Для пиццерии вполне неплохо. Чисто, уютно. Места огорожены невысокими стеночками. Кроме пиццы обожаю их грибной стартер, к нему ароматный кофе и сытный обед готов! Санузлы чистые, комфортные. Мне нравится туда периодически заскакивать.
Уже около года заказываю здесь, и, наконец, пишу отзыв.
Пять звëзд, однозначно!
Очень удобно расположено, внутри достаточно места. В заведении всегда чисто, убрано, играет спокойная музыка. Всегда есть, где уместиться, можно собираться большими компаниями. Также ловит сеть, если людей не очень много - вообще без каких-либо проблем.
Персонал дружелюбный и вежливый, с кассирами приятно взаимодействовать. Некоторые меня даже запомнили)
Ну и самое главное - пицца. Она всегда вкусная и свежая, из качественных продуктов, визуально тоже выглядит приятно, начинки аккуратно разложены. Готовят быстро даже при большой очереди заказов. За всю мою историю покупок ни разу не было такого, чтобы пицца была плохой и/или не вкусной. При заказе с собой хорошо упакована, дают удобные пакеты, при возвращении домой еда ещë тëплая. При заказе на месте - аромат, тянущийся сыр, румяные булочки.
Единственное, что мне бы хотелось улучшить - в последнее время работает только одно табло с заказами, и, сидя с другой стороны, не очень удобно смотреть за своим прогрессом.
Рекомендую к посещению!
Однозначно пять звёзд!
Мега доброжелательный персонал, самая вкусная пицца. Приводили класс 22 человека на мастер-класс, все дети в восторге. Каждый ребенок получил диплом пиццмейкера.
Помимо прочего хочу отметить, что тут очень вкусный кофе. Именно такой, как я люблю, идеальный👌
Были на проспекте Революции, 44. Красивая локация с возможностью сидеть лицом к окну.
Милая уютная пиццерия со своим уникальным стилем.
Вкусно готовят, особенно понравились пицца и додстеры.
Очень приятное место, чтобы посидеть уединенно или встретиться с кем-то. Удобно расположены розетки для зарядки телефона.
Есть доставка, пробовала, тоже все отлично.
Приветливые и добросовестные сотрудники.
Пицца вкусная, персонал приятный, в принципе я остался доволен. Но есть одно но. Туалеты на кодовом замке - это имхо зашкварно. Ну не обеднеете вы, если кто-то с улицы к вам зайдет. к тому же код таким мелким шрифтом на чеке написано, что даже мне молодому с хорошим зрением нелегко было его прочитать. И да, 1100р. минимальная сумма для доставки - многовато.
К сожалению пицца расстроила своей соленостью. Скорее всего сочетание нескольких сыров в пицце даёт такой эффект. Меню для детей можно сказать нет. Десертами ребенка не накормишь. Хотелось бы нормальной еды. Когда шли не ознакомились с меню за ранее. Да и казалось бы меню большое. Но по факту ингредиенты однотипны. И готовят на одной и той же основе теста. Хотелось бы пожелать лучшего. Но и ранее заходил в эту пиццерию. Но мало что меняется.
Всем доброго времени суток ✌️ Пицца как пицца, нет изюминки и особого вкуса, но именно в этом городе так готовят, а в Ульяновске, она просто бомба !!! Вот им, точно Пятерка, а вам.. Нет !!! Да и с вегетарианкой кухней большие проблемы, долго готовят ! Надо Вам, ребята над этим поработать ! 😊
Заказал пиццу в этом заведении, ощущения смешанные. С одной стороны, доставка была быстрой, и курьер вежливо поздоровался. Пицца пришла горячей, но, к сожалению, вкус оказался средним. Тесто было немного жестковатым, а начинки не хватало — хотелось больше сыра и свежих ингредиентов. Тем не менее, соус был неплохим, и в целом пицца удовлетворила мой голод. Цены адекватные, но, возможно, стоит попробовать другие заведения. В общем, неплохо для быстрого перекуса, но не идеал.
