Додо Пицца

Меню

Андрей Шилов
29 декабря 2024
Новое заведение в микрорайоне Солнечном. Свежий ремонт, уютная атмосфера. Есть игровая для детей - 3D лабиринт. Можно посидеть поесть в зале, можно заказать еду с собой. Стандарты ДОДО пиццы соблюдаются, все вкусно. Также пицца и много еще чего доставляется по микрорайону. Персонал как в любом масштабном фастфуде, достаточно шустрый и вежливый..
TipWen
17 ноября 2024
Заказывал пиццку у Додо уже 1000 раз. Все пиццы довольно таки вкусные, есть возможность разгулятся, ценителям вкуснейшей пиццы. Также для любителей халявы в Додо есть, очень выгодные промокоды. Короче говоря, всем любителям покушац, советую данное заведение🥰
Павел Косенко
17 ноября 2024
Более или менее адекватный додо в городе, количество школьников не критичное. Хорошая и большая игровая для детей. Те же самые проблемы с заказами по выходным и вечерам пятницы. С детьми можно прийти в игровую даже если не делаете заказ
Валерия Попова
Оперативно, но не всегда супер вкусно, не знаю от чего зависит, а вообще народу там вседа полно, доставляют оперативно, классно попасть на акции, ну и использовать бонусы :)
gWolfich
7 июня 2024
Советую посетить данное заведение, комфортно и уютно, имеется место для детской комнаты, столы довольно часто свободные, если даже и занято, можно и заказать на дом, заказ выполняют быстро. Даже если вы потеряете чек, продавец сразу вас узнает и выдаст ваш заказ, что конечно и хорошо, главное не терять чек и помнить номер заказа.
Ценитель Вокзалов
С Додо Пиццей знаком еще с 90-х годов,посещал в разных городах. Везде одинаковый вкус, одинаковое обслуживание видно что франчайзи помогают (следят) за ресторанами.
Строительная Экспертиза
22 марта 2024
Очень удобное расположение и подъезд. Внутри уютно и атмосферно, все в стиле сети. Работники шустрые и вежливые, чисто везде, столпотворения нет. Готовят вкусно и быстро - ждали на вынос очень недолго. Даже кофе не успели допить с женой) Заказывали 24 февраля уже затемно. Спасибо!
Елена Д.
24 октября 2024
Заведение на троечку, нет многих позиций меню, например, молочных коктейли. Очень долго ждали заказ, приходилось два раза подходить и уточнять. Причем второй раз было видно ,что на кухне наш заказ готов, но информация на выдочу не подавалась. Однобокое меню, только для любителей пиццы, больше поесть нечего. Лучше сходить в другие места, где есть такая же пицца , но и на выбор например салаты. Заведение исключительно для подростков лет 14. Более серьезной публике там делать нечего.
Валентина Конечных
22 октября 2024
Отличная пиццерия! Вкуснейшая пицца и закуски, молочные коктейли и конечно же игровая для детей, что ещё нужно для семейного досуга в выходной и не только!?
Есть такая на свете
5 марта 2024
Неплохое кафе фастфуда. Работники шустрые, всегда вежливые, опрятные. Заказы выполняются вовремя. В самом кафе чисто и аккуратно, есть игровая комната, что очень удобно, когда приходишь с детьми.
Юлия
Сегодня два ребёнка пришли в вашу пиццерию, хотели заказать пиццу, одна из сотрудниц указала на них пальцем и сказала, чтобы этих не обслуживали. Такое хамское отношение к покупателям неприемлемо и невправе себя так вести.
Антон
14 июля 2024
Я,есть,Так будет не всегда. Мы разные с тобой,мы не похожи. В своём стремлении дышать, любить, И просто,жить-мы до безумства схожи, Непрожиты желания уходят в никуда, Ну, здравствуй,снег, Кусочек дворика и неба. Довольно приятное заведение. Чисто и уютно, хочется возвращаться снова,и снова. Та сплочённость,тот азарт,та энергия, энтузиазм,пусть останутся на всю жизнь, отголосками в душе,сохраняя в сердце, только ХОРОШЕЕ. Как сон, пролетит, Ваша, молодость. Цените и берегите,это время, проведённое ,в этом большом, огромном, коллективе.покоряя новые горизонты. Успехов. СПАСИБО.
Морковка.69
29 декабря 2024
Всё хорошо. Огорчает, что кассиры не кладут сразу салфетки и другие необходимые принадлежности (трубочки, вилки, ложки). А ещё, там очень холодно. Еда вкусная.
snajjpersha
22 июля 2024
Всегда все горячее и вкусное. В игровой стали следить чтобы подростки туда не ходили и не мешали играть малышам. Было б замечательно, если бы повесили телевизор с мультиками, как в поликлинике. Всегда вежливые, улыбчивые сотрудники.
