Отличное заведение с великолепной пиццей! Мне очень понравилась атмосфера здесь. Игровая зона, хоть и небольшая, всегда поддерживается в чистоте и порядке, что приятно. Обязательно вернусь сюда снова!Помимо великолепной пиццы и уютной атмосферы, хочу отметить внимательный персонал. Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливы и готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, есть из чего выбрать даже самым взыскательным гурманам. Отличное место для проведения времени с друзьями и семьей. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Все закуски невероятно вкусные, доставка всегда невероятно быстрая🙂, все идеально упаковано всегда. Цены приемлемые, за небольшую сумму можно вкусно покушать, советую, спасибо Додо
Пиццерия очень хорошая и вкусная. Сервис на высоте. Пришли втроем с ребенком. Имеется игровая комната, довольно интересная для детей хоть и пустовата немного. Сын случайно уронил стакан с молочным коктейлем. Ни прошло и секунды как подбежала девушка и вымыла пол(отдельное ей огромное спасибо и простите неуклюжесть нашего малыша). Новый не принесли конечно коктейль (да и с чего бы это им делать), хотя в Чите почему-то в такой же ситуации, ребята , сделали новый и бесплатно. (И за это нас простите и огромное спасибо). В целом было очень комфортно находиться в этом заведении, приятная обстановка, вкусная еда. Единственный нюанс, это кондиционер который дует в область столика а не по верху. Е, ли немного "затормозить" то будете кушать уже все холодное(это прям над 8 столиком)
Праздновали день рождение ребёнка здесь. На всех деток устроили мастер-класс по изготовлению пиццы. Самому маленькому кулинару было 4 года и даже с ним нашли общий язык.
Нам понравилось. Всё было супер. Рекомендую выбирать это кафе для проведения праздника.
Пиццерия супер. Много раз заказывали. Все всегда приходило быстро в сравнении с другими организациями. Иногда даже меньше получаса. Пицца вкусная никаких нареканий. Очень радуют различные промокоды, подарки и другие бонусы в этой сети. Очень советую, рекомендую хотя бы раз попробовать, войдет в привычку. Рекомендую пиццу четыре сезона!
Великолепная пицца, всегда приезжает горячей! Пробовали заказывать пиццу в других местах, и сделали выводы. В сравнении с другими пиццериями и условиями доставки Додо- топ!
хочу поделиться своим мнением о данной пиццерии. Заходя туда вы наблюдаете идеальную чистоту, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Заказывая еду доставка занимает не более 30 минут, а если приходить в саму пиццерию твой заказ готовится не более 15 минут. Хорошее место чтобы посидеть с семьей или друзьями. Советую всем. Однозначно 5 звезд
Очень вкусная пицца, чистое помещение, туалет хоть и по коду, но всегда есть туалетная бумага и мыло. Спасибо за хорошую атмосферу!🍕👌 #вкусно #чисто #уютно
Замечательно место для уютных посиделок как для компании друзей, так и для семей. Вкусная пицца🍕, отличные закуски🌯 и горячий кофе☕. Пиццу готовят на кухне со стеклянной перегородок, очень интересно наблюдать как повара умело это делают. Прекрасный обслуживающий персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению пиццерию #Додо. 👍👍👍
Пиццерия Додо по адресу пр. Ленинский, д. 177 для нашей маленькой семьи - большое у довольствие и событие для посещения. Всегда чисто, уютно, приветливое обслуживание. Надо цветок в воду поставить - пожалуйста, шарик - возьмите, кипятку в чай дольют без вопросов. Это мелочи, а из мелочей складывается общее впечатление и желание приходить снова. Если о главном - меню, то всё вкусно, супер. Жаль, только ушли из ассортимента картофельные оладьи. Можно наблюдать за процессом приготовления пиццы в окошко, ребёнок может поиграть в детской, пока ждём заказ. Спасибо, придём ещё!
Обожаю это место! Уютно, чисто, вкусно. Можно присесть на удобных диванчиках и поедая вкуснейшую пиццу, засмотреться в большое витражное окно, пока дети шумят в игровой комнате.
А вчера там отмечали день рождения сына, поэтому пока впечатления свежие и яркие пишу))
Персонал всегда приветливый👍
Ах, да, ещё в туалет теперь войти можно, если ввести особый код (его на каждом чеке штампуют отдельно)😄
Ну это понятно почему.
Вобщем 5+
Семьёй заказываем пиццу в DODO... живём рядом в Лазурном...все вкусно, красиво, бонусы есть, тоже на них заказываем, скидки действуют исправно и быстро доставляют курьеры...работаем
Пицца выше всяких похвал. Всегда заказываем только здесь. Приятно посидеть в кафе, где для детей есть удобная игровая комната, а также часто заказываем доставку на дом. Привозят быстро горячую пиццу. Очень приятно что есть бонусная программа, на скопленные бонусы, по традиции заказываем вкусные брускетки😋
Был несколько раз, всегда вкусно, чисто, оперативно, вежливый персонал.
