Отличное место для поднятия настроения. Обслуживание на уровне, всегда свежая горячая пицца, к тому же очень вкусная. Мне понравилось кофе, ароматное, вкус.Есть детский уголок, в зале пиццерии чистые столики, убтно,удобные диванчики. Можно заглянуть и просто отдохнуть с чашечкой любимого кофе.
Неоднократно с семьёй был там, вкусно, чисто и приятный персонал и конечно детская комната. Правда раньше когда ребенок был поменьше ему больше нравилось, сейчас там мало стало для игр и развития, больше дети телевизор смотрят и в игры играют на терминале, это конечно не очень нравиться.
Мы с коллегами работаем недалеко в клинике бьюти сизон, очень часто заказываем тут пиццы на обед, всегда все очень вкусно, привозят быстро и горячим. Наши любимые пиццы папперони, ассорти и 4сыра. Рекомендую всем, никогда не подводили, на протяжении нескольких лет ни разу не подводили 🫶🏻
Додо Пицца потрясающее заведение! Люблю брать здесь пиццу с овощами, 4 сыра , песто ну и чизкейки💍 Персонал готовит с душой-получается вкусно!! Обычно здесь людно, есть детская зона, ожидание заказа небольшое, примерно 10-15 минут. Всем советую, бесподобное место, чтобы перекусить во время прогулки<3
Пицца очень вкусная,всегда в этом заведении чисто,время ожидания небольшое,всегда берем пепперони и остаемся довольными,советую вам посетить эту пиццерию,думаю вы останетесь довольны
Вкусная пицца. Пирожное, сырники.... Зал для детей с родителями. Приятное место где можно посидеть за ноутбуком с кофе и пиццей. Есть доставка. Советую данное место
Всей семьей всегда заказываем вашу пиццу. Она вкусная, сытная и еще - разнообразная! От простой пепперони и до пиццы с ананасами и креветками. Рекомендую всем!
Отличная пиццерия! Классные позитивные сотрудники) Особенно заметил это пока мы кушали, ребята с хорошим настроением готовят еду, это радует) Позитивный настрой -значит хорошая еда, такой и получился наш заказ, все было очень вкусно!
В заведении чисто, это тоже большой плюс!)
Хорошое место, не сказал бы что пицца прям отвал башки, но тоже не плохая. Обслуживание отлтчное, сотрудники доброжелательные, есть система бонусов, и прочие плюшки.
Обслуживание клиентов на высшем уровне, персонал очень вежливый, хотел бы выделить работницу Юлию, очень позитивная работрица, которая помогала нам с парой подобрать пиццу, всем очень доволен.
Часто заказываю здесь и мне все очень нравится ! пицца вкусная горячая, закуски тоже и десерты. Персонал - это добрые и милые люди, которые всегда готовы помочь и подсказать. Курьеры тоже вежливые и очень быстро доставляет заказы: в приложении обычно пишут, что ждать 30-40 минут, но, как правило, свой заказ я получаю за 15-20 :)
Додо Пицца восхитительное заведение! Люблю брать здесь пиццу с овощами, 4 сыра , рулетики с брусникой, ну и коктейли;) Персонал явно готовит с душой, заботой о своих клиентах , получается вкусно 😋
Проводят мастер-классы в приготовлении пицц, что радует!
Всем осталась довольна, недостатков не обнаружила.
Вкусно, но достаточно дорого по сравнению с другими ресторанами быстрого питания. Хороший сервис, единственное что не нравится - в большинстве мест частенько забывают выдать приборы, сахар к кофе и тд.. Ощущение, как будто то хотят на этом сэкономить.
Великолепный сервис, давно не встречала такого уровня клиентоориентированности. Замечательный персонал. Пицца тоже отличная - высокая скорость приготовления, очень вкусная, начинки много, тесто хорошее. Дополнительно хочу отметить классные маффины)
Каждый раз когда бываем в этом районе города, заезжаем) все нравится, есть детский уголок, так что пока готовится заказ, ребенок не скучает.
Вкусно, обходительные девочки на кассе.
Имеется платная парковка 30 рублей в час
Классная, вкусная пицца, рекомендую. Также можно закачать приложение и как доп. Бонус получать "додокоины", так сказать внутренняя валюта, за которую можно что то приобрести.
Одно из наших любимых мест. Есть детская комната с интересными игрушками. Всегда чистый туалет и залы. Всегда вежливые сотрудники. Про пиццу думаю нечего добавить, она всегда восхитительна.
Заказываем тут и на вынос, и в зал, удобная система бонусов
Понравилось здесь )
Вкусная горячая пицца. Вкусный чай.
Хорошая атмосфера.
Большой ассортимент для выбора
И пицца, и десерты и салаты, и напитки
Приятная музыка.
Есть хорошая комната для детей
Возле каждого стола розетки
отличная пиццерия!классные и позитивные сотрудники,особенно работница Юлия,она запомнитьмя мне своим дружелюбием и позитивным характером.Таких сотрудников нужно ставить в премер!