Сразу отмечу, что Додо- пицца моя любимая сеть в Москве, и когда я приезжаю в Воронеж, обязательно всегда иду именно в это место. И Всегда все было прекрасно. Но вчера моя дочь ( не ребенок, уточню) имела несчатье получить отравление со всеми вытекающими- то ли от молочного коктейля, то ли от додстера. Грешить больше особо не на что, так как мы приезжаем в Воронеж одним днем в клинику и это было единственное, что она ела за последние 8 часов. Я ела пиццу- со мной все норм, оно и понятно- там хорошая термообработка.
Не хочется разочаровываться в любой пиццерии☹️☹️
Захотели вечером пойти поесть пиццы, посмотрели режим работы до 23. Мы подошли примерно в 21:20. Зашли в додо, а везде стульями закрыты места, чтобы люди не прошли к столикам и не садились) остальные столики все заняты другими людьми. На вопрос "можно ли куда-то сесть" ответ: ну подождите где-нибудь, другие уйдут и сядут, хотя свободные места есть, просто их закрыли стульями и перегородили, чтобы не садились. До закрытия оставалось больше часа, мы же остались без еды и голодные)
С регулярной периодичностью посещаем это кафе с ребенком. Атмосфера и вкусное меню обеспечивают приятное времяпрепровождение. С помощью удобного приложения мы заранее оформляем заказ, который уже готов к нашему визиту.
Мое хобби - ресторанный критик. Начнем.
Помещение тесноватое, но уютное. Освещение прям на грани темноты, но терпимо.
Пицца вкусная, цезарь - один из лучших в Воронеже.
Фондан вообще эталон. Лучший в городе.
На этом плюсы закончились. Кассир говорит непонятно что. Либо глухонемые работают, либо русского языка не знают. Отношение прохладное. В до до на памятнике Славы все улыбаются и вежливы. А тут деньги получили и иди отсюда, пока не получил.
Обслуживание по времени относительно быстрое.
Не знаю, кто пишет хваленные отзывы, но это отвратительная еда. Всё жирное, в боксы картошки от силы одну ложечку кладут и это за такие деньги. Про кофе смысла писать нет, всем и так известно, что удачные кофемашины в таких заведениях редкость. В приложении не полное меню, а в зале заказать не дают, идти домой и заказывать через компьютер такое себе, поэтому проще выбрать другое место. Одна звезда за десерты и милкшейк.
Самая лучшая пиццерия в Воронеже, по моему мнению. Приветливый и доброжелательный персонал, чисто. Пицца и закуски вкуснее, чем в других ресторанах сети в Воронеже. Часто захожу сюда или заказываю пиццу, доставка оперативная, курьеры добрые
Акция 3 любые пиццы, с непонятными объяснениями про доплату. В итоге пробили по фактической цене все 3 шт. Одна из пицц, которая подороже, тесто горелое просто подали. Отведали пиццу 3 вида. Вроде бы и ничего, с сыроватыми овощами. Но, больше специально туда ни ногой. И поразило отсутствие салфеток , про зубочистки молчу. Руки вытерли листом, что ложут на поднос. Кафе Памятник Славы Воронеж.
Добрый день, иногда с подругой заходим в Додо пицца после работы, приятная атмосфера, в шаговой доступности, приемлемые цены, хорошее обслуживание, но придя в очередной раз были разочарованы проведением каких-то ремонтных работ, первый раз что-то пилили(шум, пыль, неприятный запах), на днях ремонтировали светильники над кассой, что-то клеили и всё это в присутствии посетителей можно сказать гостей пиццерии. Хотелось бы верить, что это просчёт работника, а не наплевательское отношение администрации заведения.
UPD:
Здравствуйте, Додо Пицца на Кольцовской разочаровала окончательно. Придя в очередной раз в пиццерию хотели спокойно выпить кофе, пообщаться, но получили за свои деньги "мастер класс по ремонту". Уже писала по этому поводу. Выходит руководству действительно плевать на своих клиентов. Печально.
