Замечательная пиццерия. Маленькая, но очень удобная для посещения. Вежливый персонал. Очень вкусная продукция. Много сюрпризов для детей. Отлично работает доставка.
В целом отличное, уютное место, единственный минус, это маленькая детская площадка. Моя дочь хотела поиграть, но туда зашли дети человек 5, одна семья, и моей негде было поиграть. А пицца тут отменная, вкусная. Приветливый персонал.
"Ресторан 'До До Пица' оправдал все мои ожидания! Пицца была невероятно вкусной, с хрустящим тестом и изобилием начинки. Обслуживание на высоте - персонал дружелюбный и внимательный. Обстановка приятная и уютная. Определенно рекомендую этот ресторан всем любителям итальянской кухни!"
Там готовят многое,пиццы,десерты,салаты!А еще туда можно заходить с собаками мелких пород,что нельзя делать некоторых ресторанах!Однозначо ставлю 5 звезд Додо-Пицце.
Очень хорошо с детьми туда ходить есть игровая зона,детское меню
S
Shin Tatsuoko
Пицца очень вкусная я восторге от них особенно понравилось обслуживание и сложенные палочки ,советую посетить очень классное место но цены немного дороговато
Вход с Туркестанской улицы...
На карте вообще не правильно! Где то за углом...
Цены, дорого однако ...
Качество пиццы и донера правда хорошее.
Ждали минут десять...
А так, уютно и чисто.
Здесь пицца по особенному свежа и вкусна по краям мягко хрустящие. Вид десертов не много но тоже очень свежий и вкусный по особенному. Еще там есть маленький игральный уголок для деток. В туалете всегда чисто. Персонал вежливый, надеюсь такими останутся.
Заказали экскурсию на приготовление свими руками пиццы внуками. Добрые и приветливые повара - молодые ребята мастерски готовили вместе с детьми пиццы: месили тесто, катали скалками. Вызвали интерес . Осталось впечатление очень доброго отношения к детям.