Отличное место. Додо - это всегда вкусное и надежное место, радуют новинки, разнообразное меню и качество продуктов. Хотелось бы отметить сотрудника Габриэля - в этой точке очень большой поток людей, и он профессионально справляется в "запару", уделяя время каждому, кто подходит с просьбой, при этом успевая еще отпускать другие заказы и отмечать это в системе. Желаю, чтобы его старания приносили ему хорошие плоды, молодец!
В додо мне и мои детям нравятся. Были во многих разных .Если брать именно эту пиццерию, то зал довольно маленький, практически все места были заняты, но мы в итоге нашли место. Часть столиков высоких с барными стульями, часть просто столы с перегородкой посередине как бы разделены, если прийти быстро перекусить, то наверное нормально в целом. Пиццы такие же как и во всех остальных додо пиццериях. Единственное, что порционный кусочек брали пиццу, вот она абсолютно не понравилась по-моему типа песто была. А так всё вполне нормально.
Спасибо большое данному заведению! Вкусная пицца, вежливые сотрудники, очень всё нравится! Что в коллаборации с honkai star rail, что сейчас в коллаборации с genshin impact всегда получаю все дополнительные подарки к пицце и напиткам, всё чётко по заказу через приложение и быстро приготовлено. Спасибо ❤️
Очень приятное и уютное место. Всегда, когда задерживаюсь на работе допоздна, захожу сюда подкрепить силы перед дорогой домой.
Персонал приветливый, вежливый.
Особенно выделю Жылдыз, она так улыбается, что и настроение повышается)
Дополнение от 23.05.2024.
Судя по всему Жылдан больше не работает в пиццерии; огорчился, но ничего не поделаешь.
Минус звезда за проблемы с оплатой, которые за последнее время застал несколько раз (по словам сотрудника на кассе - не работает pos-терминал) - будьте готовы, что вас отправят к аппарату на стене. Если бы мне тыканье в экран было интереснее заказа у живого человека - я бы ходил во вкусно и точка через дорогу или заказывал через приложение. Заказ через терминал может и технологичнее, но настроение от визита снижает.
Отличное качество, отличное обслуживание.
Скорость на высоте
Свежесть выше похвал
Всё очень круто, спасибо команде за работу
Рекомендую заглянуть и самим проверить))
Пытался заказать у них пиццу для детского дня рождения. Мне надо было 7 пицц. Отказались! Сказали по телефону, что не могут. Приезжайте к нам и на месте заказывайте. Пришлось ехать, но там опять сюрприз! Заказал на кассе 7 пицц, ждал минут 15 - 20. Они там чего то пыхтели, бегали, наконец сделали, но первые пиццы уже остыли. Да еще и говорят: "мы должны были сделать за сколько то минут, но мы не успели, вот вам купон на бесплатную пиццу". А потом добавляют: "мы в общем то сразу знали, что не успеем, но поделать ничего не можем". В общем, странные ребята. Таким сервисом остался недоволен. Больше не заказывал.
Люблю Додо пиццу, недавно зашла в ресторан поесть пиццу, заказала, и потом увидела вот такой стенд на столике, пицца действительно была на тарелке! Очень классно выглядит со стороны, тарелка металлическая, сверху пергамент с рисунком, тарелка горячая по началу, но быстро остывает.
Пиццерия небольшая, но зато прямо рядом с метро.
Посетили Мастер-класс по приготовлению пиццы. 2 ребёнка 9 лет.
Очень доброжелательный персонал, менеджер Ксения во всем помогла.
Дети в фирменной одежде приготовили каждый свою выбранную пиццу по цене заказа. Само приготовление длилось недолго, сотрудник помогал. И это нормально, потому что рабочие места одни на всех. Родители могут наблюдать за работой кухни и детей через окно из зала. Все понравилось, спасибо!
В этом месте готовят действительно вкусную пиццу. Но в самом помещении очень тесно, душно и жарко. Столы маленькие, пицца и напитки еле помещаются, поэтому есть крайне неудобно. Понятно что это сделано в целях экономии, но как комфортное кафе это место лучше не рассматривать.
