Очень хорошое заведение, прилежно все убранно и раставлено, хорошие повара, которые очень вкусно и быстро готовят, добрые сотрудники, вопщем заведение очень хорошее, всем рекомендую 🎂👍🙌
Здравствуйте! Пицца вкусная когда горячая. Остынет уже не очень. Помидоры сушёные, грибы с банок, цены дороже, чем в других местах. А так уютно, чисто. Девушка на кассе не объясняет, хотя там все написано, но все равно людям надо говорить, что три размера пиццы. Я например не знала. Потом когда ждала заказ, увидела коробки, маленькую, среднюю и большую. Я всё-таки считаю нужно объяснять, если к вам заходит не молодёжь. Будьте внимательны пожалуйста.
Крутая двухэтажная Додо Пицца! Всегда вкусная и горячая пицца. Комфортно сидеть на втором этаже у панорамного окна.
Также есть зарядки почти у каждого столика.
Были 1.09.24 г с детьми все понравилось, только мало место но.. , но.. пицца и все остальное компенсировали ,спасибо всем кто там работает и особое благодарность тем кто готовил!очень вкусно!спасибо!
Хорошее заведение для доставки пиццы все красиво упаковывают в заведение чисто и нету мусора десерты вкусные по времени занимает не прям много , персонал
По мне так это лучший филиал в городе, чисто, уютно, вкусно и персонал очень любезный. Из незначительных минусов могу подменить что иногда заказы готовят долговато, и на некоторых столиках из-за кондиционеров бывает либо слишком холодно либо слишком жарко, а ещё бывает что играет один и тот же музыкальный плейлист. Плюсы однозначно перевешивают минусы🙌
Любим всей семьей пиццу и сегодня еще раз додо пицца обрадовали нас,со своим подарком,Спасибо огромное Балнур за вежливое обслуживание!Наш выбор Додо пицца!
Люблю Додо на этой точке - панорамные окна создают особую атмосферу. Пиццы вкусные, особенно нравится политика заведения по поводу смены фритюра на способ запекания 👍🏻
Очень вкусно,канфортно и красочно всегда там всё чисто можно смотреть как готовят пиццу детям можно приходить и делать пиццу самим и заплатить только стоимость пиццы.На в таром этоже есть игровая и настольный футбол мяч надо брать у кассиров.
Добрый вечер. Встречались со знакомыми, пицца и чай вкусные. Но в помещении очень душно. Не удобно что самим нужно носить заказ. Кипяток только на правом этаже. Нести 3 кружки горячего чая на второй этаж, так себе удовольствие.
Быстрое облуживание, всегда все свежее вкусное, пицца готовиться прям на глазах у посетителей, можно пойти с детьми есть детская комната, персонал отличняц, всегда чисто, уютно