В условиях кризиса, считаю додо, должно занять место Макдака. Вкусная пицца, доставка работает, если кому-то надо. Интересные акции. Единственное, как-то днём домой хотел пиццу взять, но до 15 только куски. Но это не страшно
Достаточно часто заказываю пиццу, выбираем по времени изготовления, и вкусу. Готовят быстро, вкус не прямо супер, но хороший. Жаль нет доставки во все районы города.
В восторге от этой пиццерии. Постоянно заказываем от сюда пиццу. Ее доставляют на столько быстро, что не успеваешь проголодаться. Ребята всегда вежливые и энергичные.
Спасибо вам)
Ходили в кафе на предыдущий недели, заказывали мясную пицц с цыплёнком, в пиццы много начинки, семье очень понравилось так как в кафе есть детская комната.
03.12 заказывал пиццу, привезли достаточно быстро, но была уже еле тёплая. В приложении оценил заказ и указал на это, в течение часа прислали промокод с извинениями. Такие ситуации случаются очень редко и обычно все привозят горячее и очень вкусное. В итоге, не смотря на этот немного огорчивший меня момент в виде остывшей пиццы, все равно поставлю 5 звезд, потому что заслужили:)
Все, удалил свой предыдущий положительный отзыв.
В общем, позорище. Фашисты и прихвостни режима. Это полицейской, фащисткой полицейской показали куар код, так эта штурмовичка, его проверяет! Нет, бы показали и все-мошенничеством пущай жандармерия-полиция занимается. В общем ссылаются на приказ фюрера. Наверно, при современном образовании про Нюрнберг ничего не знают. Слова мы уничтожали русских по приказу фюрера-не прокатили-повесили всех! Хотя, в Нюрнберге фюрер был уже мертв. А сейчас им русских травить не страшно, наш фюрер живее всех живых
Почти каждую неделю ходим с пацанами и берем по кусочку. Минусом хотел бы выделить то что очень мало павильонов, приходится долго добираться, а так очень вкусно👍
Сама пицерия неплохая, но есть очень жирный минус: в игровой комнате твёрдый пол с керамоплиткой.
И вроде все сделано для детей, но они там прыгают с этих мягких кубиков, и для них есть реальная опасность удариться об этот каменный пол ( хорошо если не головой). Некоторые дети не вполне адекватны, могут толкнуть вашего, а их родителям все равно - заняты едой, и за детьми не следят.
Сделайте там хотя бы ковролин на пол (в идеале и на стены хоть минимальное по мягкости покрытие на уровень хоть 1.5 от пола), и будем туда ходить с детьми.
А при нынешнем положении дел, вы хорошо если избежите судебного иска, но на вашей совести может оказаться чья то сломанная судьба, не хочу каркать.
С надеждой на понимание.
Серьезно? Вкусная пицца? Лучшая в городе? По мне так она совсем не вкусная, начинки мало , все в итальянских специях, что чувствуешь только их,персонал да, дрессированный, доброжелательный