В целом как и во всей сети здесь хорошо всё, чисто и вкусно, но у персонала иногда возникают проблемы с заказами
Объясняю
Ты будешь под номером 103 для примера, но у тебя один готовый салат и напиток которые стоят в холодильнике. А перед тобой под номером 101 и 102 будут люди у которых по 4 пиццы в заказе, так вот тебя не обслужат сразу, а ты будешь ждать пока они всё приготовят и только потом тебе удосужатся выдать готовую продукцию выложив просто двумя движениями руки всё на поднос
Ой, не могу поставить ниже 5 звезд. Всегда всё вкусно приготовлено. Очень часто заказываем здесь. Пару раз заказывали доставку - привозили быстро, без всяких проблем, а так, в основном самовывоз. Спасибо поварам, спасибо персоналу. Вы молодцы. Желаю вам всего наилучшего.
Очень вкусная пицца! И паста)) вечером уставшие после работы покушали отлично с
таежным чаем) Вежливый персонал и хороший туалет)) пицца лучшая в городе😉
Прекрасное заведение приветливый персонал и очень вкусные как пиццы так и различных закуски моё любимое заведение в городе пицца всегда горячая и сытная
Очень вкусная пицца и все остальные блюда. Дети очень любят туда ходить.
Готовят быстро. Нравится пользоваться приложением, очень удобно заказать к определённому времени.
Останавливались в отеле на той же улице, хотели поесть горячей пиццы, но данный Додо плевал на то, что хотят их клиенты. Заказ был доставлен на последней минуте курьер просто ходил кругами в противоположной стороне от нужного адреса. Еда была вся холодная, разогреть ночью, очевидно, нам было ее негде. Также в заказе не было салата. Ни одного извинения со стороны Додо не последовало, а далее начинается самое интересное. На протяжении недели я просила их вернуть деньги за недоставленный салат. Все это время меня кормили завтраками и разговорами о том, что ресторан не хочет решать проблему, в итоге перестали и вовсе отвечать. После угрозы о написании досудебной претензии мне были отправлены деньги. Уточню, отправлены на другую карту от физического лица, возврат средств по закону осуществлен не был. В данной забегаловке происходит полное беззаконие, готовьтесь к проверке Росспотребнадзора.
просто обомлела когда пробовала в додл пиццу
она очеееееееееень вкусная😋
тесто хорошее, начинки натуральные, всё сделано с любовьюи работники добрые
всё на высшем уровне 👍🏻
спасибо додо пицце за какую любовь к нам🌷
Очень вкусная пицца, много сыра, холодные напитки. Хорошая атмосфера в заведении. Заказ ждали несколько минут. Вежливый персонал. Все очень понравилось.
хороший персонал, еда вкусная, очень красиво, всегда чисто, есть детская зона с игрушками, туалет большой очень приятно, мест не всегда ест, но на улице теперь есть столики и места нашлись
Очень вкусная пицца! Заказывали на вынос. Приготовили быстро, хорошо упаковано. Начинки много, Пицца сочная, тесто тонкое. В самом заведении чисто. Спасибо. Как будем снова в Каменск-Шахтинске обязательно заедем
Очень классное заведение, особенно понравилось как повар Сергей приготовил додобоны. Это просто вау, какой то другой мир, невозможный вкус, не передать словами людскими. Обязательно прицду сюда снова в надежде увидеть этих замечательных работников!! всем советую сюда прийдти, вместе с семьей или одни!!!!
Помещение красивое, приложение немного тупит... Еда ... Ну смотря где:в Каменск-Шахтинский просто супер, в Новошахтинске тоже вкусно, а вот в Ростове-на-дону на западном , честно не очень, даже вкус не такой. А в Каменск-Шахтинском просто супер. 👍
Быстрая доставка,когда делаешь заказ,то минут 10-20 и можно забирать,вкусная пицца,додстер,все остальное тоже вкусное,есть ещё развлекала "детской" и туалет
Отличная пиццерия, все чисто , пицца вкусная .
