Чистое и уютное помещение, за кассой работают вежливые, учтивые и внимательные девочки. Порадовало меню за завтрак: омлет и сырники отменные! И кофе реальный, вкусный!!! Заметили, что в детской зоне все чисто и прибрано.
Приятное, чистое заведение. Всегда горячая, вкусная еда. Значительно небольшое время приготовления заказов. Большой зал, с большим количеством сидячих мест. Имеется также детский уголок.
Рекомендую для всех данную пиццерию.
К качеству пищи и доставке претензий нет. Все хорошо, в этом плане и одиночные косяки, не в счет.
Отзыв пойдет о приеме пищи в зале и вот тут есть огромнейший минус: Приходишь в кафе посидеть с семьей, сделать заказ, а там толпа молодежи, которые устраивают ор на все кафе и нецензурно выражаются. На замечания посетителей, естественно реакции мало, ведь в наше время нельзя к этим применять ничего сильнее уважительных слов, ибо нарушится их нежная психика. К сожалению и администрация кафе, судя по всему не хочет применять к ним никаких мер, тем самым желание посещать данное заведение отсутствует чуть более, чем полностью.
Очень вкусно! Заказывали доставку на день рождения, пришло как раз вовремя. Также ходили туда, детская комната с сенсорным экраном, своей мини кухней и конструкторами. Персонал работал очень быстро!
Терпимый кофе не нравится пропорция кофе и молока в капучино очень мало кофе и много молока. Пицца на троечку. Не нравится тесто у ваших пиц. Есть с чем сравнивать.
Начинки пиц вызывают не удовольствие а изжогу. Это относится ко всей сети ваших пиццерий.
Быстро, чисто ( в зале), уютно и ооочень вкусно. Пицца была горячая, сочная, напитки очень вкусные. Дети в восторге и я тоже. С виду было помещение небольшое, на самом деле там много столиков на разное количество человек. Есть детский уголок, что немаловажно. Единственное, туалет бы немного почище. Но я в любом случае ставлю 5 звезд.
Меню и вкус еды такой же как во всех пиццериях До-До, за этим и ходим) Персонал юный и очень вежливый. Конкретно в Волховской пиццерии неприятно поразил туалет, было довольно грязно, сломан кран в раковине. Надеюсь техническая служба увидит отзыв и починит.
Додо Пицца, как Додо Пицца, всё по стандартам. Чисто. Уютно. Вкусно. Быстро. Недорого.
Из недостатков только маленькое помещение, но вроде сесть всегда удавалось.
приходил один раз, РАБОТНИЦА сказала что отдают бесплтаные кусочкм после 22:00, пришел 27.08 числа, попросил эти кусочки, на что получил ответ «сейчас нельзя, приходите позже», после чего, заходит мальчик, попросил пиццу, и работник который был на кассе, с гордостью гаорит «ДА, КОНЕЧНО, СВОИМ НЕ ЖАЛКО»
Первый раз была в этом заведении, было вкусно, хороший выбор, дружелюбный персонал, цены норм. Но вот бросилось в глаза так это чистота полов в зале не придираюсь. Всё понравилось зайду ещё.
Замечательный додстер за 200 руб. Тесто завернутое в трубочку и всё, от слова "совсем всё". В другую смену брала, всё норм. Сейчас я в шоке!!! Интересно, это кто-нибудь контролирует? Хотелось бы услышать ответ кого-нибудь главного
Хорошее кафе. Быстро и вкусно готовят. Продавцы вежливые. Чисто и уютно. Удобно зайти с коляской. Есть туалет и можно намыть руки после улицы. Часто покупаем там..
Вкусно, хорошее обслуживание, очень понравилась пицца "жюльен". Люблю острый додстер. Очень приятно, что появляются новые вкусы, интересные блюда. Додо можно посещать вместе с детьми.
Пицца нормальная. Хотя в Волхове в принципе не очень много таких мест, особо нет выбора. Но вот в туалете, то мыла нет, то ещё что-то не работает. Поэтому минус балл
Неплохое заведение, при выборе пиццы нужно выбрать повкуснее а не по дешевле, тогда есть смысл кушать тут.
Не всегда есть наличие продуктов, за это 4. Ну и за средний туалет, но для Волхова в целом, не плохо.
Когда бываем по близости обязательно заглядываем чтобы съесть что то вкусное😊
Обслуживание быстрое, приятные сотрудники, чистый зал. Бонусом есть место для детей
Сезонные блюда всегда на высоте.
