Приветливый и вежливый персонал, в ресторане чисто, есть бесплатные шарики и маски, есть чистый гостевой туалет со всеми удобствами, детская комната с разнообразными игрушками и мультиками! Еда вкусная, напитки охлаждающие! Кухня открытая, можно посмотреть как делают пиццы! 🥰😘😜❤️🔥
Уютное кафе с двумя банкетными залами и отдельными ходами(гости не пересикаются),хорошая и вкусная кухня, обученный персонал.Рекомендую для проведения семейных торжеств,юбилеев,свадеб.
Портит впечатление фраза сотрудницы: «Читать надо!», - когда мы сели за столик, на котором, помимо рекламы, стоит такая же табличка, с информацией о том, что «здесь проходит интересное событие». Во-первых, необходим более наглядный сигнал о том, что стол забронирован, чтобы это было очевидно. Сейчас табличка неотличима от рекламной. Во-вторых, вежливость при общении практически всегда уместна со стороны персонала. Жаль, что не в этот раз. Мы были 3.11. 2024 в 14:00. Номер заказа 111. Заказ был вкусный👌🏻 Но аппетит уже испорчен.
Отредактировала оценку (с 3 звёзд на 4), после того, как в качестве извинения со мной связались здесь и в приложении появился бонус). Спасибо! Любим вашу пиццу, додстеры и сырники.
Вкусно, уютно, быстро. Миниатюрная пиццерия отвечает ожиданиям посетителей. Демократичные цены и быстрое обслуживание. Удобно пообедать с детьми или просто выпить капучино в повседневной суете.
Это кофе очень красивое, но маленькое. Всё вкусно, но сервиз особенно с детьми относится не ответственно. Заказывала ланчбокс с куриными кусочками даже спросила, что в него входит мне сказали куриные кусочки и КАРТОШКА ФРИ, но принесли мне только куриные кусочки. Иду и говорю, что это почему нет картошки, мне сказали, что кассир не услышал, хотя я даже спросила есть ли это и что входит и мне ответили, но человек у которого я заказывала был другой чем тот который ко мне привели и мне утверждали, что не услышала и всё такое добавлять картошку или поменять отказались сказали если хотите картошку платите, а если покупать отдельно выходит дороже чем ланчбокс с этим всем решили сходить и провести нормально день в итоге испорчено всё настроение не советую...
Мне не понравилось на вкус тесто из которого делают пиццу. Кроме того маслины добавляют откровенно дешёвые и это очень портит вкус. Пробовала три раза. Каждый раз одни и те-же недостатки.
Обслуживание хорошее. Обстановка дружелюбная, но за пиццей туда больше не пойду.
Постоянно заказываю пиццы, додстеры, стартеры и т. д. Всё очень вкусно, особенно нравится пицца Песто и грибной стартер. Персонал всегда вежлив и дружелюбен. Заказы готовят очень быстро и доставка всегда без задержек. Даже если и происходили какие-то неприятные моменты, то всегда в знак извинения дарят скидку, что очень подкупает. Очень хорошая система с додокоинами, приятно когда что-то можно "купить" бесплатно 😁 Короче, респект вам ребята, спасибо что вы есть ❤
заказала маленький кофе 0,2 и кусок пиццы. Во время заказа людей было мало, поэтому думала сделают быстро, должны были сделать за 5 минут. Так вот, я жду заказ почти ЧАС(на скриншоте можно увидеть время заказа и время сейчас). Я просто не понимаю, как можно целый час готовить маленький кофе и кусочек пиццы
В кофе уютно, чисто, персонал приветливый. В основном пользуюсь доставкой. Доча обожает сырную пиццу очень вкусная да в принципе все пиццы которые пробовали очень вкусные. Сырный стартер просто шикарный. Фри перестали заказывать пару раз приезжала сыровата. Курьеры всегда вежливые, доставка быстрая.
Очень нравится атмосфера, быстрое и качественное обслуживание, а главное очень вкусно. Удобное приложение.
Но есть одно НО!
