Был во многих странах и где присутствовала пиццерия ДОДО хотел сразу заказать и сравнить, так вот, я не знаю как её оценивают местные жители, но для меня это было полное разочарование (сухая, мало начинки) в Ташкенте есть пиццерии намного лучше
От души поели пиццу ДОДО, не смотря на колбасу, что я не люблю в пицце, эта была вкусной, согрелись горячим чаем....могу сказать только спасибо, так держать!
Не стоит тратить нервы лучше заказывайте у других опаздывают на 40 50 минут. И звонишь в службу поддержки а им всё по барабану. Привозят холодную. 90 986 20 50
Ну что сказать, пицца у них очень вкусная, мне ли не знать, я ее заказывал постоянно.
Но после одного случая, поменял отношение к этой пиццерии.
Заказал как всегда свой любимый сет, водитель опоздал, как известно пиццерия выдает сертификат на бесплатную пиццу в таком случае, видит бог я в нем не нуждаюсь, мне было интересно как поступит водитель.
Водитель отдал мой заказ и спокойно собрался уезжать, даже не извинился и не попытался как то объяснится за холодную пиццу, но то что там какой-то сертификат. Конечно же меня это не много задело, и я на принцип решил спросить где мой сертификат за опоздание, на что водитель ответил что у него их нет и со мной потом свяжется администратор чтобы предоставить промокод.
Через несколько дней я вспомнил этот случай, и то что со мной так никто и не связался, думаю дай напишу в поддержку, написал, обещали решить, обещали что со мной свяжутся представители филиала и устранят недопонимание)
Конечно же со мной опять никто не связался, более того, даже стали игнорировать мои сообщения в поддержку.
Итак, какой итог: Нужно быть честным, пицца действительно у них вкусная, но кому нужна холодная пицца не правда ли? Сколько бы она не стоила, мы ведь платим за момент вкушения горячей и вкусной пиццы, думаю любого бы это расстроило.
Во вторых, стоит ли вообще теперь покупать еду у людей, которые лгут на каждом шагу, это ведь как никак пища, мы ее едим, употребляем веря в то что все это из качественных и свежих продуктов.
Я для себя принял решение что более никогда не буду заказывать еду у этой сети, и вам не советую. Берегите себя и родных, обращайте внимание на то у кого покупаете то чем кормите своих детей.
Очень вкусная пицца! Обожаю когда много сыраа🤤 часто заказываем и пользуемся промокодами что очень удобно) -20% на вынос и -10% на доставку. А ещё вкусные пеперори роллы и грибной стартер! Мои фавориты
Сама пицца честно говоря не очень мне приелась но от закусок я в восторге, додстеры и стартеры моя любовь, так же очень удобное приложение, всем советую
Атмосфера в заведении нам не очень понравилась. Посуда пластиковая-одноразовая. Мы заказали пиццу пепирони, салат "Цезарь" и два молочных коктейля. Пицца вкусная слов нет, но вот салат...Вобщем мы сделали вывод что будем заказывать только пиццу доставкой.
Если не хотите чтоб вас оскорбили, то никогда не заказывайте ничего в DodoPizza Tashkent.
Заказываешь утром, указываешь время доставки.
В приложении будет отражаться весь процесс готовки, сборки, отправки курьером, а потом придёт уведомление об оценке сервиса.
Но по факту нет доставки.
Когда будете звонить, они скажут, что якобы в комментарии указано время доставки 19-00 и что там просто кнопки нажимают готовки, сборки и доставки, хотя и не готовится ничего.
Я не первый раз заказываю в Додо и у меня стоят в адресах шаблоны с определённым временем доставки. И зная, что в комментариях другое время, я вбиваю новый адрес вручную и комментарий оставляю пустым.
Самое интересное происходило на заднем фоне когда другой оператор говорит про меня «она ……?». У них очень хорошая проходимость звуков и я слышала всё, что говорилось на заднем фоне.
То есть оператор вам не позвонит чтоб уточнить заказ при возникновении вопросов. А просто будут нажимать кнопки готовки, сборки и отправки заказа, который даже не начали готовить. И когда будете разбираться, вас просто обзовут могучим великим словом на букву «Е».
Нравится ваш нижний этаж, уют и комфорт, решите что то со связью, пытаюсь подключиться к Wi-Fi требует смс подтверждение, а чтоб получить смс нужно выходить на улицу потому что в помещение нет связи 🫢 зачем мне быть там где я отключаюсь от внешнего мира
Все было очень вкусно и приготовили быстро. Персонал вежливый , образованный. Сколько заказывали и приходили , ни разу не разочаровали нас. Гавайская особенно порадовала
Отличная пиццерия!
Советую всем, все вкусно и аккуратно, приятный персонал.
Акции, которые предлагает Додо действительно работают (доп. пицца в день рождение или при задержке заказа)
Dodo pizza, вы лучшие!!
3 августа 2023
Вкусная пицца средние цены прекрасные пасты
Всем советую