Быстро, вкусно, удобно и доступно👍 всегда заказываем пиццу в ДоДо и очень довольны. Если есть недочеты-они всегда сразу исправляют их, что не может не радовать. Пицца вкусная, ароматная и сочная, готовят и доставляют очень быстро. В самом кафе есть детская игровая комната, что очень удобно при посещении пиццерии с детьми👍 процветания вам и успехов🌺🌺🌺
Раньше было вкуснее, брали пиццу , к начинке претензий нет, а вот тесто не очень, надеемся , что это разово было, из минусов ещё , что очень долго ждать.
Очень нравится эта пиццерия. Удобно, что есть возможность покушать в зале так и заказать доставку. В самой пиццерии очень приятно находиться, очень красивый интерьер и хорошие сотрудники. Доставка очень быстрая, что просто огромный плюс.
Приезжает всё не просто теплым, а прямо горячим. Ну и конечно все очень вкусно :)
Зал небольшой, есть детская комната, везде чисто, пицца очень вкусная. А вот про сырные палочки надо иметь ввтду, что это тоже пицца, просто порезанная на полоски. Поставила 4 звезды за клубничный коктейль. Он мне не понравился, т.к. был жидкий, как молоко.
Пиццерию Додо легко найти, всегда персонал в отличном настроении, посоветуют меню, подскажут выгодный выбор с акциями, чистое и светлое помещение, приготовление заказа своевременное. Только через интернет было больше 20 заказов, все четко, вкусно, а главное - доверие о качестве блюд! Так держать!
Хорошая идея расположения кафе, наполняемость услуг тоже радует. В кафе можно посидеть с детьми, для маленьких сделана детская комната, приятная атмосфера, доставка радует не всегда, т.к.не всегда это можно сделать, подозреваю, что это зависит от наличия авто.
Отличная пиццерия, обожаем Вашу пиццу и додстеры. Всегда все в лучшем виде и хорошего качества. Вежливый персонал, всегда подскажут при обращении ! Курьеры ни разу не опаздывали.Так же есть детская комната , чем помогает провести время хорошо и взрослым и ребенку . Всем советую посетить это уютное заведение всей семьёй !!!!
Бывают конечно трудности разные но без них нет успеха. Работают отличные и отзывчивые люди, пиццы закуски просто бомба десерты сладенькие все вкусно хоть и вкусы у всех разные но хоть раз попробовать и дать шанс стоит. Всем приятного аппетита
Уютное место чтобы посетить его с друзьями, семьёй! Есть детская комната с мягкими кубиками и интерактивным игрёнком.
Вкусные, разнообразные пиццы по приемлемым ценам. Пиццу можно выбрать того размера который вам нужен.👍🏻
Отличная пиццерия, очень вкусно, готовят быстро, добрый и приветливый персонал. В зале всегда чисто и уютно. Радует возможность заказать заранее через приложение. Доставка быстрая, всё доставляют горячим и целым
пиццерия на высшем уровне , очень вкусная и сочная пицца , готовят быстро , даже когда много заказов , стараются все сделать быстро , чтобы гость был доволен
вкусный кофе , особенно латте с карамелью
очень вежливый , позитивный персонал , всегда поможет и подскажет
также очень уютная и комфортная атмосфера 💗
Всё просто супер, очень вкусные пиццы, интерьер очень красивый, есть где деткам поиграть, в уборной и зале всё чисто, уютно, персонал вежливый. Подача отличная, курьеры быстро приезжают и всё аккуратно перевозят.
Всегда чисто и уютно в пиццерии. Сколько раз заказывала, всегда доставка приходила вовремя. Еда свежая, вкусная, я стала большим любителем додстеров. Я очень рада, что такое место есть у нас в городе
Очень уютная пиццерия, вежливый и приятный персонал, есть детская комната для удобства родителей, очень привлекательное меню и безумно вкусная пицца, посещаем часто всей семьей, нам очень нравится
Хотелось бы выразить большую благодарность кассиру Татьяне, за помощь и оформление пиццы в приложении телефона, это же надо иметь столько выносливости, когда оно не работает , то интернет пропадет, то связь, но мы все же оформили с ней заказ и насладились пиццей с 25 % скидкой! Татьяна очень внтмательна, находчива и доброжелательна!!! Побольше бы таких хороших людей!!!Я считаю что руководству надо отблагодарить их сотрудника т.к она не только зарядила положительными эмоциями в тот день но и удержала клиентов ( гостей) от возможности уйти к конкуренту напротив.