Додо Пицца

Меню

Ким Татьяна
10 октября 2024
Недавно заказала пиццу в "Додо Пицца" в Астрахани и осталась крайне довольна’ Пицца была невероятно вкусной и свежей! Я заказала пиццы, "Маргариту" и"Пепперони"и они приятно удивили своим насыщенным вкусом и ароматом. Заказ доставили очень оперативно. Пицца пришла горячей, что приятно порадовало и подтвердило высокий уровень сервиса. Меню достаточно широкое, есть много интересных вариантов на любой вкус. Также радует наличие полезных опций, таких как вегетарианские пиццы и специальное меню для деток. Часто бывают акции, что позволяет попробовать разные блюда по хорошей цене. В целом, "Додо Пицца" в Астрахани — отличное место для любителей пиццы! Если вы ищете качественный и вкусный фастфуд, это заведение определенно стоит посетить или заказать доставку. P.S. Обязательно попробуйте любимое ! Вы не пожалеете!
Антон вихляев
Я заказывал тут пиццу и готов сказать что она тут вкусная, а главное доставка быстрая!! Рекомендую!!!
Владислав Онищенко
5 декабря 2024
Зашёл в DD сам. Заказал пиццу и ролл с яичным соусом. Пицца и ролл нормально, забыли соус. Хотя парень сказал что в нутри.
Анастасия Абдурахманова
23 октября 2024
Хоть и маленькое помещение, но привозят всегда вовремя, вкусно и все акции всегда есть (ивенты)
аделия ж.
29 октября 2024
Мы постоянные клиенты Додды пиццы,но ,к сожалению,я разочарована,неправильно доставлен заказ,к решению проблемы приступают через долгое время ,а страдает клиент !Очень возмущена !
Бабенко Екатерина
13 мая 2024
Шли именно к додо. Много в каких городах были в додо и ожидали увидеть кафе, но тут увы только заказать и забрать, возможна доставка. Вокруг ужасная разруха и грязь... даже странно что руководство решили распрлодиться в данном месте. Печально
Светлана
31 августа 2024
Заказали, не успели доехать пицца уже была готова(10мин) еще понравилось что там есть камера и можно понаблюдать как готовят вашу пиццу)
ashkatov99
1 марта 2024
Делал заказ на доставку несколько раз. Привозили именно из этого ресторана. Очень вкусно. Курьеры вежливые и быстрые.
Наталья Молчанова
17 июля 2024
Всё супер! В кафе не была, сказать ничего не могу, но доставка на дом отличная. Всё очень вкусно и вовремя. Пицца "Диабло" и "Мясная" просто шикарны!
Мурыся Кисовна
20 декабря 2022
Удобное место чтобы заказать и взять с собой. Места чтобы посидеть и по-наслаждаться практически нет. У окошка только небольшой столик с двумя барными стульями. Пиццу быстро приготовили. Вкусная, свежая пицца. Дети были в восторге
Владислав Антонов
7 февраля 2023
Снаружи это просто банальная серая стена с неоновой вывеской, как у скучающего в одиночестве гаража. В этом заведении витает непринужденная атмосфера надвигающегося жертвоприношения, музыка доказывает это. Ощущение, что здесь рано или поздно будет в веселая перестрелка. За один песо тут можно купить пиццу, а то и две. В общем, все на грани то, что нужно.
Сергей Козлов
8 сентября 2024
Пицца вкусная. Думал что можно посидеть. Но там только на вынос
Илья Ж.
23 августа 2023
Жесть, жесть и еще раз жесть. Условий никаких, зала нет… жара, духота и толпы стоящих людей. Эпизодически бьют тебя дверью сотрудники, потому что ты стоишь и ждешь пиццу. Да и бонусом мусорка у входа 🤦‍♂️
Владислав Парамонов
6 июня 2023
Вкусная пицца и чисто в заведении. Часто тут бываю и заказываю доставку. Очень люблю Додо и пепперони фреш
Андрей Матвеев
25 апреля 2023
Это не пиццерия а кухня готовящая заказы для доставки. Но если хочется пиццу, то приготовят упакуют и продадут с удовольствием. Доступен весь ассортимент кроме кофе из машины.
елизавета
23 сентября 2024
Места мало , чтобы посидеть всего 2 столика как в каморки.Но есть и плюсы если берете на вынос или же пришли один , 1 человек готовит за 15 минут 🫣🫣🫣
Тамирлан А.
отличный кассир сабрина
Иван Пантелеев
17 июля 2023
Очень вкусно, горячо! Работают до поздна! Стоянка для авто имеется! Можно приехать , чуть подождать и при вас приготовят пиццу!
Марк Савостьянов
10 мая 2024
Небольшая и только один стол,так как она нужна только для онлайн заказов.
Александр Милин
2 мая 2023
Заказывал большую мясную, отличий от такой же в других городах не нашел.Считаю это плюсом, ведь прихожу за знакомым вкусом и проверенным качеством.
Надежда Н.
7 июня 2023
Лучшая пиццерия в городе! Отдельное спасибо пиццайолу который провел нам экскурсию по пиццерии!!!
Emanon Empty
16 марта 2024
Хочется сказать огромное спасибо сборщику, который собирал заказ 16.03 в час дня!
