
Дан
26 ноября 2022
При посещении в первой половине выходного дня посетителей было минимум, выполнение заказа быстрое.
Пицца была не подгоревшая, с достаточным количеством начинки.
У нескольких посадочных мест имеются розетки, USB-входы.
Туалет чистый, персонал приветливый.
Все хорошо, только не обустроена площадка перед пиццерией. Щебень не очень хорошо смотрится. И дверь входная цепляется за пол. Пот проваливается.
К внутреннему обустройству претензий нет👍
21.04 посетила пиццерию "Додо", ужас что творилось. Персонал ужасно громко ругался, нецензурная брань. "Виталий" ужасно громко и некрасиво ругался на сотрудников. Очень сильно надеюсь при следующем походе такого не повторится. Очень расстроила такая обстановка среди персонала. Будьте добрее и сдержанней.