11 июля 2024
Отличное заведение. Очень часто заказываем семьёй тут пиццу и она всегда вкусная. Очень удобно заказывать через приложение к указанному времени. Очень много акций.
Екатерина С.
6 октября 2024
Готовят быстро,чисто и уютно,даже на кухне. Рекомедую побывать на мастер-классе ,детям очень нравится
Василий
20 марта 2024
Вкусно, быстро и довольно недорого. Если не быстро, то дадут скидку. Популярное место как у молодежи так и у людей постарше и с детьми. Удобно делать заказ в приложении.
МеталлМебель
2 августа 2023
Вкусно. Готовят быстро. Все, что пробовали было свежее и аппетитное. Цены не высокие. Заминки на выдачи компенсируется приветливым персоналом. Персонал молодой, видно, что учатся. В целом все нравится. Спасибо за работу! Микрорайон давно ждал вас!
Дмитрий Галактионов
21 июля 2023
Отличная атмосфера, детям есть где побегать и не скучать. Омрачила всё абсурдная ситуация. Заказ ожидали более часа. Шкала заполнения заказа почти заполнилась достаточно быстро, нооо... так и висела далее более часа. Люди приходили, заказывали, получали, кушали и уходили, а мы всё сидели. Решили узнать на выдаче... Перед нами женщина с тем же вопросом... Ей в ответ -" у вас молочный коктейль? Сейчас нальём."... И выдали заказ. В нашем случае то же самое. О божееее... Из-за коктейля все холодное. Где логика у сотрудников? Не заказывайте коктейли...
Юлия Раскладко
21 февраля 2024
Претензий к еде нет, но в заведении очень холодно и отношение персонала к детям очень странное. Детям по 12 лет, они празднуют день рождение, зашли в игровую комнату, спокойно сидят, разговаривают, никого не трогают. Тут подходит продавец-консультант и говорит детям что бы они покинули игровую комнату. Пока сидели, все успели поцарапаться, острые углы, острые стяжки. Разочарована.
Angelina Moskvina
11 ноября 2023
Шикарное место, дочке очень нравится, еда вкусная, быстрое ожидание, советую. Конечно бывает шумновато, но смотря в какое время прийти. Живём рядом, поэтому заходим частенько. Цена и качество соответствует.
Анна Ш.
2 ноября 2024
Здравствуйте, я очень люблю До до пиццу всегда все свежее вкусное и новинок много ..
Герман Фёдоров
18 июля 2024
Отличное место. Приятная и комфортная обстановка. Приветливый персонал. Быстрая подача.
Илья Хандожко
23 июня 2024
Всегда хорошего качества пицца, хорошее обслуживание, уютно и детки довольные - игровая зона хорошая
[AMELIO]
7 октября 2023
Восхитительно и очень вкусно. Пицца что надо, постоянно появляются новые вкусы и комбинации. Время приготовления минимальное около 15 минут, но если вдруг опаздают, то сгладят неловкий момент скидкой на следующий заказ. Есть большая детская комната, что упрощает поход с детьми.
Александр К
21 сентября 2024
К персоналу вопросов нет : быстро , вкусно . Кофе на уровне . К состоянию помещению вопросов много , дети ногами по полу ,потом по дивану.
Юлия Медяник
18 февраля 2024
отличное заведение, но в последнее время в помещении бывает прохладно, персонал очень вежливый, если заказ задерживается дарят скидку на следующий заказ
Ангелина Еременко
14 октября 2023
Сама сеть заведений явно находится под управлением знающего человека. Разнообразие пищи впечатояет, новинки появляются с достойной регулярностью. Сам вид заведения так же вызывает только положительные эмоции, что на мой взгляд замечательно. Цена может и кажется слегка завышенной, но она оправдана и не вызывает возмущения. Раз/два в месяц вполне можно сходить.
Nusia
5 сентября 2023
С пиццей всегда все супер, вот только момент, 1 сентября, заказываю пиццу с доставкой, пишут только самовывоз через 20 мин. Оформляю, еду. Приезжаем, народуууууу, очередь, дождались, пиццы нашей нет, заказ оказался в другой пиццерии, пришлось звонить на единый номер, отменять. И заказывать на вынос пиццу в ожидании 40 минут. Это и огорчило, хотя понимаю, в такой праздник народу много
Мария Ж.
нас выгнали проста так а ещё шёл дошть но мы заказали пиццу, а нам 10 лет. Увольте охранника
Алексей
20 мая 2023
Только открылись в качестве ресторана. До этого было только производство и доставка. При заказе на месте, у персонала чувствуется лёгкая паника и неразбериха. Возможно это связано с тем, что у работников мало опыта. Из-за этого при мне два посетителя ожидали заказы более 30 минут, при чем неоднократно обращались к персоналу по поводу волокиты. Одна посетительница попросила салфетки. Ей дали ОДНУ штуку!!!! Когда она сказала, что посетителей двое, ей дали ещё одну салфетку. Есть игровая комната для детей. В помещении чисто. Впечатления от посещения неоднозначные. Второй раз идти в это заведение пока нет желания. Возможно со временем всё придёт в норму. Но пока оценка ТВЁРДАЯ ТРОЙКА.
