Хороши они ровно до того момента пока вы не решите по каким то причинам сделать отмену, как вышло у меня, из за того, что у них в мобильном приложение нет возможности выбрать время доставки. В итоге вы останитесь и без пиццы и без денег, денег они вам не вернут!!! Вы будете писать звонить, они будут говорить, что все зависит от вашего банка и до 10 рабочих дней. Такого бреда я не встречала лет 10 уже, видимо у них бухгалтер печатет платежки и носит в банк. Вообщем денег я так и не увидела. Служба поддержки на это написала просто «извините». Чтобы хоть раз тут еще заказать)) точно нет
Очень понравилось,что есть детская зона, очень чисто и нет посторонних запахов,как в других сетях
Адекватно и внимательно принимают заказы, отдельное спасибо персоналу))
Очень вкусно, придём ещё обязательно))
Успехов и процветания сети !!!)))
Несколько раз посещал, была когда то доставка курьером, но тогда не понравилось, а как начал ходить в само заведение и брать с собой, то уже гораздо лучше было. В общем я доволен, можно наблюдать за готовкой, все вкусно.
Отличная пиццерия! Чисто в зале, есть детская комната, но там как правило игрушки разбросаны, а в туалете обычно очень сыро, видимо подтирают редко ( пол, раковины) Людей не очень много)
Очень классное место)) Ходили туда с детьми, вкусно покушали пиццу, дети наигрались в детской комнате, даже муж играл в настольный футбол)) Цены нормальные и очень вкусно)
Обслуживание хорошее
Но ни на одном ближайшем столе нет салфеток
И на поднос не положили
Картошка фри вяленая почему то стала !!!!
Долго не ходили из за этого
Пришли и ничего не изменилось !
Туалет по коду
Но его в торопях не возможно запомнить
Приходиться спрашивать как раз
Его же можно на чеке например написать
Ужасная пиццерия от туалета несет по всему заведению. Пицца не соответствовала картинке и размеру корочки на пиццы больше половины самой пиццы. Цены космос, обслуживание ноль не предлагают не тарелки хотя бы одноразовые, не вилки. Ешьте, как свиньи.Про акции поинтересовалась у официанта их оказывается нет))) Увольняйте вашего управляющего. И поставьте человека с пропекта Ленина 77.Вот там ваша пицца не позорит, ваше заведение. Была 17.08.Номер заказа 323
Мне понравилось внутри помещения. Все чистенько. Уютно. Освещение не ослепляет. После каждого гостя столики тут же обрабатываются, протираются.
Есть столики с диванчиками, или со стульями, и типа барной стойки есть.
Небольшая игровая комнатка(уголок):яркая,красивая,прозрачное ограждение. Детки все на виду.
Заказ принимают и выдают достоточно быстро(мы ждали не долго), информация о степени готовности заказа отображается на экране.
Нам очень нравится вкусная качественная пицца. В Ленинском районе ни чего подобного нет. Одна нормальная пиццерия, часто заказываем есть доставка и самовывоз. В самой пиццерии есть детская комната, атмосфера позитивная.
Частенько заходили раньше чуть ли не каждый день с семьей - всё вкусно, персонал отзывчивый, уютно. Поставить бы пять звёзд, но в последнее время заходить не хочется: толпами сидят подростки, которые ничего не заказывают - греются, видимо, телефоны заряжают, громко матерятся, курят вейпы. Так же бомж сидит у входа постоянно. Никто их не выпроваживает. Ощущение уюта и безопасности исчезло.
За туалетом никто не следит, бумаги по вечерам нет, запах отвратительный.
Санитайзер у входа пустой уже месяц.
Заказали пиццу, на фото видно, что в середине срезали полоску и соединили половинки. Куски пиццы не сходятся, видно, что неровный край именно по середине и форма овальная. Взвесили на весах, пицца весит меньше заявленной граммовки
Был проездом с детьми машину поставить негде взяли с собой домой поужинать относительно даже очень неплохо взяли четыре пиццы попробовать, рекомендовать не берусь но неплохо быстрое о относительно обслуживание людей не так много было по этому нас обслужили быстро.
Хорошее место для посиделок с друзьями/семьей, если рассматривать места Ленинского района. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, средние цены. Также из плюсов- имеется детская зона. Очень вкусные додстеры
Serezhka Gusmanov
15 февраля 2023
Хорошая пиццерия . Есть детская комната)Можно посидеть поболтать , тем временем дети играют в детской ) Уютно. Персонал вежливый) так же есть доставка. Хорошая музыка)
Всегда очень вкусно,быстро
оперативно.Радуют своими акциями,сколько раз покупали всегда оставались сытые и довольные)Главное что можно в комфорте ожидать свой заказ.
Хочу поблагодарить команду работавшую 10.12.2022. Несмотря на не большой форс мажор смогли провести мастер класс для детей, который очень его ждали! Спасибо большое за такие эмоции!