Часто посещаем данное заведение с семьей и друзьями.
Очень радует приятная и уютная атмосфера.
В кафе всегда чисто, работа персонала на высшем уровне.
Что касается еды, то придраться не к чему😁
Большой выбор пиццы и напитков, все вкусное, свежее и готовят быстро!
Соответствует соотношению цена-качество.
Одно из лучших семейных заведений Череповца!
🍕🥤⭐️
Отличное место для детей и взрослых прекрасный вид с окон ,доброжелательный персонал, очень вкусная 🍕 пицца, недалеко от парка"серпантин". советую всем как гостям города и коренным жителям Череповца
в зале всегда уютно, все столики чистые
очень красивый панорамный вид, хорошо видно октябрьский мост
еда и напитки отличные, все на высшем уровне
в целом и прочем, отличное место
Самое лучшее место в городе, сохраняющее свои 5 звезд на протяжении всего времени работы 🤗
Клиентоориентированность отличная, вкус блюд стабилен, скорость доставки нереально быстрая
Оставайтесь такими же лапушками❤️❤️❤️
Прелесть! Обожаю додо, постоянно попадаются милые ребятки на кассе, могут пошутить и поднять настроение)(◕‿↼) Еда так же очень вкусная, видно, что готовили с любовью. Вечером быстро делают, и это очень-очень приятно. Спасибо огромное додо пицце и ее сатрудникам, что стараеттся для нас и кормит вкусной едой!!!!ヽ(∀° )人( °∀)ノ
Достойное похвалы Додо Пицца. Заведение держит марку на высоте. Считается самым стильным,чистым,готовят быстро,вкусно...доставка вовремя. Вежливые,улыбающиеся и всегда готовы помочь в выборе или дать правильный совет в выборе заказа. Это супер - правильный подход к потребителю: качество предлагаемой продукции, качественно и вовремя приготовить, качественно обслужить и вежливый и участный коллектив. За это огромное спасибо!!! Приятные воспоминания...хочется пожелать процветания . Человек - разумный и помнит где хорошо и вкусно накормят!!!
изначально поставила 5 звезд и написала хороший отзыв, но! как же я ошибалась! очень обидно разочаровываться в одной из любимых пиццерий. в конце января заметили первый косяк, заказали два додстера: один обычный, второй ветчина/сыр. забрали их домой и только дома обнаружили, что они оба с ветчиной, было очень неприятно, но закрыли глаза и продолжили посещать данное заведение. потом сделали заказ, принесли все, кроме салата цезарь, сказали подождать 20 минут. прошло полчаса, сходили уточнили и ура! о нас вспомнили. принесли салат, оставалось не так много времени до закрытия, пришлось кушать быстрее. и вот вчера ситуация: пришли за час (а точнее в 21:45) до закрытия, сделали заказ. прождали его 40 минут вместо обычных 15, опять же, пришлось второпях кушать, чтобы не задерживать персонал. кроме нас никого в зале не было, лишь потом пришли еще посетители. очень обидно, на самом деле. может, конечно, наши заказы такие особенные и нам не везет. но могли бы объяснить ситуацию, а не просто так заставлять людей ждать.
Позорище вам! Второй раз вы проваливаете коллаборацию! О ней было известно два месяца назад, было 60 дней на подготовку! И у вас ведь заранее об этом спрашивали. И вы что? Вы обещали, что в этот раз всё будет хорошо, что все получат комбо-наборы и мерч. Обман! Ни одной проданной коробки в городе! Еще и на коментарии перестали отвечать.
Который раз подряд проваливают коллаборации и не завозят продукты для эксклюзивных пицц и сувениры, в 9:00 УЖЕ было написано что "Всё раскупили", хотя акция еще даже не могла начаться. В других городах всё работает, тут нет
Пицца норм, детям понравилась. А вот крылышки барбекю даже не знаю каким словом описать. Жирные, безвкусные. Нужно менять рецептуру. Ребят, пробегитесь по соседним ресторанам, попробуйте крылья у них. И сделайте выводы.
Удачное расположение. Красивый зал. Всегда есть места. Вкусно и очень уютно. Отзывчивый и вежливый персонал. Красивый вид из окна. Заказать можно заранее из приложения.
готовят конечно долговато, но пицца отменная, часто хорошие скидки и лично всем советую сырную пиццу, это отвал всего на свете, попробуйте обязательно!
Как там говорится? Раньше было лучше.
Так вот и тут так же. Всегда заказывали в Додо. Но последнее время одно разочарование. То не допекут пиццу, то не положат соуса в заказ, а один раз вместо двух пицц, приехала одна.
А на фото самый последний заказ. Решили попробовать новые римские пиццы и как оказалось, очень зря. Мало того, что одна из них пригорела и есть ее было невозможно, так еще и от додстеров в этом же заказе, просто заболел живот. И это однозначно из-за них, потому что другого я ничего не ел. Причём такое было и в прошлый раз, но тогда списал на единичный случай.
В общем, я не говорю в общем о всех пиццериях, но именно та, где заказывали мы... я вряд ли еще что-то закажу.