Заказы отдают достаточно быстро.Вежливый персонал, большой ассортимент продукции.
Так же есть столики на улице.
Вообщем рекомендую. 👍
Были в этом заведении в первый раз. К обслуживанию и самому заведению претензий нет, но вот еда ...
Заказали мы пасту с мясом, или мясную пасту. Ну пастой это не назовешь, макароны, причем макароны -трубы, не спагетти, полусырые, залиты огромным количеством кетчупа. А мясо, это просто ... Мяса там просто нет. Одна соя. Ну как? Как скажите можно положить сою если написано мясо.
Ореховый лате - орехами не пахнет вовсе. Просто холодный кофе с огромным количеством пены.
Единственный маффин был более ли менее нормальный.
И да! Девочки на кухне готовили без перчаток. Всю еду брали голыми руками.
Вообщем, не ходили в это заведение и больше не пойдем.
Много слышала восторжанных отзывов про вашу пиццу, но даже не могла подумать, что она действительно такая вкусная!
С большим количеством сыра и начинки на вкуснейшем тесте. Сервис тоже на высоте!
Спасибо Вам🤗
Самая вкусная пицца в городе, да и не только в городе были на море там заказывали в пиццерии 🍕было тоже вкусно но с додо пиццей ни что ни идет в сравнение👍
Детская комната очень чистая ,в уборнных и в зале чистота ,персонал очень вежливый ,помогли сделать заказ как для взрослых ,так и для детей ,очень всё вкусно ,спасибо большое за Вашу работу ,хочется возвращаться к Вам снова и снова !!!
Очень уютная пиццерия. Коктели весьма вкусные. Пицца просто великолепная. Детская комната миленькая, моей племяннице очень понравилась.
В общем, всем советую.
Не знаю как даже описать, был 2 раза, в первый заказ ждал около часа, народу было много, вкусно конечно, но ожидание....во второй раз пришёл, девушка сказала что мы сегодня больше не обслуживаем...
Первый раз были в этом месте. Из минусов: стол грязный, музыка громко играет. Аромат освежителя воздуха из туалета доносится очень сильно. Заказ ждали ооочень долго.
Плюсы: есть игровая зона, ребёнку понравилось, еда норм.
Обожаю это место, когда нужно пойти с детьми. Есть детский уголок, где дети развлекаются, а взрослые могут спокойно посидеть и пообщаться. Готовят вкусно и быстро. Нравится наличие мастер классов для детей, но на них заранее нужно записаться
Заказала мороженое, на экране высветилось,что заказ готов, однако его не оказалось в наличии, пришлось около 15 минут ждать менеджера, предупредила,что спешу,всем все равно!!! Ещё и возврат средств за десерт которого нет ждать 10 дней. Обращаясь в это заведение будьте готовы остаться без еды и без денег.
Взял бутылку с открытой витрины, принес на кассу.
- Отнесите на место, оттуда не нужно брать.
Отнес на место, вернулся к кассе.
- Воспользуйтесь, пожалуйста, терминалом для заказа, развернулся и ушел с кассы.
- 40 минут стою жду очередь, мой заказ уже минут 8, как готов на табло…
Вкусная пицца, хороший выбор, есть доставка. Доставка быстрая, пицца всегда горячая. Можно заказать комбо, из нескольких блюд. В нашем не большом городе это одна из лучших пиццерий.
Заказали доставку через оператора. Уточнили что нам нужны приборы. Их не привезли. А мы заказывали уже поздно вечером и в отель. Вообщем пришлось есть с помощью картонки. И кстати карбонара - это макароны с помидором 😁
Додо - дизлайк
Заведение испортилось. На столах грязь и забытые бутылки. В туалете ни бумаги ни салфеток, да и грязь. Я все понимаю, что набирают молодёжь и студентов, но такого недалекого кассира я впервые вижу. Жаль что испортилось такое место
Вкусная пицца. Не плохое кафе, по не понятным причинам в разгар рабочего дня подошёл официант и попросил всех покинуть кафе. Очень, очень странно.
