Наше любимое место для встреч
Всегда чисто, аккуратно, приветливый персонал и всегда вкусная пицца.
Хотелось бы чтобы, была комната детская побольше ,так же возможно какие-нибудь там разместить настольные игры ли что-то похожее для деток постарше
Ну и нам не хватает доставки в ближайшие населенные пункты , к примеру Новосемейкино, Белозёрки, Красный Яр
В целом считаю идеальным семейным кафе , по ценам , местоположению и меню
Любим мы это место! Здесь быстро готовят, а главное вкусно. Ребята молодцы, всегда всё подскажут, что как и с чем. Чисто это не мало важно 👆 единственное шумно в последнее время, но это дети, а их там всегда много. И ещё не работает блендер, и коктейлей соответственно не можем попробовать. Начальство - решайте данный вопрос❓🙋 😎
Прекрасное заведение, лучшее в Самаре, во первых вкусная пицца, есть множество видов, что мне особенное понравилось это места тут их очень много и они очень удобные кресла с розетками, поработать придти или выпить кофе в самый раз
Нормальная пиццерия, чисто и уютно, хорошие, приятные работают сотрудники. Отличная детская комната для игр пока ожидают. Но вот пицца... - видимо на любителя и очень здоровый желудок. Чай очень вкусный. Для дружеской встречи хорошее место.
Хотела сделать заказ с предложенной от Додо акцией ( прислали через ВК). 20 % при заказе от 1000 руб. Промокод не работает. Звоню в тех. поддержку. Заставляют ждать 10 минут, чтобы сообщить, что предложенный промокод сломался и его "чинят". Спросила промокод на аналогичную сумму, так как потратила время на разбирательство и не получила результат. На том конце провода предложили стандартный набор акций из приложения, который я и так знаю, направленный на заказ доп. продуктов, которые мне не нужны, вместо скидки. Больше ничего предложить не смог. Мне не нужны такие акции, не работающие коды, и не нужна еда в таком заведении. Я очень не люблю, когда мой короткий обед в рабочее время идет не по плану и я неоправданно трачу лишнее время. От промокодов отпишусь, заказывать здесь больше не стану.
Сегодня с дочкой посетили ваше заведение остались довольны персонал приветлив, хорошо обслуживают особенно кассир Илья спасибо ему за хороший подход к нам, еда очень вкусная ели картошку из печи, нагетцы куриные , комбо достер думаю правильно написала и не ошиблась в написание, есть небольшая детская комната где дочка провела там время своё. В общем уходили довольные и с подарками,дочке подарил кассир шарик, наклейки и разукрашку, дочка сказала что скоро вернётся ещё сюда😁
Чудо пиццерия!
Любим это место за вкусную пиццу, хороший сервис (вежливый персонал+обслуживание, быструю доставку и постоянные промокоды на скидку).
Из любимых: "Пепперони фреш", "Ветчина и грибы", "Гавайская". Пробуем и другие новые пиццы и они также по вкусу-на высоте.
Вот уже много лет нас радует данная пиццерия! Спасибо.
Рекомендую! 100%!
Чисто и уютно, вкусная пицца. При всех положительных моментах очень неприятно, в субботу вечером сильная загруженность и из-за этого как объяснила кассир приложение плохо работает. Поэтому так и не удалось заказать через приложение и получить полагающиеся 10% скидки. Неприятно. При этом положили ещё и листовку с этой неприменяемой сеидкой в заказ. Пришлось сидеть в красивом и чистом зале и кушать вкусную пиццу с неиспользовангой скидкой. Зачем тогда вообще о ней говорить? Не понятно. Сделайте рабочее приложение или не трезвоньте о скидках. Причем оформить можно только через приложение(которое не работает).
Не советую. Заказал пицу, на табло заказов вышло моё имя с индикатор ом готовности, после 15 минут ожидания индикатор обнулился и началось заново. Никаких объяснений, на мой вопрос почему так вышла полусонная старшая без спец. одежду и спокойно, без извенений, вернула деньги. Да и наличие на кухне человека без спец одежды. Персонал ведёт себя вызывающе...
Очень редко пользуемся доставкой Додо пиццы. Сегодня решили ребенка порадовать вкусным ужином с пиццей и молочным коктейлем Орео. Выпив пол стакана коктейля ребенку стало плохо, вырвало 3 раза. Вечер испорчен. Ребенок плачет.
Чисто и эстетично.
Еду готовят быстро и вкусная.
Есть детская комната.
Нравится расположение столов - можно в окно смотреть и быть на виду, а можно найти уютный "уголок".
Периодически брали пиццу в Додо, всегда все нормально было! Но сегодня принесли что-то не съедобное ! Тесто видимо на прогорклом масле или еще что, но есть невозможно, привкус, мягко говоря, отбил весь аппетит! Выбросить пришлось. Обидно, все ж нормально было
Заказали доставку,при заказе спросили положить ли приборы,указали нужное количество,приехал курьер отдал заказ,вскрывая обнаружили,что приборов нет,заказ был сделан на улицу в достаточно поздние время,магазины закрыты.Вопрос:руками нужно было кушать пасту?
