Хорошее и приятное место!В каждой додо нанимают очень добрый, вежливый, отзывчивый и очень вкусно готовящий персонал. У додо очень приятное и понятное приложение.Правда в додо могут даже 15 минут готовить один дендвич при неполной посадке, но подождать то во стоит. В додо хоть не очень быстро готовят но при полной посадке могут сделать не большой заказ за 20 минут. В додо готовят очень вкусно, а ещё можно посадить своего ребёнка в детскую комнату, а потом позвать кушать когда принесут заказ. Место классное с отзывчивым персоналом 👍. Рекомендую 👍. (В додо готовят очень вкусно каждое блюдо)
вкусная пицца и дополнительные плюшки. оригинальное СОВМЕСТИМОЕ меню. отличные цены, приветливый персонал. всё это настоящий залог успеха данной пиццерии. от конкурентов ее отличает доступность и, конечно же, насыщенность вкуса. однозначно рекомендую
Хорошее, уютное заведение с приятным персоналом, единственное что вход в сам ресторан не самый удобный, но в целом вкусная еда и сотрудники компенсируют этот недостаток)
Отличное заведение, обслуживание 10/10 отдельный респект кассиру Светлане. Пиццемейкеры просто солнышки, лучшая пицца на всем Дальнем Востоке. Советую всем туда заглянуть.
Если бы можно было поставить 0, поставил бы, очень медленное обслуживание, приехали с Хабаровска, зашли заказать готовые блюда с собой, причём их можно было просто отдать с витрины и всё, но кассир, который и отдавал заказы, продержал нас ещё 40 минут готовя коктейли к другим заказам, и принимая новые, причём, когда табло показало что заказ готов, он даже забыл вообще про него, и только после напоминания, начал собирать, впечатление испорчено от слова совсем.
В приложении написано акция при заказе 845 р - 30% скидка до 2 июня !! Забыли указать что только БЕЗНАЛ !!!! Приехав в кафе кассиры понятия не имеют что эта акция есть !! Заказали с горем пополам (((( пришли Написано заказ готов а он вообще не был готов . Потратили столько времени🤦🏼♀️сотрудники замученные им вообще по барабану ,, типо че ты пришла вообще ,, короче больше не ногой …. Руководство !!! Поднимите зарплату работникам своим которые пашут на вас сутками за копейки !! Они бедные даже не улыбаются !!! И научите их как правильно не потерять клиента !!!
единственное хорошее место, где можно пообедать или поужинать в г.Находка (есть, конечно, пляж Рица - но денег на есть там ежедневно точно ни у кого не хватит)
Очень вкусная пицца! Любимая "Песто", сегодня заказала новинку "Жульен" - теперь тоже в списке ❤️. Всегда заказываю через приложение, очень удобное, готова всегда в чётко назначенное время, часто приятные скидки. Хорошее обслуживание, всегда приветливый персонал. Всё отлично! Заказывайте и наслаждайтесь 🍕
вкусная пицца, но ее в последнее время очень плохо разрезают, она прилипает к коробке и её невозможно есть, она вся разваливается просто на просто! также ценна повысилась, тоже минус, ведь до этого и так не дешево было!
Уютная обстановка! Быстро, вкусно. Обслуживают й персонал внимательный и вежливый! Были проездом (рядом Ж/Д вокзал), нам все понравилось! Рекомендую и гостям города и са им горожанам!
Прерасное обслуживание, очень внимательный персонал, и конечно очень вкусные блюда
Алина
16 августа
Часто у вас заказываем на дом, всегда все вкусно и быстро привозят. Но сегодня делали заказ номер 467 в 21:37, привезли вот такую среднюю пицу двойную пиперони с тонкими бортами. 3 см куда то делись🤷 тесто толстое и пиперони мало пица за 799р не должна так выглядеть, обидно. Вот в таком виде как на фото она приехала разваленая
Хорошее место, чтобы перекусить и немного "выдохнуть"). Есть небольшая детская комната, это плюс, ребёнок не будет измучен ожиданием, а родитель- его капризами😉. Из напитков мне понравился таежный чай. Пицца, тоже, каждому по вкусу найдётся.
Принимают заказы на выдаче, те если сделал интернет заказ и пришел его получать, нужно дождаться пока перед тобой люди будут решать что им заказать. А так это обычное Додо
Татьяна Ривная
7 августа
1.08.24 сделали заказ на день рождения ребёнку,доставку . Более отвратительной пиццы мы не ели. Абсолютно всем гостям включая детей не понравилось, начинки как будто чайной ложкой размазали, сухая до невозможности, хотя была горячая. Примите меры это ужас! Заказали 4 пиццы было 15 человек, домой увезли почти 2,5. Никто не смог доесть. Первый раз такое! Дома жевали жевали в итоге одну выкинули. Заказывали сырную и пепирони. Фри тоже далеко не ушла, более менее поели. Качество продукции к сожалению все хуже и хуже. Последний раз заказывали у вас. Гости тоже больше не хотят иметь дело с такой продукцией.
