Персонал вежлив. Атмосфера прекрасная. Время ожидания минимальное. Еда радует. Интерьер глаз не рвёт. Все отлично. Пользуюсь так же доставкой заказов на дом. Заказы исполняются быстро. Все достовляемое горячее и вкусное.
постоянно нет многих позиций, отвратительный персонал, грубо общается, неделю назад приходила, ничего не было, в приложении совершенно другое написано, приходишь, а по факту этого нет
Все вкусно, чисто быстро но вот никогда не додает сдачу кассир рубль себе оставляет всегда, это не кафе не бар где можно чаевые оставлять обязана всегда отдавать сдачи столько сколько положено, это не в первый раз там так, Такая фирма додо пицца и впервые с такой ситуацией столкиваюсь, моё мнение уволить такого кассира
Наикрутейшее заведение,приятная атмосфера,красивый зал, вкусная пицца.
А как же приятно сидеть у окна!!!
Вы лучшие!!!
28 апреля 2024
На протяжении нескольких месяцев проблема с доставкой. Как ни зайдёшь в приложении постоянно пишет, что "Временно не принимаем заказы", а это временно происходит почти всегда, в итоге заказать просто невозможно.
Утро 25.08.22, девушку которая делала макарошки, уронила их на стол, после чего смела логтем в сторону, а дальше благополучно вернула их в плошку, оказывается смотреть как «готовят заказ» увлекательное занятие, вторая девушка готовила кому-то пиццу параллельно протирая нос, не завидую заказавшим )) персонал очевидно думает, что никто не смотрит, да и я посмотрела впервые иии кажется «до-до» я больше не заказываю во всяком случае тут.
Здравствуйте! Сделали заказ с друзьями в додопицца в Павловском рассаде. Заказали три пиццы, у друга ужасная аллергия на лук, специально исключили его из всех трёх, так же из одной убрали помидоры, НО горе работники умудрились добавить лук во все! Я все понимаю праздники, люди отмечают. Но не на работе наверное же, что так накосячить со всеми тремя пиццами. Одним словом очень разочарованны, благо в городе есть другие пиццерии. Очень обидно, всем всегда хвалила Додо и тут такое! Администрация следите пожалуйста за своими ответственными сотрудниками, а то можно посмотреть как готовят, а что добавляют не важно
Сколько ходим в вашу пиццерию,на кассе никогда не говорят,когда будет именно готовая пицца ( по кускам).В итоге только купим целую,хотя целая нам много,хотели по кускам,как тут же приносят по кускам.Кассир не знает,что будет готовая пицца или это такой ход,чтобы купили целую?Это всегда так.
Андрей Х.
26 апреля 2024
Как сюда не зайдешь, все время нереальное время ожидания. Хотите додстер - ждите 40 минут.
Качество еды из-за этого оценить не удалось.
Хотите потерять время - вам сюда)
Грязно. Прям вот пол , столы, сидушки, все грязно. Игровая комната для детей просто ни о чем. Дно то еще. Пицца не очень вкусная вся. Сколько не пробовал, не нравится. Да и готовят по разному. Одна пицца в трех додо отличается сильно. Экономят знатно. Поддержка никакущая.
Пицца очень вкусная,додстеры на высоте)))постоянно заказываем еду,всегда все быстро привозят,правда один раз была у них запара и пиццу везли больше часа,но в качестве компенсации дали сертификат на большую бесплатную пиццу))советую)
Денис
27 марта 2023
Заведение хорошее, можно посидеть и насладиться видом из панорамных стёкол, так же бывает возможность купить по одному куску пиццы, это очень хорошо.
Обычная пиццерия из серии этой фирмы.
Пицца вкусная, цены умеренные.
Большая парковка.
У окошка хороший вид на Электросталь.
Диана
10 июня 2023
Добрый день , все что нам надо было, ничего не было : грибов нет , салатов нет ,куриные кусочки горелые , детская комната не работает. Девочки-кассиры злые и переговариваются . В Ногинске все намного лучше и персонал воспитанней !!!