Любим всей семьей. Очень вкусная пицца. Чаще заказываем онлайн, но никогда не упускаем возможность зайти и посидеть. Чистое, уютное помещение. Приятный персонал.
Пицца просто отвратительная, начинки нет от слова совсем, сыра не кладут, колбасу режут тончайшими слайсами. Не пицца а лепёшка с тонюсеньким сливочным нечто на ней. Тесто не самое вкусное, тоже тонкое. На ингредиентах экономят, а берут деньги как за нормальную пиццу и это во всех пиццериях додо. Брала бесплатную пиццу по промокоду, она как подошва сухая и пустая, не смогла есть. Что, если бесплатно, можно готовить не вкусно? Очень рекомендую пиццерии изменить подход к приготовлению блюд и рецептуру, потому что пиццы и выпечка сухие, дубовые и невкусные. Такой экономией вы всех клиентов растеряете, негативных отзывов уже много. Денег берут как за нормальную пиццу а на деле получаем тонкую пустую подошву. Я сама научилась готовить пиццы из-за этого и за ту же стоимость, что требует додо, готовлю прекрасную итальянскую томатную пиццу с большим количеством сыра, колбасы и маслин. Додо ужасно экономит на начинке! Только десерты и напитки вкусные.
Заказала 2 пиццы , готовили 35 минут . Сказали , что будет готово через 20 минут . Подошла и сказали ждите еще 15 минут . Хотя народу не было и после меня заказали 5-7чел и их заказы готовы были и отданы .
Всегда развиваются , что-то новое добавляют , обратная связь и поддержка мгновенно реагирует. Додо я обожаю и за сервис и за обстановку в ресторане . И готовят всегда прекрасно , блюда свежие и вкусные . Салаты всегда рустящие . Все у них контролируется и можно доказать и оспорить любой вопрос и момент .
Быстро делают пиццу, вкусно.
Всегда вежливые и позитивные работники
Легко найти. Есть игровая комната для детей
Из минусов разве что заходят странные личности погреться и сходить в туалет.
Замечательные ребята работают . Делают все вкусно 😋 и оперативно . Всегда заказываем тут . Супермясной додстер, сырный стартер, двойная пепперони 🍕, горячий облепиховый сорбет и можно перечислять бесконечно - все вкусно !!!
Кусочек пиццы ждали 15 мин, после сказали ждать еще 20 мин, попросили сделать возврат, они не умеют, пошли звонить в бухгалтерию. Возврат денег 7-10 дней. Короче сервис сегодня ужасный.
Люблю "Додо" за то, что держат марку и не позволяют себе халтурить.
Всегда приятно и побывать у них и заказать доставку.
Кафе приятное, чистое, наличие детской комнаты, думаю, оценят большинство.
Доставка всегда пунктуальна.
Нравится фишка, что можно сделать заказ на доставку в определенный промежуток времени.
Я ре зная что заказываете вы, я заказал целую пиццу мясной микс. Свежая и очень вкусная пицца. Я не то что доволен, я в восторге. Отдельная благодарность Анастасии за обслуживание и помошь!
Пиццерия одна из дешёвых, очень хорошо вывозит своими акциями, они реально всегда выгодные!!! Пицца очень вкусная, реально наслаждение, вкуснейшее тесто! Всем рекомендую
Редко когда ставлю плохие отзывы — но не в этот раз. 31 числа , решили зайти в Додо как обычно, заказали заказ через приложение и стали ждать ( в приложении был таймер на 12 минут). По истечении времени, заказ ещё не был готов, но подождать для меня не составляет труда, но когда уже срок пошел на 20 минут, захотелось узнать из-за чего такая задержка, но это оказалась халатность кассира — не отметили готовность заказа на экране(в своем приложении), но ладно, люди устают с кем не бывает, заказ уже был холодный, ладно. Забрал заказ — не хватает напитков, на кассе забыли про них совсем подхожу и напоминаю про них, кассир парень просто проигнорил меня и начал обслуживать другого клиента хотя я подошёл заведомо раньше, отдали напитки , спасибо ладно, спрашиваю у работника, где у вас ложки, подскажите пожалуйста: "вон не видите что-ли?" и указывает рукой. Естественно все эти факторы не пунктуальности кассира оставляют неприятные впечатления.
Хорошие впечатления про место , удобно расположено, вкусно готовят вроде , персонал какой не помню, но с удовольствием лампово посидел здесь с девушкой
Быстро, вкусная пицца, с удовольствием провели детское день рождение. Гуманный ценник. Парковка рядом, свободная. Персонал вежливый. Рекомендуем к посещению.
Если вам всё доставили без косяков вы - настоящий везунчик! Чуть ли не каждый заказ, то курьер кофе забыл, то перевернул. Добавил в пиццу доп ингредиенты?? Ты их не получишь, потому что о них тоже забудут) Заказывать советую только если нет никакой другой альтернативы.
Очень вкусная пицца, быстрое обслуживание, вежливый персонал , чистые и уютный зал , много интересных акций . Цены средние по городу , в особенности нравятся додстеры
Быстрая выдача заказов, приветливый и распологающий к себе персонал, в ресторане приятно находиться потому что тут чисто, здесь действительно убираются!