Если кто то из сотрудников данной пиццерии читает этот отзыв, спасибо Вам за качество, так держать!
Как и другие Додо хорошее место) Стало традиционным для посиделок с папой в обеденный перерыв на работе)
Предсказуемо вкусно, качественно, быстро и спокойно днем)
10 августа 2023
Хорошее заведение, рекомендую попробовать пиццу-бургер и молочный коктейль, рулетики с корицей (к ним я ещё обычно беру малиновое варенье, так ещё вкуснее, сами они умеренной сладости)
Быстрая доставка, интересные акции, кароче говоря заказав там, вы точно не пожалеете
Отличная пиццерия, хожу только сюда, потому что для детей есть отдельная игровая зона. Качество сервиса нравится, всегда приветливые и вежливые сотрудники.
Классное место! Кофе хороший,пицца вкусная,фирменные блюда вроде додстера по цене и качеству очень выгодные,и вкус отменный. В зале всегда чисто,уютно,музыка приятная. Персонал вежлив и учтив. Большой плюс этого места что есть игровая комната,дети в восторге!
Покупаем здесь пиццу и доцтеры, очень нравится. Всегда все вкусное и свежее. Заказ готовится быстро, долго ждать не приходится. Обслуживание вежливое и корректное. Рекомендую эту пиццерию)))
Заказывали пиццу и милкшейки. Людей было много, (вечер субботы) но столик нашли за 5 минут, заказ ждали минут 15. Считаю что достаточно быстро при том что народу было очень много (стояли на улице). Пицца как обычно - вкусная ;)
Девушка на выдаче заказов новенькая, но выдала весь заказ быстро и без ошибок!)
Проездом в Воронеже, заказали доставку ! Безумно вкусно , много начинки , доставка от заказа 30 минут , горячая как из печи . Спасибо за вкусный ужин , дети в восторге . Бруслетики пальчики оближешь 👍
Здесь была неоднократно и очень нравится особенно приходить с ребенком. Есть игровая и по воскресеньям проводятся праздники с аниматором для детей. Очень здорово!
Очень очень вкусная пицца 🍕 после прогулки на свежем воздухе было очень приятно посетить эту пиццерию, занять ребенка в игровой зоне, а самим спокойно посидеть
Персонал вежливый. Кафе чистое. Подбор блюд хороший. Всегда можно найти, что перекусить. Проводить праздники для ребёнка удобно и комната для этого специально есть.
Уютная пиццерия, приятный дизайн, иногда заезжаем, чтобы поесть пиццу. Мне нравится пицца в сети додо, больше, чем в других пиццериях) Вежливый персонал, чистенько.
Пиццерия хорошая уютная. Кофеи коктейли очень вкусные. Персонал очень приветливый есть детская комната, моя дочь очень любит там играть. Всегда есть раскраски и шарики для детей. Однака сама пица не всегда вкусная. Я думаю это зависит от смены.
Была отличная пиццерия. 3 года заказывали здесь. Потом в 2023 видимо пришел эффективный менеджер. Количество начинки уменьшилось, при этом цены резко выросли, стоимость доставки стала плавающей, одну пиццу уже не закажешь, а смысл брать больше - чтобы есть остывшую? Периодически стали привозить холодную и подгоревшую пиццу. В общем всё как у всех, сначала стараемся, потом начинаем забивать на качество и клиентов. Жаль.
Единый стандарт додо: вкусно, достаточно быстро. Детская комната на малышей до лет пяти рассчитана. Странный подход к туалету: руки помыть можно, а в кабинку - только по коду на чеке. Не знаю, насколько туго в Воронеже с туалетами, но для места, ориентированного на семьи с детьми, очень неудобно.
Очень классное и комфортное заведение, самое любимое - это выгодные и заманчивые промокоды, а также комбо и акции. Проводятся даже интересные шоу по типу с азотом. Уже много раз сходил в эту пиццерию , но постоянно не против поесть те же пиццы!
Любимая пиццерия неподалёку от дома. Очень уютная атмосфера, музыка звучит в меру громко, не нужно кричать, чтобы собеседник тебя услышал, а самое главное - вкусная пицца, которую приготовят по твоему желанию (на тонком или стандартном тесте). Очень люблю столики возле окна. Из недостатков :жаль, что нет пиццы с морепродуктами и жаль, что из меню исчезли драники. Очень их любила.
Все максимально стильно и современно, что отличает эту пиццерию от аналоговых. Ну а вкус пиццы-просто чудо. Большая вариативность выбора, нежное тесто, большое меню, ещё и детские позиции есть! 🍕
По мне так, если и есть рай на земле-то только В Додо на Ленинском💞
Огромное спасибо персоналу за вежливость и скорость🤗!