Очень растраивает, что есть "мягкое мороженое" (45 рублей вроде), но оно с ужасно невкусным стаканчиком! Мечтаю чтобы этот апельсиновый стаканчик убрали! 😭
Со дня открытия не разу не подводили. Все заказы выполнялись в поставленный срок. Пицца там вкуснейшая (на мой вкус и моих детей). Разнообразие ассортимента большой. Персонал отзывчивый. Приложение и сайт работают достойно. Программа привилегий приятна для постоянных клиентов. Советую к посещению. Рекомендую к заказам.
Приятное кафе. Всегда чисто и уютно. Можно спокойно посидеть с детьми. Еда вкусная, качество не меняеться. Я чаще всего забираю самовывозом, про доставку ничего не скажу. Цены адекватные, рекомендую.
Обожаем эту пиццерию, самое вкусное все, пицца прекрасна, закуски, напитки - все замечательно
Ходим почти каждый день!)
Только в последнее время становимся свидетелями почти постоянной ругани между сотрудниками..
То ли просто они на криках разговаривают друг с другом, то ли ругаются, не можем понять..
Просто чувствуем себя лишними в зале, как будто бы нам нужно скорее уйти, чтоб они выяснили все отношения между собой.
Понимаю, что бывают разные ситуации на кухне, но когда у вас открытое пространство и в зале все прекрасно слышно, я думаю, что маты можно сказать друг другу на ушко
А еще расстраивает то, что иногда не могут решить между собой, кто подойдет к кассе и примет заказ (
Пиццерия. Практически всегда здесь заказываю, быстро, вкусно. Можно воспользоваться акциями и додокоинами. В самом заведении чисто. Есть предложение по возможности улучшить условия детской комнаты (игрушки, расскраски и т.д.)
Заказали пиццу, ждём. В итоге приходит сообщение, что ваша пицца уже у вас, хотя к нам ещё никто (курьер) не приехал и даже не звонил. Звоню на горячую линию, говорят сейчас разберемся, перезвоним и тишина.... Курьер приехал мнут через 20-25, сказал нечаянно нажал получение, но если ты нечаянно нажал, позвони предупреди.... В итоге спустя несколько часов позвонили с поддержки, извинились и всё!!! За такую работу как минимум должны промокод дать или извинительный подарок! Всем негодующим, я плачу деньги и поэтому хочу соответствующий сервис.
Вообще изживают себя, но сюда точно не прийду и не посоветую. Зашли перекусить вообще не вкусно, заказывали пасту с мясом, это надо же положили ровно два малюсеньких кусочка курицы, пиццу кусочком заказали,а там корочка горелая, а цена, как в дорогом ресторане
Пицца вкусная, частенько заказываем именно в Додо. Удобно пользоваться и приложением, делаешь заказ, приходишь, в назначенное время и забираешь - это удобно. Если не уложились во время то приходит промокод на скидку!
Пицца вкусная, но дороговато. Может, конечно, для пиццы, которую готовят при тебе -это нормальная цена-я не особый знаток пиццы. Но когда хочу её- всегда иду в додо. Ну или домой заказываю. Помещение небольшое, всегда есть посетители. Можно прийти с детьми. Заказ готовят 15-20 минут, в это время можно в приложении в онлайне посмотреть, как готовят именно твою пиццу. Есть кофе. Рекомендую.
Ходил с внуком.
ГЛАВНОЕ что даёт ОГРОМНЫЙ + этому заведению, НАЛИЧИЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ. Вот прям реально. Всё остальное "походный вариант".
Еда в бумажных коробках, отсутствие приборов, маленький зал.
Персонал как пчёлки трудятся, МОЛОДЦЫ. Питца съедобная. Кофе вполне себе. Атмосфера доброжелательная. В помещении ТЕПЛО.
хотела заказ сделать на сайте,для родных. А сделан КОД на телефон. Не все телефоны принимают код. Минус огромный. Придется топать самой в заведение, заказывать...
очень-очень вкусная пицца, готовят быстро, разнообразное меню, отличное место для встречи с друзьями.
самое лучшее место в Северске
прошу вернуть пиццу цезарь 🤤🤤
Федеральная сеть пиццерий по франшизе.
Понравился заказ через приложение, возможность выбрать время готовности, возможность забрать самому на вынос.
Брал маленькую пиццу двойную Пепперони, вкусная.
Готовят быстро и вкусно, свободные места есть почти всегда, у меня было лишь 2 плохих заказа, да и их поддержка решила довольно быстро, и дала промокод.