хорошее заведение очень причтная атмосфера хорошие и добрые сотрудники все очень понравилось готов приходить сюда каждое утро Хотелось бы из пожеланий видеть тут больше людей так как заведение реально класное
Недавно мы с мамой здесь кушали и нам очень понравилось мы заказали одну пиццу и 2 молочных коктеля они были очень вкусными и воздушными и мне очень понравилось а маме больше понравилась пицца спасибо вам ❤️❤️❤️
Пицца вкусная, выдают теплую что очень радует. Ребенок с удовольствием приходит полакомиться и поиграть в игровой комнате. Так же приятно что шары и маски
большое пространство, есть игровая комната.приходили большой семьёй, всё очень вкусно. для спокойныйх детей есть карандаши с листочками. советую это место
Каждые выходные со семьей мы тут, недалеко от дома. Вкусные новинки. Старые позиции (например, острый додстер, по сравнению с предыдущими, которые заказывали, очень мало начинки, с каждым разом все меньше. А так очень нравится.
Очень атмосферное место. Люблю приходить в Додо со своими друзьями и семьей. В пиццерии всегда очень уютно и вкусно. Персонал доброжелательный. Хочу возвращаться сюда снова и снова
часто приходим в додо пиццу на тракторостроителей, 3. большой выбор в меню, больше всего нравится классический додстер. одна из лучших пиццерий в городе ☺️
Я хочу поделиться своим опытом заказа в Dodo Pizza. Я впервые попробовал их пиццу на дне рождения друга, и с тех пор я стал постоянным клиентом. Честно говоря, это лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал! Ингредиенты всегда свежие, тесто нежное, а соусы просто волшебство. Я также впечатлен их обслуживанием - дружелюбный персонал, оперативная доставка и отличное качество обслуживания. Теперь я рекомендую Dodo Pizza всем своим друзьям и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для заказа пиццы
Вкусная и горячая пицца.Классное обслуживание.Здесь всегда уютно, чувствуешь себя как дома!Чистый туалет,меня радует что не попадут посстороние.Спасибо за такой уютный уголок!
Отличное заведение, приходим сюда с друзьями чтоб насладиться хорошей едой и комфортной атмосфере с хорошими сотрудниками. Всем советую! Приятного аппетита
Заведение очень приятное хорошая обстановка и приятные работники еда готовится быстро минут 5 и она очень вкусная советую каждому посетить данное заведение
В пицерию Додо мы начали ходить совсем недавно , и нам тут очень понравилось, очень вкусная пицца, и что очень классно есть где ребенку поиграть , по рисовать и атмосфера очень классная , прям рекомендую 😉🙂
Пицца в этом заведении вкусная, горячая, свр тянется, начинки много. Часто устраивают различные приятные акции. После посещения осталось максимально приятное впечатление
Спасибо Додо за тёплый приём, чистоту и порядок. С удовольствием всей семьёй приходим и возвращаемся снова и снова.
Особенно нравится детская зона и идея с раскрасками. Пока пицца готовится - дети заняты. Кухня радует разнообразием в меню.
Было очень вкусно ,мне понравилось ,еда пришла быстро и была горячая ,работники были вежливами .Была очень приятная атмасфера .мне очень понравилось это заведение
ВООБЩЕ КАЙФ МЕСТО, ВКУСНАЯ ПИЦЦА И ДРУГАЯ ЕДА С НАПИТКАМИ А ОДНИ КОРОЧКИ ПИЦЦЫ ЧЕГО СТОЯТ, КРУТЫЕ ПРИБОМБАХИ В ВИДЕ МАСОК ДОДО И ИГРОВОЙ КОМНАТЫ. В ОБЩЕМ ПУШКА БОМБА ПИТАРДА