Эпопея продолжилась. Спустя полторчаса мне сказали что доставка не осуществляется по данному адресу. «Отличный» сервис. Не рекомендую Додо пиццу. Обратитесь лучше в другие пиццерии
Не первый раз захожу, все нравится, пицца всегда горячая. Всем рекомендую.
Софья Н.
20 мая 2023
Не очень вкусно по сравнению с другими додо-пиццами. В пицце ветчина и грибы чувствуется только кислый томатный соус, а додстер почти целиком состоит из сыра с помидорами, тоже не очень
Отличная мини-пиццерия. Готовят заказ быстро. Постоянно предлагают поучаствовать в различных акциях . Продавцы всегда вежливые, с улыбкой и встречают и провожают, что приятно. Пицца вкусная. Я обычно беру тут 4 сыра, пиццу чизбургер или гавпйскую. Пальчики оближешь.
Заказала сегодня сырные палочки забыли подать очень долго ждала аш 20 минут почти и еда остыла очень не приятно когда уставшая и голодная с работы и так
Быстро и вкусно. Персонал приветливый, всегда рассказывает об акциях. Пицца - объедение, и выбор радует. Часто акции и новые блюда. Не нравится только сам зал. Когда были в прошлый раз, с потолка капало (вроде что-то с кондиционером или вентиляцией было). А так в целом отличное место. Рекомендую!
M M
11 августа 2024