Пицца офигенная, 10 из 10. Доставка довольно быстрая, в пике заказов доставляют за максимум минут 40, а в свободное время могут хоть за 10 минут. Персонал довольно приятный. Атмосфера ламповая, сделано всё красиво.
Очень вкусная пицца, одна из самых лучших в городе,большой выбор. Хотелось бы побольше разных салатиков, предлагают только два. Морсы с креативным названиями
Приходится редактировать отзыв(
Сегодня пришёл в ту же пиццерию, по адресу г. Находка, Находкинский проспект 36.
Суть дела в том, что я заказал две пиццы, песто и додо, на вынос, но когда пришел домой, песто было, а за место додо, положили додо микс( звонил на службу поддержки, услышал ответ, что не могут дозвониться до пиццерии по выше указанному адресу, очень приятно от такого обоснованного ответа(((( то есть поддержка, для галочки тупо.. с таким отношением двойка, только из за того что пицца вкусная очень.
Но если так будет продолжаться, додо пора кричать атас!!!
Вкусная пицца, но...
Сегодня заказал две пиццы на вынос, сидел ждал 40 минут, это долговато(
Причем, девушка на выдаче, сказала что пицца давно готова, но почему то, хотя я был в поле зрения, сообщила мне об этом не сразу (.
Пиццерия с отличной и вкусной пицей. Додо всегда радует акциями и скидками.
Отличное семейное кафе, есть игровая комната, удобное расположение столиков, на столах и в помещениях чистота и порядок. Время ожидания, как и во всех пиццериях додо не долгое.
Для меня ,жителя далёкого от Приморья региона, сие завидение просто находка. Находка в Находке простите за коломбур. Блюда не хуже столичных фасткортов. Спасибо всё качественно и вкусно. Приморье навсегда.
Сама сеть пиццерий хорошая, качество=вкус. Минус в том, что почти не ловит интернет. Шум от сушилки рук слишком громкий, бывает неприятно. Посидеть с компанией за небольшие деньги очень даже можно.
Очень долго ждал заказ всего лишь додстер комбо и дэнвич комбо (более 25 минут) в качестве извинений за ожидание дали большую картошку фри вместо той что в комбо. Дэнвич делали дольше всего, дэнвич прилип к фольге и развалился под ноль, ел вилкой. Картошка фри свежая, но пресная вообще не солёная. Заказ отобразился готовым , но при этом был еще не готов, пришлось ждать
Расположение ресторана не очень. Пицца вкусная и закуски тоже. Персонал отзывчивый, приветливый. Только таракан 🪳 большой один раз пробежал мимо меня. Я очень испугался и купил себе покушать в этом прекрасном ресторане, мне сразу стало лучше.
Хорошо готовят только пиццу. Картошечка не очень, напитки могут быть и лучше. Атмосфера приятная, обслуживание прекрасное. В очереди стоять не придется, быстро принимаю щаказ и выполняют.
Весьма неплохая пиццерия.Расположение подвальное напрягает маленько.Выбор не айс.И цены на посредственную пиццу не очень радуют.Персонал вежлив.Додстер-мой фаворит.Неплохи и маффины-поаа не очень застоялись.
Все вкусно но нет жидкого например бульон. В интерьере и в бизнесе видно проявление внимания к мелочам. Само место в тц. И дорога к додо была грязная и эскалатор не работал
Вроде бы уютно, но чего-то не хватает. Да и в последний раз обслуживание было плохим, заказал еду и кофе нас было четверо так почему-то именно при приготовлении мне кофе, кофе машина ломаеться🤔 такое ощущение, что у них проблемы с оборудованием.
Месторасположение подкачало - в подвальном тёмном помещении, где больше ничего нет и даже эскалатор не работает. Сперва подумала, что и пиццерия не работает, но это было ошибочное впечатление.
Пицца не лучшая из съеденных в этой сети
Хорошее кафе, вкусная пицца. Не верится, что и до находки могут доезжать хоть какие-то коллаборации. Раз они тут есть - уже показатель! 👍
R
Roman Popov
20 октября
Хорошая пицца но не понятное обслуживание, где выдача там приемка заказа, а где приемка заказа там выдача. Глупость. И нету сигнала сотовой связи(так трудно купить передатчик и поставить)