Очень вкусная пицца здесь, очень всё понравилось, чисто и уютно. Сотрудники вежливые и приветливые. Теперь будем приходить на пиццу сюда периодически. Рекомендую данное заведение.
Отличная пиццерия, очень вкусная пицца, всегда приходим сюда, вкусно поесть. Внутри уютно, чисто, светло. Заведение для компании самое то. Рекомендую всем эту пиццерию.
Прежде чем ставить работников на кассу, сделайте так чтоб они знали что входит в какое комбо! Ситуация: я прихожу в это завадение стоб купить комбо с колоборацией Genshin Impact и додо. Я же в приложении вижу что промокод на внутри игровые награды есть только в наборе—пицца, брелок и ВН (внутри игровые награды) и в наборе—пицца,напиток, брекок и ВН. Прихожу в пиццерию и мне говорит парень который на кассе, что заказывать нужный вам набор надо в приложении. Я открываю его и вижу что позиция раскупленна. Подхожу, спрашиваю, что 2 мин назад позиция была. Он мне говорит что ВН есть и в маленьком наборе (хоть я вроде помнила что в нем ВН нет). Я ему верю, он ведь работает здесь и наверника лучше знает. Я заказываю,трачу деньги, когда мне отдают (уже другой кассир). Получаю коктейль брелок. Ведь тот парень сказал что код для ВН находится прямо на брелке. Сажусь за столик, пью коктейль, открываю нужный раздел, куда нужно ввести код. Я нашла циферки на брелке, вожу, а они не подходят. Подхожу на кассу, спрашиваю почему не работает, и мне говорят что на самом деле всё таки код для ВН есть только в пицце или в большом наборе. Меня спрашивают: "а кто он эту информацию сказал, я говорил, что это был такой паренёк, а мне говорят, что он не знал. Ну как не знал, зачем он мне принимал заказ? Раз он не знает, где что, в какой позиции находится, зачем его ставить на кассу? По факту ни ВН не пиццы и плохое настроение. я вас попрошу сделать так, чтобы работники знали, что в какой позиции.
Всё что вам нужно знать о завтраках в додо... на фото😅🙈
И чай кипяточно горячий. Невозможно пить! Вы так внимательно относитесь к кофе, но почему любители чая должны страдать? Я хочу сразу пить готовый заваренный чай, а не ждать пока он остынет или обожжёт мне нёбо!
Потом, чай должен настояться 3-5минут. Почему кофе дают готовым, а чай отдельно кипяток отдельно пакетик? Я хочу получить готовый заваренный чай, который сразу можно пить!
Идеальное место для посидеть с друзьями! Пиццы вкусные, разнообразные и порции обильные. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и отзывчивый. Уютная атмосфера позволила хорошо провести время. Очень доволен посещением
Очень вкусно без каких либо обманов! Первый раз купили додстеры обалдел что такие вкусные !
Второй раз с супругой решили опять купить в центре Подольска в додо пицце , бред полный теплые короче я туда отзыв оставил! Сюда пришли уже с опаской подумали что тот первый раз просто удача) купили пиццу и додстеры ! Пицца вкусная хочется больше разных видов попробовать, итог додстеры уже не смогли поесть так как пиццей наелись ! И вот результат сегодня беру достер спустя почти сутки и он даже холодный вкусный, я если честно в шоке вот и видно ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПОВАРОВ!!!
Спасибо что соблюдаете все нормы приготовления !
Персонал тоже все на достойном уровне долго не ждали! Фото делаю чтобы не думали что фейк.
Администрации тоже огромное спасибо что персонал у Вас на пять балов! Когда вкусно тогда и хороших слов не жалко!!! 😋
Отличное место для полноценной трапезы и быстрого перекуса, всегда чисто и уютно. Приветливый персонал. Есть много разных акций, можно недорого перекусить.
Очень долго ждали заказ, люди как будто забывают о выдаче, молочный коктейль делали более 10 мин, зато когда пришли чьи то знакомые, люди с удовольствием отвлеклись на «поговорить». Ощущение будто у сотрудников сбита приоритетность по выдаче. Менеджеру бы стоило проинструктировать сотрудников.
Отличная пиццерия! Очень вкусная пицца))) приятная атмосфера, милый персонал, отличная еда!) Даже самая недорогая пицца из качественных и хороших продуктов.)
Очень вкусно и быстро готовят🥰
В зале чисто, всегда есть куда присесть, персонал очень вежливый. Когда лень готовить, то всегда заказываем от сюда, так как быстро привозят, да еще и всегда еда горячая, приятно кушать)
Лучшая пиццерия в районе!!! Вкусно, чисто, недорого. Множество акций. Есть курьерская доставка. Отличный персонал. Приходите и не пожалеете! Приятного аппетита!!!
Очень вкусно готовят, персонал доброжелательный! Единственный минус - мало места. Но если вы берёте с собой - однозначно здесь! Пища более здоровая нежели всякие фаст-фуды и очень вкусная. Нужно ещё супы бы добавить.
Редко посещаем данное заведение чаще заказываем доставку. Что скажу по поводу еды и напитков -все на высшем уровне👍 пицца невероятно вкусная. Цена по городу средняя, а вот сервис и еда топчик👍🫶
В самом заведении чисто и работает хороший персонал.
Доставка молниносная ,цена акций всегда радуют.Но последние 2 раза нет удовольствия От приема пищи.Именно это стал прием пищи а не удовольствие от Пиццы
Очень классное место!Ходим всей семьёй.Очень вкусно,качественно приготовлено.Персонал всегда на своих местах,всегда приветливы и могут посоветовать если нужно.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Очень чистое и приятное место, очень вежливые сотрудники
Делала заказ в приложении, когда пришла пришлось немного подождать, но в качестве комплимента угостили кусочком пиццы, вроде и мелочь, а очень приятно
Рекомендую место
Заказываю пиццу не в первый раз. Всегда вовремя привозят. Дети рады, мама не ломает голову, что на перекус. Отлично, что можно собрать одну пиццу из разных частей
Артур Торосян
25 сентября
Довольно вкусно. Переодически пользуюсь. Продавец в вежливые. Готовят всё при Вас. В помещении чисто без запаха. Есть автомобильная стоянка.
Соотношение цена-качество на высоте. В помещении чисто, уютно, атмосфера располагает посидеть с семьёй и насладиться новинками До-До. Персонал вежливый, улыбчивый💫
Заказывали пиццу "4 сезона". Начинки разные - сразу знакомят с несколькими вкусами. Начинки много, сочная! На троих пицца размером 35 вполне зашла в качестве ужина. Семья сытая и довольная! В пиццерии уютно и информативно. Процесс приготовления виден, практически как на ладони. Придём снова, или домой закажем!
Очень чисто, уютно! И пицца, пожалуй, одна из лучших в городе)). Спасибо всем ребятам и девушкам за работу!
I
IK
20 сентября
Пицца на 4, но доставили раньше времени на пол часа, соответственно уже была просто тёплая, когда сели перекусить, не понятно для чего указывать время доставки