Средняя по качеству и вкусу пицца! Самая худшая картошка фри! Самые худшие нагетсы! Заказ и выдача в одно окно! Пробегаешь мимо голодный зайти можно, для других случаев, есть вкусней и лучше! 3+ максимум!
Пришли в день рождения. Взяли большую пиццу Додо. Пицца была еле тёплая. Начинки кот наплакал. Покрошен один гриб мелко мелко на всю пиццу. Один бледный помидор тонко порезан. Сыра вообще не ощущается. И очень много лука. На вкус вся пицца - тесто с луком! Праздник испорчен.
Посещали неодкратно в Санкт Петербурге Додо пиццу, всё было очень вкусно. Горячая пицца, много сочной начинки. А в Воронеже, на улице Кольцовской - не пицца, а подошва от ботинка.
Удивительно невкусно. Зато везде написано что они готовят без перчаток и как это прекрасно. Пахнет гарью, душно, жарко. Ужасная паста с резиновыми креветками, горелая пицца. Была три раза, тк в Воронеже пожрать в центре негде больше. Каждый раз был испытанием. Не рекомендую. Они держатся потому что всё кафе вокруг закрылись. Беднота какая-то. В кафе нет салфеток кстати! Нигде!!! Никогда такого не видела. Люди рукавом вытираются.
Замечательная пиццерия #Додо пицца, 🍕которая находится в центре города. Здесь очень вкусная пицца, огромный выбор пиццы на любой вкус и ещё самые разнообразные закуски.🍟🌯 Уютная атмосфера и прекрасный персонал. 👩🍳Пиццерия #Додо пицца проводит бесплатные мероприятия для детей и угощает самой вкусной пиццей. У #Додо пиццы есть мобильное приложение через которое удобно заказывать пиццу, здесь самая быстрая доставка и очень привлекательные акции и скидки. Самая лучшая пицца - это Додо пицца. 🍕🍕🍕Все очень нравится. Вы просто молодцы!!! 👍👍
Неплохое место посидеть вечном с кофе и пиццей. Цены приемлемые. Кофе не плохой.а пицце на троечку. Можно брать разные .но сожалению готовят не специалисты. поэтому ждать чего-то от них не стоит. Обстановка демократичная .разновозрастной контингент. Много студентов, есть wi fi. Людей вечером не много, можно посидеть спокойно без лишнего шума. В целом можно сказать неплохое место.
Очень хорошая пиццерия. Обожаем брать додстер - это еда богов просто 💞. Пицца очень вкусная - тесто и начинка бомба. Пока самая лучшая пиццерия в городе 💕
Лучшая пицца в городе, всегда горячая, на доставку быстро привозят, постоянно обновляется меню, официанты приветливы и быстры, всегда есть разнообразные акции
Не советую туда ходить только деньги берут а за нормальный товар недоют только не вкусную пиццу только раньше заказывали было офигенно даже были курсы как делать пиццу а сейчас нет ничего такого
Пицца невкусная абсолютно. Тесто сухое,начинки очень мало,один лук,сыра практически нет. Очень жаль потраченных 1500р. Больше заказывать не буду и некому не советую. Брали две большие-ветчина сыр и жульен,обе невкусные
. Не рекомендую
Спасибо большое за горячую и очень вкусную пиццу😘 доставка была очень быстрая. Нам не пришлось ждать долго, заказ быстро приняли и оформили. 🍕 Пицца приехала ещё горячая. Спасибо вам за теплоту и заботу 😘😘😘
Обслуживают быстро, места достаточно, уютно.
Меню только в электронном виде, мелко, ничего не видно. На кассе девочки отвечают так, как будто вы меню знаете. Поэтому если вы в первый раз, то подготовьтесь, изучите меню на сайте.
В туалет попасть проблематично, нужен код, по которому дверь или не открывается или не закрывается. К вам в гости могут зайти другие посетители.
