Хорошая пиццерия, были проездом забежали перекусить, мест для парковки вокруг много, персонал - доброжелательный и позитивный, подсказали по составу пиццы, был вкусный салат, хороший кофе, я пролила нечаянно кофе, девушка тут же подошла и все вытерла, с улыбкой и без негатива. Ждали заказ минут 15. Пицца была очень вкусной. Туалет - очень чистый, вход по коду. Хорошая пиццерия!
Замечательное кафе. Обычно пользуюсь приложением. Но были в гостях у друзей в Балаково и посетили это кафе . Уютная обстановка, вежливый персонал. Быстрота обслуживания. Качество еды на высоте
С открытия посещали это заведение, удалось много чего заметить за это время) не смотря на постоянную смену персонала, было всегда вкусно, но последнее время стало не особо… на доставку приезжает все перевернутое, холодное, часто стали задерживать по времени
Решили сходить покушать в самом заведении - принесли ледяной картофель фри… не то что остывший, а прям холодный, будто из холодильника достали, а подогреть забыли
Персонал тоже стал агрессивный, хамит, насмехается
Скатилось немного место, даже грустно как-то…
Зашли в кафе с племянниками после кино. Начали делать заказ: нагетсы закончились, молочных коктейлей нет, выбрали дендвич ветчина и сыр, дали пиццу ветчина и сыр (но тут сами виноваты, надо было чек проверить). Младшая пошла в комнату для детей где телевизор сломался и когда его починят непонятно, в другом углу этой комнаты сидели неадекватные подростки, которые зашли в кафе просто чтобы посидеть в комнате. В итоге эти подростки устроили целые бои с метание всех аттрибутов комнаты (даже столик детский перевернули). Работники заведения даже слова им не сказали, пришлось самим ругаться с этими детьми и просить их не пугать младших детей, которые действительно зашли в эту комнату, чтобы поиграть. Было неприятно. Добавила 1 звезду за вкусную еду, которую выбрали из того что есть, но над работой персонала и общей обстановкой надо поработать.
Отличное место для проведения семейного досуга. Пицца очень вкусная, нагетсы, картофель фри, разнообразные закуски и десерты. Готовят быстро, персонал вежливый и приятный. Для детей есть отдельная комната развлекательная с развивающими играми. В целом пиццерия небольшая, но уютная и чистая. Советую!
Отличное уютное место,где можно посидеть с семьёй/друзьями,удобное расположение в центре города,вкусная пицца,всегда быстрая доставка,бывают неплохие акции/скидки.еще ребёнок с классом туда на экскурсию ходили на мастер-класс по изготовлению пиццы-там повара их учили как эту пиццу правильно готовить-все дети были в восторге!👍👍👍
Большая просторная пиццерия с большой детской зоной. Еда как всегда на высоте. Единственные не понятки с туалетом, местные все знают код, а приезжим узнать его можно только на кассе. Зачем тогда этот код?
Всегда заказываем пиццу в Додо и очень нравится, но сегодня отзыв отрицательный, 23сентября заказали пиццу "жюльен", (часто её заказываем и любим) , в этот раз 1000₽ на ветер, она просто НЕ ВКУСНАЯЯЯЯ, тесто, начинка, да всё, грибы чёрные были просто накиданы сверху, как и лук, его было много и он хрустел, фу.... Уважаемые, у вас самая дорогая пицца в городе, так и качество должно быть лучше, нет????? Соберитесь, мы вам доверяем🫂
Очень, очень любим это заведение!!! Всегда вкусная пицца, рулетики, напитки!!! Продавцы и повара вежливые. Доставка всегда во время!! Дети довольны! Все сытые!
Последние пару месяцев какие-то проблемы в заведении. Иногда сидишь ждёшь стакан кофе больше 10 минут, раз за разом, даже накопилось 5 промокодов на скидку из-за задержек. Решила их использовать - прождала два кофе с додстером 40 минут 😀
На кухне куча мух летает, сотрудники вымотанные все ходят.
Недавно утром сидела в пустой пиццерии, ждала заказ, слушала, как девушка (возможно, управляющая) матом орёт на кухне на других сотрудников из-за уборки.
К счастью, продукция всё ещё соответствует, всё вкусно, качественно.