Может просто захотелось домой?
Были в данном заведении сегодня 12. 04 в 8 часов вечера. До этого всегда пользовались только доставкой, но теперь, наверное и ей долгое время пользоваться не будем.
Мы заказали 2 додстера, две колы, два картофеля из печи, два чесночных соуса. Заказ ждали более 30 минут, тогда как аналогичные заказы и более крупные даже отдавались уже пришедшим после нас посетителям. Когда все же был уже готов наш заказ, у нас не осталось желания сидеть в данном заведении. Я сообщила женщине на кассе о том, что мы заберём с собой. Она начала собирать заказ. Так вот, кола была очень тёплая, картофель был как будто отсыревший, додстер, кажется, пролежал почти все время где-то. Вероятно, наш заказ просто забыли нам отдать, поэтому мы так долго ждали. Когда женщина кассир уже шла отдавать нам заказ, то обратилась к девушке, повару или кем она является я не знаю, что-то ей сказала и открыла наш пакет, на что девушка швырнула в пакет два соуса. Из-за этого кстати открылся, вероятно, один из картофелей и весь просыпался в пакет. И последним разочарованием стали сырные соусы за место чесночных. Я понимаю, что вечер, много людей, но как-то вот осадочек остался.
Очень хорошее место! Всё всегда вкусно! Доставка быстрая,еда вкусная и свежая. Это единственное место,где со временем не ухудшается качество продукции. Рекомендую))
15 минут ожидание заказа. 7 минут ожидание получения. Касса и выдача совмещены, работает один человек - это тяжело и для кассира и для клиентов. Рядом с кассой кто-то догадался поставить. Экран заказов, добраться к нему та ещё задача. Туалет один, занят постоянно, на него одно отдельные номерки выдавать :). Пиццу можно кушать только руками, на выдаче вилки есть, ножей нет
Хорошее местечко. Соответствует необходимым стандартам. Готовится все быстро. Вкусно. Достаточный выбор. Последнее время порции блюд стали меньше - не пицца, другие. Есть комната для детей поиграть, что является как плюсом, так и минусом.
Хорошая пиццерия 🍕 , спасибо за новинку , пиццу с креветками , очень нравится все ваша продукция и дотстеры , нравится также что добавили акцию с леди баг и супер кот ,
Добрый день, нет претензий по кухне, но, есть большие вопросы по детской комнате. По правилам заведения дети должны снимать обувь, соответственно, находиться там в носках. На полу нет покрытия, пол скользкий. Комната открыта. Ребенок мгновенно выбежал в носках, подскользнулся и ударился лицом. Я не успела поймать. Нужно сделать покрытие вы комнате и ограждение. Либо не просить снимать обувь
Проездом в городе, посетили здесь впервые заведение. Остались недовольны. Самая большая проблема -очень долгое обслуживание. Была ошибка в заказе, после получения которого был оформлен дозаказ. Объявленое ожидание -около 8 минут. Прождали все 20. Напомнили о своем существовании и ожидании -выдали заказ спустя 2 минуты. Загруженности как таковой нет, но для сети заведений быстрого питания-это провал. Грязно, комната детская похожа на руины, сан узел тоже оставляет желать лучшего, столики так же после ухода посетителей долго остаются не убранными. Извинений и понимания не получили.
Быстро обслуживают, вкусно готовят, приятная атмосфера. Очень нравится. Любим с ребенком здесь бывать частенько. Очень нравится, что есть приложение, и можно заказать в приложении и подойти за заказом к кассе к назначенному времени 👌🏻
Доло пицца каменск, УЖАС, тараканы ходят пешком, куда смотрит СЭС. На кухне твориться разврат, антисанитария самое страшное что это все видно из обеденного залая. Куда смотрит управляющий????