Пиццерия интересная, очень вкусно, большой выбор, готовят достаточно быстро, всегда всё в наличии, чисто, аккуратно, вежливо. Вкусный кофе, прекрасные сырники с малиновым джемом. Красивые большие окна, есть зарядки. Бонусная система. Рекомендую 🍕 ☕️ 🥗🌯
1. Самый вкусный цезарь в городе,особенно если заказывать доставкой,всегда большие и свежие помидорки,плотные и неразмокшие сухарики
2. Привозят всегда быстро и готовят тоже,если же курьер опоздал,дают сертификат на скидку или большую пиццу в подарок 😍
3. Пицца на 4. Иногда бывает подгоревшая,либо очень сладкий/кислый томатный соус,а так в принципе вкусно
4. Всегда свежие продукты
5. Вкусные десерты
6. Доступные цены
Хорошее место быстрого перекуса. Слегка не понравилось положение столиков, скорее всего иначе было не расположить, зато прекрасный вид. Персонал нравится
Заказывала пиццу на дом. Ужасный вкус. Тесто какое-то горькое. На пиццу с пеперонни накидали 9 кусков пеперонни. Половина пиццы просто с сыром, при чем безвкусным. Соус тоже непонятно какой...даже томатного вкуса в нем нет. Ужасная пицца за немаленькую цену. Может быть хоть кто-то из наших предпринимателей съездит в Италию и попробует настоящую пиццу, чтобы можно было хоть чуть-чуть воссоздать вкус настоящей пиццы.
Я тут работал и коллектив очень прекрасный осебьнено муслим он готова еду очень круто и Вкусно
Если вы хотите вкусный салат то попросите чтобы вам приготовил именно сэнсэй он поймёт просто крикнете и он придёт
Пицца неплохая. Можно заказывать. Напитки на твёрдую двойку: кофе очень сильной обжарки и явно дешевого сорта, при заказе чая получил стакан кипятка и пакетик [самообслуживание на уровне столовой], додстер раз на раз не приходится, последний раз был подгорелый с одного края.
Одна из из лучших пиццерий города. Доставка быстрая, доставляют за 20 мин, еду привозят горячую. В кафе: aтмосфера очень уютная и спокойная, очень чисто, персонал доброжелательный.
Очень вкусная, горячая еда. Можно заказать как на кассе, как и в приложении. Начисляются за заказы дополнительные бонусы, которые при следующем заказе можно использовать при оплате. Единственный минус это игровая, она очень скучная.
Вчера была в пиццерии первый раз. Многие хвалят, говорят очень вкусно, сервис и т д.
Я заходила после работы, народу было очень много (еще и праздник день защиты детей). Я смотрела на окружающих, которые нервно подходили к стойке и зудели, что они ждут по 40 минут и прочее.
Я терпеливо ждала свой заказ - вышло где-то минут 30. Всё понимаю, ребята и как бегали там как савраски.
Я брала детскую миу-пиццу, чтобы порадовать свою доченьку вкусной пиццей и яркой игрушкой из мультика) Однако... к моему глубокому разочарованию, игрушку нам положить забыли((( хорошо, что дочка еще не в том возрасте, чтобы лить слезы по этому поводу. Но! брать малюсенькую пиццу более чем за 500 рублей, практически без начинки и без игрушки! - я считаю это перебор(
Я брала еще две пиццы по 25 см в диаметре... В общем, вкусного в этих пиццах только тесто! начинка ни о чем. Да за такую цену.
Итог: огорчена, недовольна, больше туда не пойду, к сожалению...
Из плюсов: спокойные и вежливые ребята персонала, уютный декор, понравилось, что на экране высвечивается твое имя - оригинально).
В любом случае, желаю вам удачи. Надеюсь, станет лучше.
Однажды, мы с группой музыкантов выйграли небезызвестный конкурс и выступали в Ледовом Дворце. После выступления отправились подкрепиться в этот прекрасный ресторанчик.
Что скажешь? Быстро, качественно, любезно, а главное невероятно вкусно! Отличные работники! Сервис на высоте! Браво.
А недавно, случился у меня День Рождения. И от Додо пиццы пришло поздравление со ссылкой на 4 подарочные пиццы, которые получить так и не удалось, потому что сообщение с промокодом исчезло. Бог с ним.
Всё равно, спасибо 🙋
26 ноября. Номер 246.
Заказали 3 пиццы на доставку 30 см. (2 пеперонни фреш и ветчина и сыр).
Привезли 2 пеперонни фреш 30 см. и одну пиццу не ту ветчина и грибы да ещë и на тонком тесте 25 см.
Разочаровалась🥺 Будьте внимательны
Промокод не действуйет общий заказ был на 1500р. Ввели промокод он уменьшился до 1035 руб. Но доставка действует до 1500р. И требуют добавить товар еще до 1500 рублей это просто обман (((
К продукции нареканий нет, а персонал мог бы быть и поприветливее. Всё время, пока оформлял заказ менеджер стоял с кислой миной, ни разу не улыбнулась. Ну да ладно, видать, жизнь тяжела и начальник тиран.
Приветливый персонал, помогут всегда выбрать по вкусу, то что любим. Детям нравится! И вид из окна шикарный к великолепному обеду, ужину или перекус. Рекомендую посетить хотя бы разок)
Добрый день! Прошу объяснить, почему горячий сорбет облепиха, апельсин только для онлайн заказов? В заведении на Октябрьском в Череповце их полный холодильник, но продать их отказались! Поэтому только 3.
При доставке нельзя платить картой курьеру. Я не могу (и не хочу) заполнять данные корп. карты на сайте и в приложении. Я могу приложить карту и оплатить.
Нет доставки в Тоншалово. 2 км от города. Быстрее, чем в любой район города. Без светофоров и пробок. 12 мин. езды. А доставки вообще нет. Кушайте сами свою пиццу
Евгений С.
Классическая додо пицца с приятными ценами и скоростью приготовления
Большой зал, что бы была возможностью насладиться только что приготовленной пиццей