Пришел покушать днем, народу около 5-6 человек всего. Заказал мой товарищ сначала, оплатил. Следом подхожу я, начинаю диктовать заказ, и тут мне говорят, что, ожидание заказа час. Я не много удивился конечно, переспросил, и говорю у товарища тоже час? Нет, он раньше успел) а у вас будет ожидание час). Мы проездом, из другого города, хотели перекусить, но, такое конечно не ожидали. Понимаю если бы народу было много, но совсем мало, и пару достеров ожидать час, не реально. Спасибо конечно, к качеству продуктов вопросов нет, но в до до, в городе Балаково, по крайней мере, я больше не зайду.)
светлана лана
2 ноября
Мой отзыв не обязательно будет совпадать в вашей точкой зрения. Зал уютный, чистый, удобные кресла, вежливый персонал. Быстро принимают заказ. На этом плюсы закончены. Из минусов.
1. заказ не на вынос, в зале. Все подают в коробках, которые потом выбрасываются. Непонятно: вам не жаль потраченной упаковки? Какая необходимость упаковывать то, что здесь же, в зале, придется распаковывать?
2. Заказали пиццу, пасту песто, салат цезарь и кофе. Пицца какая-то безвкусная. Вроде и курица там, и колбаска, сыр, а все одного вкуса. Паста на «четверку». Соус песто не очень соответствует рецепту. Цезарь хороший, без претензий. Кофе какой-то слабенький, совсем без аромата, не понравился. Вышли с уверенностью, что больше сюда не вернемся.
Отличная пиццерия. Расположение удобное, в центре города. Зал достаточно большой, однако, плафоны над столами я бы сделал немного повыше, потому что иногда бьёшься о них головой. На заднем фоне играет спокойная ненавязчивая музыка. Столы всегда чистые, даже если клиенты только ушли, в течение нескольких минут стол будет чист.
Огромный выбор различной еды. От пиццы и закусок до напитков и десертов. Отдельно хочу порекомендовать чаи и морсы, которые продаются под собственным брендом ДодоПицца.
Еда всегда качественная и свежая в том числе и при заказе доставкой. Среднее время доставки 30 минут, что вполне нормально.
Недавно появилась доставка заказа до столика, что тоже очень удобно.
Частенько бывают различные акции и выгодные комбо-наборы, а для тех кто много и часто заказывает в Додо, есть система додокоинов.
Отличное место для того чтобы перекусить одному или в хорошей компании.
Уютное место, есть игровая комнатка для детей. Вежливый персонал. Оказывается, в Додо вкусная Пеперрони (едим только ее из пицц) 🙂. Есть еще закуски, салаты, десерты. Понравился фондан: мал, но очень вкусен) Тут каждому по вкусу свое. Можно выбрать варианты комбо, а в приложении потом дают бонусы, что приятно.
Хорошее место, дети любят пиццу и додстеры додо, есть игровая комната, персонал дружелюбный, в туалете чисто.
Марсик
20 октября
Все отлично, быстро готовят, отличная атмосфера. Есть игровая комната для детей, + телевизор, где они могут посмотреть мультик. 😊
Есть один большой минус для меня, лампы, которые висят над столиками. Ну они как-то очень низко висят и человек с ростом 160+ бьётся об них головой, что очень даже не приятно. Ещё страшно что заденешь их и они упадут.
Ужас..... Такой до-до я ещё не встречала... В зале грязь, касса не работала, заказ ждали 1 час 15 минут.... Тесто резиновое....
В туалете ещё хуже.... Мало того, что зайти можно только по коду, так там тоже был ужас, грязь, бумаги нет, жидкого мыла нет, бумажных полотенец нет!!!!!
Может на данный момент не хватало персонала, может был вечер и конец рабочего дня...
Единственная пиццерия которая мне очень нравится, сколько лет работают, а марку держат! Всегда очень вкусная пицца, любим с семьей заскочить и там перекусить. И с доставкой всегда всё здорово, привозят быстро, всё тёплое и вкусное.
Вкусно, чисто и довольно-таки уютно. Есть детская зона. Пиццу всегда брали в додо (наверное уже все разновидности перепробовали) и всегда супер. Рядом с каждым столиком зарядка, что не может не радовать
Раньше было лучше. Мне не понравилось меню. Порции стали меньше, вкус хуже. А раньше мне здесь нравилось. Да еще и в туалет нужно проситься. Такго отношения к гостям я еще ни где не встречала.