Вкусная пицца и закуски! Очень интересные соуса в блюдах. Особенно понравились новые римские пиццы. Часто заказываю пиццу из додо и доволен. Жаль только цены подняли
Вкусная, свежая, всегда горячая пицца, нравится чай с разнообразными вкусами и кофе. Готовят относительно быстро, персонал приветливый, Вежливый, все замечательно.
не пробили акцию за два додстера! в приложении было написано, что будет стоить 349, по итогу пробили 490!! на кассе сказали, что динамическое ценообразование, цена зависит от клиента. я что-то не пойму, мы с подругой уродки какие-то или чем мы не понравились???
upd: подарили кофе
Честно говоря, давно хотел написать отзыв о данной сети.
Я уже несколько лет заказываю пиццу в Додо. Когда на дом, а когда сам прихожу в заведение. И каждый раз меня встречают радостные сотрудники, всегда готовые помочь. Мне нравится, что благодаря ним в Додо соблюдается концепция доброты и единства. Порой мне кажется, что, когда ты находишься в заведении, то ты находишься в буддистском храме, всё вокруг так спокойно, размеренно, люди улыбаются друг другу. А, когда приносят горячую пиццу, то лично я забываю обо всех своих проблемах и начинаю наслаждаться этим незабываемым вкусом. От пиццы, додстеров и различных десертов я получаю гастрономический оргазм, порой и обычный тоже, настолько всё вкусно.
Но, конечно же есть недоработки, которые надо исправить. В первую очередь это касается салата цезарь. Он вкусный, но почему-то по времени ожидания сильно не везёт именно с ним. Не знаю почему его готовят так долго, один раз готовку растянули минут на 15-17. Выяснилось, что про салат на кухне подзабыли, пришлось ждать ещё. Принесли извинения в виде промокода на бесплатный кофе, в следующий раз, когда салат готовили так же долго, промокода уже не было, не знаю с чем это связано 😄.
Второй момент связан с моим пожеланием написать на коробке от пиццы небольшое послание из 3 слов дорогому мне человеку. Я заказывал ему пиццу через приложение и попросил ребят написать это послание. Не могу сказать, что сюрприз удался на все 💯%, да, пицца была вкусная, но как оказалось заветного предложения на коробке не было. Мелочь, а неприятно.
В целом, Додо остаётся для меня одним из любимейших заведений и я уверен, что компания будет ещё долго радовать меня и других людей 🔥.
На мой взгляд, это лучшая пиццерия в городе. Очень вкусно! Чисто! Быстро! А 4 сыра – это моя слабость. Нигде в городе не ела сырную пиццу вкуснее. Еще радуют акции! Делайте их чаще, пожалуйста!
Этим все сказано. Обслуживание супер, додстеры огонь, милкшейк банановый вкусный. Обстановка приятная, музыка нормальной громкости. Мне все очень понравилось. На фотке тянущийся сыр моцарелла
Посетил вчера это место с семьей. Очень улыбчивые девочки на кассе, помогли с выбором. Просторная детская, вкусная пицца - что ещё нужно для счастья? Всем советую!
Хорошая, уютная пиццерия. Всегда вкусно. Мне лично особенно нравится кофетлатте и капучино: не горький, не кислый. Додстеры и пицца "Сырный цыпленок" нашей семье по вкусу. Пицца большая, начинки достаточно.
Удобное приложение. Можно прямо до столика заказать из него.
В кафе всегда чисто. Отношение персонала к посетителям на высоте.
16 июля
Ходили с детьми на мастер-класс по приготовлению пиццы. Дети максимально довольны вниманием персонала и участием в технологическом процессе. А мы, взрослые, получили удовольствие не только от поедания вкусной еды, но от наблюдения за работой ребятишек
Смотрела по камере как готовят пиццу и была в ужасе. Он тесто на руках крутил до такого, что там дырки появились. Тестовую лепешку сделал тонкую, а края обрезал. Затем этими обрезанными краями начал размахивать. Я в ужасе. Смотреть было противно. Я надеюсь , что руководство как то поговорит с этим рабочим о правилах поведения.
Ждали заказ в зале. В приложении было указано что задержка. Хотя было видно что наша пицца готова и лежит на подносе. В итоге сама подошла и спросила. За это время пицца остыла. А мы пришли именно в зал за горячей пиццей. И ещё вопрос почему некоторым выносят в зал пиццу в коробке. А некоторым на подносе. Она же остывает. Остывшую я могу и на доставку заказать.
27 сентября
Хороший сервис, интересное и необычное меню на обед. Единственный минус - очень мало места. В остальном без претензий, понимая, что это все таки больге кафе
Быстро обслужили, помогли перенастроить приложение, чтобы заказать не на московский адрес, есть детская игровая. Вкусный напиток мохито. Отзывчивый персонал.
Лучшая пиццерия сети в Казани, большой просторный зал и игровая комната. Понравилось прозрачное окно на кухню. Цены справедливые, а пицца вкусная и сочная. Рекомендую к посещению.
С мужем ходим частенько вкусные пиццы а тесто изумительное по кране мере лучше туда сходить культурно отдохнуть покушать поболтать чем в другие заведение 🤩