Офигенно, лучшая пиццерия. Пицца очень вкусная, есть система бонусов (как в бургер кинге) чем другие пиццерии похвастаться не могут. Так же очень приятная атмосфера. Но нет туалета.
Душевное местечко, отзывчивый персонал, расположение удобное, девочки на кассе очень радуют своей улыбкой, помогут с решением любых возникших проблем. Отличное место для компании друзей, семьи или развлечения для детишек. Рекомендую. Ребята успехов!!!
Отвратительная, невкусная пицца, начинки и сыра практически нет, зато куча сырого лука. Тесто тоже невкусное. Очень жаль потраченных 1700 и испорченный вечер. Заказывали две больших пиццы,жульен и ветчина сыр-обе не о чём. Никогда больше не буду заказывать и никому не рекомендую
Периодически заходим с семьёй в ДоДо. Очень нравится пицца на фирменном тонком тесте. Также берём кондитерские изделия, очень вкусные (была на заводе, очень ответственный производитель).
Отличное место. Вкусная пицца, разнообразное меню и быстрое обслуживание. Отдельно стоит отметить удобную функцию предзаказа и хорошую доставку. Одна из любимых пиццерий.
Из минусов отмечу высокую цену, которая, впрочем компенсируется отчасти акциями и промокодами. Так же как по мне уровень закусок здесь (тех же додстеров) несколько хуже пиццы.
Зашла сегодня в Додо Пиццу на Кольцовской 31. Часто туда забегаем. Качество пиццы отличное почти всегда. Много сыра, тонкое тесто, вкусная начинка. Сегодня не порадовала пицца. Сыра практически не было. Отпраляю для сравнения фото пиццы, какая должна быть и то, что я сегодня купила. Брала 2 кусочка.Но все равно вкусная была.Просто мальчик повар наверное очень экономил сегодня на сыре)
Очень удобное расположение, красивое оформление пиццерии, и практически все виды пицц очень вкусные, рекомендую 👍 доставка также очень оперативно, однозначно одна из лучших пиццерий города🤗👍
Прекрасное заведение. Персонал всегда очень доброжелателен, помогут выбрать пиццу и другие закуски, посоветуют самые сочные новинки. Всегда очень сытно и вкусно. Соотношение цена-качество изумительно! Хочется возвращаться снова и снова, побаловать себя вашими наивкуснейшими блюдами! Смело рекомендую это заведение! Лучшее в городе!
Самая лучшая пиццерия. Пицца всегда свежая, пышная, с румяными бортиками. Очень много начинки, а сыр просто великолепен. Локация удачная, в помещении всегда чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Часто проводятся интерактивы для детей. Плюс ко всему у них действует бонксная система, а любая скидка это всегда приятно)
Советую друзьям и родственникам!
Хорошая, свежая, вкусная, готовят при тебе и, что немаловажно русские. В отличии от Московской сети. Отсутствие языкового недопонимания. Доброжелательные и молодые сотрудники очень приятно.
Сели покушать, а выбрать нечего. В приложение 70% позиций стоит в стопе. Нет в наличии. Раньше такого не было. Сидело 2-3 столика, не уже ли вы не успеваете ?? Ушли, ничего не взяв.
Лучшая пицца в городе. Постоянно заказываю только в ДоДо. Только здесь можно поесть вкусно, выгодно и приятно. Особенно радует богатый выбор блюд в меню: от закусок до пиццы. И, конечно же, на пользу всем студентам существуют различные комбо, которые украшают любой дружеский вечер😍
Додо на Кольцовской - отличная уютная пиццерия в центре города! Всегда всё вкусно, быстро и по демократичным ценам. Есть система накопления бонусов, что тоже приятно. Частенько бываем здесь и с детьми, и с друзьями.
Хорошая отечественная пиццерия с возможностью доставки. Меню способно порадовать как взрослого, так и ребёнка. Выбор имеется достаточно обширный, на любой вкус. Удобное место для семьи или быстрого перекуса.