В гостях в вашем красивом городе . Очень и очень , уютное, приятное место, где можно вкусно и приятно провести время😉. Вежливый и отзывчивый коллектив👍. Понравилось - рекомендую вообщем
Чисто. Удобное расположение. Еда обычный фастфуд, ну это на любителя. Из плюсов, что все свежее и готовится при тебе. Можно быть уверенным в свежести и качестве приготовленного.
Обожаю это место! Цены, конечно, в последнее время немного "кусаются", но, благодаря всяким акциям от Додо радуем себя пиццей и другими вкусняшками. В самой пиццерии всегда чисто, адекватный персонал. Доставка подвела пару раз, но за сертификат на пиццу была прощена :)
Мы из другого города. Ехали проездом, решили перекусить в данной пиццерии. Нам сказали, что касса не работает, чтобы заказывали через приложение. Однако для других клиентов касса чудесным образом заработала. Ужасное отношение к клиентам, сервис на нуле.
Ехали из Самары в Волгоград, захотели поесть, специально в сетевую пиццерию заехали, чтобы быть увереными в качестве. Не угадали - пицца пеперони не съедобная, сыр в ней не вкусный, сверху прямо налито масло очень много. Сильно разочаровались, в Самаре всё на уровне
Хорошее место провести время в пиццерии. Удобные диванчики, кофе, пицца на любой вкус. Из окон видно елку, горят гирлянды. Можно поиграть в игры. Есть детская комната. Всегда вкусно.
Хорошее место, вкусная пицца, кофе, морсы, есть детская комната, возможно заранее заказать в приложении, вежливые менеджеры, чисто, есть доставка, советую
Отличное место, сама сеть Додо очень хорошая, пицца вкусная, персонал отличный, очень советую посетить или заказать. Был по делам в Балаково и специально заехал купить пиццу. Приехал из Вольска!, жаль что в Вольске нет такого
Пиццерия, , можно с детьми есть небольшая игровая комната, персонал вежливый, всё чисто и уютно.
Внутри холодно,слишком. Кондиционер включают наверное на самый холод.
Оценка 4 поставил из за того что что нет порядка на улице вокруг пиццерия.
Наведите порядок и всё будет отлично.
А так рекомендую 👍
Не удобно расположено информационное табло, показывающее готовность заказа. Если сесть рядом с входной дверью, то его не видно совсем. А так, пиццерия хорошая.
Простенько, но приятно) К сожалению, пиццы 4 сыра не оказалось, пришлось взять просто сырную( Обслужили быстро, пицца понравилась, тесто хрустящее, начинки много. Рекомендую. Как буду в Балаково еще приду)
Одна единственная ДоДо в Балаково, были там проездом и решили заглянуть пообедать. На мой вкус в ДоДо самая вкусная пицца! Обстановка, дизайн и самое главное - еда и напитки все как всегда на высшем уровне, даже было ощущение что мы в одной из пиццерий в родной Самаре. Вежливый персонал, согласились погреть принесенную с собой баночку детского питания и даже дали ложку. Пока мы ждали свою пиццу, успели покормить ребенка, после чего он радостно побежал играть в игровую, т.к. пол дня были в дороге оторвался малыш по полной. Ещё заметили там настольный хоккей или футбол, но времени на игры у нас не было, а так бы с удовольствием поиграли в игру своего детства.😉 Заметила только единственный минус это что то не то было с дверью туалета, еле закрыла и с трудом выбралась наружу, косяк ходил ходуном, видимо такая проблема там уже давно. Ещё не всё меню было доступно, например не было нагетсов и капучино, хотя было обеденное время в будний день, был вторник, посетителей практически не было.
14.08.2024
Ребят, еда вкусная, но зал...
Зал пустой, людей нет, зато все столы в крошках, мусорки переполнены, заказ делается долго. Как так? Будто не в додо зашла.
Всегда вкусная пицца! Хорошее тесто, тонко раскатанное. Удобная упаковка, если нужно взять с собой! В день Рождения скидка! Мастер классы для детей по приготовлению пиццы
Сейчас наблюдаю картину,как 4 сотрудницы собрались в кружок и ржут во всю глотку,при это корчась и загибаясь,общение тоже на всю громкость, заглушая музыку, не стесняясь людей в зале. При этом готовка без перчаток,перед этим облапали все вокруг. Советую всем сохранять чек,в случае чего в сэс обращаться.
Раньше качество приготовления пиццы было лучше. Сегодня забрала - низ подгорелый и края. Причём неравномерно, местами. Если берёшь сырную пиццу, то стали оставлять слишком большие бортики.