Александр Шаренко
20 апреля 2024
Вчера я заказал пиццу в приложении написано если вы не успеете приехать до 20:27 то подарит сертификат Ну вот приехал курьер в 20: 35 и не дал сертификат пиццу вчера есть не возможно курьер съел кусок пиццы и вскрыл её и итог она приехала вся искушения
Анатолий К.
8 сентября 2023
Одно из самых удобных приложений и качественного подхода и тайм времени на ожидание, вкусы радуют всегда и есть новинки, которые тоже не остаются без внимания)))
Lana staim
7 января 2024
Не знаю зачем посередине кафе игровая, можно было для детей сделать столик и карандаши поставить, разукрашки с птицей положить или рисунки, скачать из Яндекса черно белые, а детки разукрашивали, сколько было б места, А там где дверь поставить стойку для мусора или персонаж птицы с веселой улыбкой. Вот как то так!
Эдуард Яворский
2 августа 2024
Заходил за заказом первый раз. На первый взгляд показалось довольно хорошим местом чтобы перейти с детьми. Думаю так и сделать.
Татьяна Сычева
29 августа 2023
Претензий к качеству нет, но обслуживание заставляет желать лучшего , я имею ввиду пиццерию на ул игнатьевского шоссе 14/2, долгое ожидание заказа, а главное почему одна девушка принимает заказы и выдает, по итогу нервоз , приходится дважды в эту очередь вставать, к концу дня многое недоступно к заказу . Три звезды пиццерию открыли но обслуживание не продумано.
Елена Дмитриевна
28 февраля 2024
Пришли первый раз, кое как дождались за 40 мин, это нормально? Как сырную пиццу можно так долго готовить? В зале грязь за столами, ни одного официанта. Фу короче, не приеду больше и с чего я должна изменить отзыв? Где тут неправда?
Мария
20 июня 2024
Все понравилось! Рекомендую! Хочется возвращаться и отдыхать вкусно с семьёй.
Дия К.
13 сентября 2024
В пицце был волос . Готовят на троечку . В других городах в сети додо пиццы повкуснее намного
149893 Викторова
27 марта 2023
Молодцы. Заказывали на доставку. Всегда всё вовремя, без задержек. Пицца вкусная, горячая свежая. Ребята выполняют свою работу на отлично. Рекомендую.
Дмитрий Маслюков
14 сентября 2023
Часто приходится наблюдать, как в детской зоне носятся, роняя слюну и хохоча во всю горловину, огромные детишки, в количестве до 10 штук, которым лет под 15. По сей день ничего с этим не решили. А пицца и кофе норм, закуски на любителя.
Даниил Умматкулов
7 декабря 2024
Очень вкусно. Хорошый персонал
Danil Olegovich
Вкусная пицца. Готовят быстро.
Виталий Радюхин
25 марта 2023
Очень быстрое выполнение заказа. В феврале были на новоселье у друзей и решили заказать комбо, в комментариях к заказу , курьеру указали ориентиры, как найти наш дом. Через 28 минут от заказа курьер уже постучал в дверь, не смотря на зиму пицца была горячая, и очень вкусная. Теперь ждём когда откроется сама пиццерия, чтобы можно было посидеть компанией. Смело ставлю 10 из 10👍
Надежда Тадевосян
11 июня 2024
Всё офигенно, вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал
Иван
6 декабря 2023
Отличная пицца, Хорошая пицца. Рекомендую взять пиццу сырный цыпленок, моя любимая после пепперони.
Лукьянов Сергей
27 октября 2024
Вкусно, удобно, чисто.., цена устраивает
Юлия Антоновна
7 апреля 2023
Игнатьевское шоссе 14/2, когда у вас будет порядок и дворник, когда уберёте срач, мы что попугаи, вас постоянно тыкать носом, или не видете какая у вас территория, будем писать жалобу в администрацию , пусть администрация уже с вами разбирается раз вы не понимаете и не в состоянии содержать свою территорию в чистоте , вы первые такие не порядочные арендаторы, почему люди живущие в мкр солнечный должны страдать из за вас может штраф вас вразумит
Мишаня
29 мая 2024
Молодёжно современно и самое вкусное из 3-х кафе нашего города
Елена Гридель
12 января 2024
Ну так себе местечко, зашли погреться и перекусить, так в пустом зале ждали заказ 20 минут, столы грязные такое ощущение что в зале вообще не убирают, да и в помещении холодно.