Но при этом расположение удобное, и думаю лучше покупать пиццу на вынос.
Заходила один раз, взяла додстер и кофе. Когда спросила на кассе, можно ли сделать на растительном молоке - ответили положительно, но в итоге я получила кофе на обычном молоке. Уточняла специально 2 раза, т.к. у меня непереносимость лактозы. У некоторых людей дело может дойти до госпитализации. Я возмущена работой персонала! Как можно не знать свой ассортимент? Если бы мне честно ответили, что на растительном молоке не делают, я бы просто выбрала другой напиток. Администрации стоит обратить внимание на компетентность работников.
Уютное местечко рядом с метро. Дети участвовали в мастер-классе по изготовлению пиццы! Все остались в восторге! Сотрудники очень тепло приняли деток, каждый ребёнок сам готовил свою пиццу. Огромное спасибо сотруднику Беке! Очень внимательный и отзывчивый! Все подробно рассказал, помогал немного, а потом провел экскурсию по кухне, показал как упаковывается готовая пицца. В конце мастер-класса деток сфотографировали и вручили дипломы! Здорово! Огромное спасибо сотрудникам пиццерии и отдельно огромное спасибо Беке. Очень рекомендуем посетить пиццерию на новослободской, 18!
Были сегодня вечером .Очень приятная атмосфера.Парень на кассе молодец , настоящий профессионал .Еслибы во всех додопицах такие работали специалисты , отбоя клиентов были небыло .Спасибо за хорошее обслуживание .Тут видно рады клиентам .Хороший коллектив видно.Рекомендуем очень .Все как всегда очень вкусно и быстро ...
Очень чистое и аккуратное помещение. Столы и стулья в основном барные и на двоих, но есть и обычные столы и стулья (с большой компанией посидеть не получится, максимум 5 плюс минус человек) Пицца как всегда вкусная. Туалет чистый, туалетная бумага есть, пахнет вкусно. Милый и вежливый персонал (просто очаровашки) Я со своей подругой остались довольны)
Со временем работы непонятно. Написано, что работают с 8, а по факту закрыто. Еда нормальная. Персонал приветливый, но частенько не работает касса и приходится или в приложении заказывать, или через терминал.
На моих глазах молодой человек на кухне чихнул в руку и продолжил работать как-будто ничего не произошло, я сказал об этом девушке за прилавком, она сказала мне, что передала информацию менеджеру. На всякий случай здесь я эту информацию дублирую, чтобы руководящим персоналом были проведены все необходимые мероприятия для ликвидации таких ситуаций в будущем!
Повара на этой точке не умеют готовить пиццу по ингредиенту. Прошлый раз заказывал пиццу жульен, грибы сырые порезали и сверху накинули, вкус просто испорченный, видимо испорченный повар готовил. Никому не советую эту точку, либо они грязными руками, вместе с волосами готовят на пофиг, один только Бог знает. Как жаль что такие кадры портят репутацию хорошей компании.
Спасибо! Замечательная пицца! Песто или барбекю-one love. И фантастический молочный коктейль Oreo!💘 Персонал приветливый, в заведении чистенько и уютно, есть горячая вода и бумага😂👌
Очень классное и уютное местно, очень крутые и вежливые сотрудники, огромное спасибо девушке кассирше, ты восхительная!!! PS: додстер был великолепный!
Это нечто) обслуживание ноль, заказать только онлайн, спросил что бы сразу могли выдать додстеры так как нужно бежать; сказали 4 есть, заказал 2; как заказал через 20 секунд они те выбросили в мусорку, и сказали такие правила, ждать нужно было 15 минут новые, я добрым словом бы их тут назвал… это не заведение, а фигня полная
Доставка ужасная, доставили только часть заказа и отметили, что заказ доставлен в срок, то есть извинительной пиццы не положено. Мне нужен весь заказ, а не часть, курьер не должен отмечать доставку как завершенную, когда я не получила все, что заказала! Курьер по-русски вообще не разговаривает.
