Очень люблю пиццу в Додо, постоянно заказываю у вас! Однако сегодня пришла в новый открывшийся филиал и была очень разочарована произошедшей ситуацией. Мы заказали пиццу 25 см и кофе и воспользовались подарочным сертификатом на ещё одну пиццу 25 см (гавайская). Девушка на кассе, при оформлении заказа, озвучила наш заказ правильно (гавайская шла в подарок), я оплатила. Однако после выяснилось, что гавайская пицца шла как основная, а вторая пицца, которая была значительно дешевле , как подарок. Во-первых, не было предупреждения, что пицца дешевле идёт в подарок, а пицца дороже, как основная. Ни по телефону ни на кассе этой информации мне не дали, в подарок шла пицца именно на 25 см, цена неважна. Во-вторых, девушка сама озвучила гавайскую как подарок. Понятно, что я получила обе пиццы, которые и хотела. Но выбор делался с учётом выгоды, а на деле получилось иное. Если бы я изначально понимала, что в подарок получу пиццу дешевле основной - это одно, а когда на кассе мне озвучивают одно, а на деле - я переплачиваю со словами «ой, я уже ничего не могу сделать». Крайне было неприятно от такой ситуации. Всегда считала додо ориентированной на клиентов, а тут прям...
Раньше на этом месте было другое заведение, отличное! Были один раз и этого хватило, сунули у метро рекламу. Обслуживание было плохое, качество пиццы тоже. Один такой поход и больше идти не хочется
Были проездом в городе, решили посетить знакомую пиццерию. Заказали ПИРОГ и, определенно, решили, что качество и вкус стабильны по всей сети. Спасибо, что в любом городе России мы всегда уверены, что нас вкусно накормят!
Ждали заказ 1 час 30 минут, позвонили менеджеру, она сказала, что оказывается, что курьер приходил к дому и звонил 4 раза на мой номер телефона(домофон не работает) стоял 15 мин, а на мой номер ни кто не звонил ,пропущенных нету, телефон всегда был включён. Самое тупое, что нам отказались дать сертификат на большую пиццу, а его дают в случае доставки заказа более 60 минут! В итоге мы отказались от холодного заказа! Крайне не довольны потому, что с другими пиццериями все было хорошо! Если кому-то из работников додо станет интересно, то номер заказа 161. Не знаю есть ли смысл там снова заказывать!
Заказал пиццу... Время доставки вышло, от курьера ни слуху ни духу... Куда пропал, хрен знает. Отменял заказ два раза досих пор в активных. Прислали промокод с извинениями. Это жопа, а не сервис.
П
Паша
15 октября 2023
Долгое ожидание,отвратительный сервис никому не советую данную точку Додо
Ждали возле кассы минут 5 пока кто то соизволит выйти , вышел парень и не смог пробить нам заказ , потому что не умеет пользоваться кассой . После этого вышла Дарья, ужасно хамит и спорит , и ещё нас обманули , брали акцию за 399 а нам почему то пробили за 479 . В общем не рекомендую данный филиал
Сегодня Додо пицца для меня умерла.
Пришёл во 2-й раз, вчера и сегодня.
Вчера просто не дождался очереди и ушёл, обслуживание ужасно медленное.
Сегодня зашёл, увидел много людей, подумал - ждать или нет, но всё решила собака посетителей. Я люблю животных, но им не место там, где готовят еду - у вас на витрине лежит готовая пицца, а в зале - собака?
Нет, больше ни ногой, и на заказ тоже брать не буду, ещё шерсти какой-нибудь не хватало.
Забыли отдать коктейль, выдали пиццу и попрощались. 5 минут никто из сотрудников не подходил к кассе, пришлось долго ждать. Ждали еще 5 минут пока его делали. Неприятное отношение. Но коктейль вкусный