Добрый день, побывал в данном заведении и очень расстроило обслуживание, кассира ждали минут 10, пока он подойдет, запары никакой не было, народа было немного. Когда я все-таки дождался кассира и спросил смогут ли нам сделать два молочных коктейля, девушка по имени Ольга ответила, что ожидание час, а то и полтора
Пицца неплохая, но не сказать, что получаешь от неё удовольствие. Картошка фри и вовсе не вкусная (на удивление). Заказ на кассе и потом забираешь еду самостоятельно. Не особо чисто. Но в виду небольшой конкуренции, рекомендую.
Видели, как делают молочный коктейль. Без перчаток, после олной порции коктейля блендер просто споласкивали волой без средств и делали нлвую порцию. Делал это сотрулник, который до этого проверял читсоту туалета. Пица была вкусная, готовят хорошо, можно наблюдать за процессом. Нагетсы- чисты жир(
Все молодцы , особенно доставщики , заказала заказ в итоге забыла указать адрес правильный...
Тут знакомой тоже из до до привозил доставщик еду, я у него спросила про этот заказ , он прекрасно знал про мой заказ , и привёз его через 5 минут
23.08 Заказали пиццу по приложению в15.30 на 20.30 приехали к назначенному времени заказ не готов. На кассе не чего вразумительного не сказали. Пришлось ждать заказ ещё мин30.. хотя заказы которые были сделаны гораздо позже и тоже по приложению отдавались быстро
К сожалению, пицца стала не вкусной, в самой пиццерии грязно, возможно из за большой проходимости, но желания зайти ещё раз не возникло. Одинокий кусок пиццы на витрине напротив входа, скорее отпугивает посетителей, а не вызывает желания его купить
Хорошее место, когда еду через Переславль, всегда заеду перекусить. Персонал отзывчивый, в жару кондиционер спасает. Расположен удобно - рядом с дорогой.
Заехали быстро перекусить ))). Заказали пару додстеров с собой ), ждали 35 минут )), следующие заказы объявили по ожиданию в течении часа ). Но еда вкусная ! ))
Ожидать простой заказ 30 минут это нонсенс, кофе крылья фри! Ребята за 30 минут можно сходить в магазин и пожарить самим! Жаль что ваш менеджмент игнорирует вашу скорость! Ждем открытия новых заведений, не вашей организации!
Маленькое помещение, но чисто.
В туалете очень тесно, челоаек с габаритами может застрять между унитазом и раковиной. Очень непродуманно и совсем неклиентоориетированно. Ручка изнутри была оторвана, но кем-то вставлена абы-как. Напротив туалета свободный вход в техническое помещение, где на виду весь уборочный инвентарь, как он хранится и в каком виде.
Про весь продуктовый ассортимент говорить не буду. Взяли пиццу ,,Гавайская,, Ребенку понравилось. Возможно, что проголодалась. Мне нет, от слова совсем. Вкус вареной курицы. Т.е.,видимо, в заготовках была отварная курица, ее и добавили. Я привыкла в других пиццериях, что кусочки должны быть обжарены. И сыр какой-то непонятный. Творожный с добавлением, возможно, моцареллы для тягучести. Ананасы присутствовали в достаточном количестве.
Тесто вкусное, мягкое. Но вот основа подвела. За это и снизила оценку.
Пицца вкусная.
В обеденный перерыв очень много людей.
Ждать придётся долго, так как готовых блюд нет. Заказы готовят по мере поступления, что гарантирует свежесть. Пицца будет очень горячей.
Родителям с маленькими детьми очень рекомендую! Детская комната просто спасение, если хочешь посидеть с семьёй, а малыш поел и начинает маяться.
Пицца в Додо стандартная, как и в других, зато знаешь на что рассчитывать без сюрпризов))) Мы обычно берём грибной стартер, Маргариту и Сырную.
Местоположение удобное, прямо на центральной улице. Парковка удобная, можно перед супермаркетом, или прямо у пиццерии.
Когда не хочется варить пельмени, голоден и нет времени ждать, срочно сюда. Светло, чисто, уютно. Парковочные места есть всегда.
Елена Сергеевна
23 июля 2024
Пицца неплохая, но сильно дорого. Большинство вкусов похожи друг на друга. Картошка, додстер - не съедобно. Бруслетики или как их там - сделаны будто из корок от пиццы, не вкусные совершенно. Кофе 50/50 по вкусу, цена адекватная. Персонал большинство вообще не ориентирован на клиента, некоторые даже избегают людей и вопросов намеренно, другие просто не хотят ничего объяснять, сразу отправляют за дверь если много заказов (когда на деле кухня закрывалась на 10 минут), в итоге ушли злые в другое место, хотя можно было объяснить нормально, что с ожиданием кухня откроется, просто на выход отправили.
Брали пиццу четыре сезона - очень вкусная! Кофе американо, тоже хороший: не кислит и непережжённый. Приятный уютный интерьер и вежливое быстрое обслуживание.
Очень плохое место…. Антисанитария…. Ждали свой заказ 45 мин… кофе сварили сразу, и отдали его через 45 мин вместе с заказом, холодный и отвратительный. Туалет, как будто общественный для всего Переславля
Мое личное мнение-не стоит своих денег. Овощи хрустят на пицце. В Переславле есть намного вкуснее пиццерии, где продукты качественнее за эти же деньги.
Обожаю додо пиццу, тесто отличное, всё вкусное, дают промокод на скидку, если заказал в приложении с самовывозом и не успели сделать за 15 минут. Работает ли этот бонус в самой пиццерии не знаю, внутри сидели несколько раз, успевали)))
Так себе место. Готовят с задержкой в 10 минут и это в 11 утра. Фри ужасный.и вообще еда так себе. Столько времени потрачено в ожидании. Не советую данное место.
Пицца отстой. Порезана криво. Кому маленький, кому большой кусок достался. Взял достер на гриле, готовился минут 30. Раскрыл фольгу все овощи выявлены наружу, как будто с полу подобрали. Есть не стал. Порадовал коктейль из ежевики.
Посетили 09.05.23. Вкусно, быстро, горячо👍 Детский уголок имеется, родителям можно спокойно попить кофе) Только столик был в крошках 😬 Девушка стажёр за кассой улыбчивая, приятная🥰 А вот молодой человек, как-то не очень доброжелателен 🤔
Хорошая пицца, если Вы на "ходу", то идеальное решение. Быстро, не дорого, вкусно.
Чистый зал и уборная. Детям интересно смотреть как готовят пиццу.
Можно смело рекомендовать.
Ладно не работает терминал заказа и выдаёт сообщение об ошибке и не даёт перейти к оплате. Но "замечательная" сотрудница ра кассе говорит, что такого быть не может и отказывается смотреть на экран и просто игнорирует, когда я показываю, что ошибка существует. Желания сюда снова приходить нет никакого.
Заехали с семьей по пути из Ярославля в Додо пиццу в Переславле Залесском. Впечатления остались только положительные: спокойная атмосфера, горячая пицца, чистые столики и прекрасное обслуживание! Получили невероятное наслаждение от пиццы🍕. Все остались довольны и сыты) Спасибо Додо)
Пицца 🍕 понравилась, очень вкусная)) Кофе тоже хороший. Есть небольшая детская комната. В туалет очередь. Напротив у входа тоже есть комфортный руки помыть. Народу довольно много надо подождать заказ. Рядом есть парковка. Две маленькие пиццы и кофе 1000 руб. На двоих нормально перекусить.