Туалет это что-то... Вот сколько времени прошло, вроде комик Комиссаренко поднимал тему с туалетами... Одно и то же. К тебе просто могу вломиться, а так как шумно, человек тебя не слышит, пришлось орать... :( ну сделайте что-то с уведомлялкой что "занято"
Заказали напиток из геншин импакт именно из за брелка, а нам принесли кроме того что невкусный напиток так еще и утверждали что брелок не идет в наборе с коктейлем , когда мы доказали обратное кассир сказал что они закончились
ужасная пиццерия заказали 19.12.24 ждали чуть ли не час заказ потом оказалось что вся еда сырая готовять все руками не испульзуя средства гигиены и это все у метро менделевская,а на кассе парень стоял вообще ступор ничего не понимает о чем его спрашивают
Сделал заказ на свой день рождения.
1) промокод не применился, не приятно.
2) сайт подвис и не показывало этапы доставки
3) задержали заказ, никто не позвонил, не предупредил.
4) пришлось самому звонить и выяснять, опоздали уже на 30 минут и даже сейчас еще не доставили. Позор для такой пиццерии
+ Вкусная еда. Есть USB разъемы, можно зарядить телефон
- Помещение тесное, некомфотрно сидеть. Персонал путает заказы, один раз даже не положили мне позицию из заказа
Не работал туалет. На просьбу предоставить мне услугу, которую обязаны предоставлять любые места с питанием, кассир предложил пройти мне в туалет для сотрудников. Девушка из очереди, представившись Йолитой и менеджером данного заведения (без формы сотрудника и какого либо удостоверения) , мне отказала (преградила физически путь). На просьбу доказать, что работает здесь, сказала, что работает здесь неофициально.
Просьба органам, осуществляющим проверку, обратить внимание на данное заведение, где не работает туалет и сотрудники работают неофициально.
Светлана
Часто захожу в Додо возле м. Менделеевская и уже несколько раз в заведение заходит личность "без определённого места жительства" и просит у всех поесть или денег. Работники заведения никак не реагируют, некоторые с ним даже здороваются. Видимо, эта личность - частый гость. Так же не очень приятно кушать в кафе под ароматы, исходящие от этого незванного гостя. Пропадает весь аппетит. Хотелось бы, чтобы руководство и персонал принимало меры, потому что начинаешь переживать за личные вещи, да и в принципе как поведет себя данная особа по отношению к посетителям.
Ребята вообще молодцы, сделали всё быстро и очень вкусно.
Особенно хочу отметить Амина за его отзывчивость и приветливость, умеет поднимать настроение гостям!
Готовят вкусно, и на кассе приветливые люди, но администратор Ксения вела себя максимально не уважительно к гостям, покрыла матом и сказала выметаться с заведения .Выгоняет посетителей которые спокойно сидят кушают
Прекрасное место, уютное и доброжелательное. Кофе всегда насыщено, очереди нет . обслуживание быстрое. И если нет выбранного блюда всегда предложат замену. Демократичные цены. Если кофе с утра хорошее настроение на весь день! 👍
Пицца как всегда вкусная,место удобное,обстановка приятная
Также хочется отметить предельную вежливость персонала,эмоции остались только положительные.
Все вкусно, замечательные ребята на кассе и отшибленная на всю голову управляющая которая закрывает дверь в пиццирию посреди дня,когда ты собираешься выйти на улицу!!!
Прихожу в данную пиццерию не один раз, со своими друзьями и девушкой. Множество блюд из меню Додо я попробовал именно здесь. Пицца очень вкусная и не только она. Кофемашина варит хороший кофе, на уровне хороших кофеен. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет. Фишка с открытой кухней отдельный вид релакса. Интересно наблюдать за целой системой изнутри, когда её показывают сами.
Хорошее место с вкусной пиццей. Нужно понимать, что готовят ее в американском стиле, фастфудном. Отсюда интересные сочетания вкусов, но в первую очередь за счет готовых соусов. Пицца отличается от итальянской, но и не претендует на соотвествие канонам. Вкусно, доступно и качественно. Конкретно на Новослободской сервис на лучшем уровне, как т в целом по сети, но подчеркну особую доброту сотрудников этого филиала. Если Вы планируете быстро и вкусно перекусить, это кафе будет намного лучше, чеи прочие сети фастфуда!