Татьяна
13 августа 2023
Как я поняла, здесь только на выдачу кафе работает. Заказывали пиццу, подождали прям там 10 минут и все было готово.
Татьяна
14 января 2024
Снизила балл за то, что по карте- Пиццерия, на самом деле- пункт выдачи. Сделали заказ, ждали не более 10 минут, сотрудники вежливые и компетентные, здесь на отлично
Вова Ананьев
14 октября 2023
Самая лучшая и вкусная пицца которую я ел в своей жизни всем советую
Олег Яковлев
22 августа 2023
Все делают и доставляют быстро и еда всегда горячая и вкусная
Евгений Пальцев
17 декабря 2021
Конкретно об этом адресе. Идеальное место чтобы зайти и что-то с собой по быстрому сообразить. Конечно можно и здесь съесть, но тут только одна табуреточка у стены. Это не ресторан, это производство для доставки. Под окнами стоят несколько додо машин. В зале всегда ожидают пара куртеров. Хорошая возможность окунуться в додо "внутряки". Любопытный опыт.
irina_s
25 июля 2023
Быстро и вкусно. Пицца очень сочная , в остальных сухая ,мало сыра.
Михаил Кужилёв
30 декабря 2022
На счёт персонала не знаю конечно! Но продукция вкусная)) С женой постоянно заказываем и наслаждаемся)) Пиццы достеры крылышки и тд
happybabytravel
3 июля 2023
Берем пиццу Додо в разных частях страны, проверенный временем вариант. Вкусно.
Кэм
6 июня 2023
Вкусная пицца, нет посадочных мест. Персонал вежливый.
Л
леша ползунов
3 декабря 2021
Доставка просто ужасная! Ходит какой-то нипойми кто! Молодой парень. Мало того что мы заказали 4 кока колы он привез две а через час только уже остальные две!!! Пица саленая. А еще мы заказывали клюф додо пиццы и нам его тоже не привезли!! Доставка ужасная. Чесно ходит какой-то даун малолетний без памяти!!!!!!!! Больше нечего здесь заказывать не будем! 😡
Фреюк Владимир
17 августа 2023
Вкусно, как всегда. Мало места чтобы поесть на месте.
Charlie Williams
7 августа 2021
Оформили заказ в 12:43. Всё было хорошо и доставили достаточно быстро. Но! Ошибка в заказе. "Ланчбокс с куриными кусочками" не пришёл. Вместо него были куриные ножки. Кроме того, они были острыми (это в принципе по меню, но не по заказу). Немного огорчает, что подобные ошибки ещё совершают. В целом, все было вкусно, но остался неприятный осадок.
2 ноября 2020
Пришла сегодня детям пиццу взять,смотрю скидка 20 % на большую пиццу на самовывоз.Купила пару кусочков чтоб ребёнок скушал и одну большую с собой на самовывоз.Не понравилось,что кассир не захотела скидку делать на большую пиццу,дурочку включила.Я ей объясняю про скидку,а она говорит скидки нет,это по интернету...вообще поленилась от незнания уточнить.Я ей объясняла,что и до этого покупала прям у кассы и мне делали скидку эту на самовывоз.Кассир ,что сегодня была -Давлетова Неля.Просто треш!Мне не жалко купить пиццу,но когда скидки-почему бы и нет.Приятно всё равно,когда скидки.А так сама додо пицца нам очень нравится,вкусно,уютно и не дорого.Детям очень нравится.
Александр Кузнецов
14 июня 2023
Все вкусно ! Заказ ждали минут 10 ! Нам понравилось !
елена спирочкина
17 января 2023
Пицца всегда шикарная, в этом месте только кухня, нельзя зайти и поесть.
Василий Евдокимов
2 августа 2023
Все вкусно было , жаль что присесть негде.
Валерий Никешин
19 июля 2023
Все быстро и вкусно Рекомендую!)
Андрей К.
6 февраля 2024
Очень вкусная выпечка по невысоким ценам.
Екатерина Калядина
13 декабря 2020
Вкусно. Доставка быстрая. Обслуживание и кухня прекрасная. Мне очень нравятся рулетики сладкие м фирменная пицца
Badr Hari
10 ноября 2021
Заехали сегодня взять домой пиццы и додсеры вкусно и оперативно🤩🔥✅
Вадим И.
19 января 2024
Понравилось обслуживание. Приду еще!
Алексей Д
7 августа 2020
Готовят вполне сносные пиццы. Внутреннее помещение для клиентов довольно небольшое, все же больше видимо ориентированы на доставку.
Алекса Давыдова
26 сентября 2020
Рядом с домом, это уже здорово, а когда вкусно, это совсем хорошо. Спасибо ДОДО ПИЦЦА!
3 января 2020
хорошие сотрудники, готовы ответить на возникающие вопросы, вкусно готовят пиццу и иногда дарят магнитики для холодильника.
Марина Блинова-Абросимова
16 мая 2022
Не нашла, хотя пыталась. Нашла позже, пицца вкусная.
Вера Н.
27 августа 2021
Еда и напитки оооочень вкусные ! Доставка быстрая !
Dmitry Voronin
5 сентября 2021
Готовят на вынос, в принципе ждал недолго, все понравилось)
B
21 февраля 2023