Отличная пицца, тесто очень вкусное, брали много раз, всей семье нравится пицца четыре сезона. Персонал дружелюбный, обслуживает хорошо. Время ожидания небольшое.
Сегодня ДоДо для меня окончательно прекратили существовать , пришли перекусить, сделали заказ, сказали, 15 мин ждать, ок, пока ждали зз, испугались за поваров - они что-то так кричали , оказалось пели, но смотрелось крипово, особенно от девушки которая работала у окна и на стекло просто летели слюни, ладно, зз готов, подхожу, девушка на выдаче несёт мой заказ с кухни, машет им, орёт что-то на кухню, что картошка моя падает на пол, она предложила переготовить, и вот стою я уже 5 мин, жду эту картошку, смотрю как основные блюда стынут (кондиционер работает) , и никакого даже слова извинения от сотрудника, просто стою и жду, и вот сейчас мне просто кинули эту картошку на поднос, хотя я молча стояла и ждала, заказ принимала милая девушка, а выдала другая, больше не рекомендую это место, очень растроенная, раньше любила тут перекусить, теперь - ни ногой сюда.
Покупали сегодня пиццу и додстеры. Готовила для нас замечательная Елизавета К., получилось просто божественно, она уж точно профи-царица. Все ингредиенты были такие же прекрасные, как и тот, кто готовил. Все вкусно и каждый кусочек на своем месте.
Молочные коктейли карамельное яблоко так же очень понравились. Приятный, сладкий вкус.
Обслуживание было на высшем уровне, мы заценили, всем советуем
Самая вкусная пицца 🍕, какую только не пробовали, готовила Ксения Р., всё на высшем уровне, курьеры 🚚 вежливые и оперативные , у нас был Денис. Успеха и процветания ✊. Молодцы с большой буквы!
Заказал 10 пицц за пару месяцев (дома, работа, дни рождения) первые 8 были на высоте быстро, вкусно - был приятно удивлён.
Последний заказ приехал просто в луже масла (похоже наняли механика). Службе поддержки отдать должное, отнеслись нормально, отправили вторую пиццу дабы исправить ситуацию, но мы с Вами помним, повар любит пожирнее. Как итог, обе пиццы в мусорке, приложение удалено, впечатление испорчено.
Пока ,в принципе нормальная компания, не выкинет с кухни всех с лишней хромосомой не рекомендую данное заведение.
P. S фото не передаёт полностью, коробка насквозь мокрая
Не знаю, что сказать.... Может мне так везёт. Подхожу и ничего нет, говорят ждите 20 минут, разворачиваемся и уходим. Раз 5 так было. Один раз купили остатки, холодные... Ну, наверно больше даже заглядывать к ним не буду, нет смысла, только трата времени
Здравствуйте все кто читает этот отзыв.
В данное заведение пришли с семьёй в первые и были дигустаторами данной пиццы.
К сожалению не могу дать хорошую оценку пиццы по скольку нам она не понравилась дочка не стала кушать к сожалению разочарован меню и подачей данной выпечки.
Впечатление у нас осталось теперь не забываемые, так как с толчка слезть не можем.
Спасибо большое тебе ДОДО!!!!!
Пицца вкусная, решила купить пару кусочек, но смесмогла так как пиццы не было, время было 10:30 утра. Кассир сказал, что будет через час. Вечером аналогичная ситуация в 21:00 ч постоянно пусто.
Речь пойдет о пицце жульен, а так же додо микс которую недавно ввели в меню, а так же какао.
Две звезды за эти блюда можно поставить, не более.
Пицца не оправдывает свою завышенную стоимость. У неё отсутствует вкус так называемого жульена. То что мне приготовили по вкусу отдавало луком и соусом, внешний вид тоже отличался от фотографии с меню. Можете сами сравнить, фото прикладывается. Удовлетворить чувство голода да, но не наслаждаться вкусом. Нужно дорабатывать данную пиццу, больше грибов и мяса, а так же специй, чтобы вкус жульена ощущался, а сейчас это сырой не доработанный продукт. Да и лук был нарезан так себе, как в салат, он даже не прожарился. Его и было больше всего. Так же вопрос по какао, ввели совсем недавно, но это больше напоминает пудинг, чем горячий шоколад. Его тоже нужно дорабатывать, гущи очень много, так же вкус шоколада не ощущается толком и он не жидкий сам по себе. Хотелось бы видеть вкус хорошего горячего шоколада, тёмного, так же по консистенции аналогичное кофе.
С данными блюдами есть куда расти, пока что считаю их нужно убрать из меню и дорабатывать.
После отзыва в приложении додо, мне звонили и извинились, предложив персональную скидку 20 процентов, за что и оставляю три, а не две звезды. По остальному меню что было перепробовано ранее, нареканий нет.
Вчерашнее посещение, а это было 20 октября перечеркнуло все. Вместо пиццы принесли покромсанные ингредиенты политые соусом в разные стороны, больше туда ни ногой. Заведение ривьеры вообще не старается. Вкуса который в других филиалах додо вообще такого нет.
Отвратительное отношение к гостю, не рекомендую. Берут деньги за заказ, в итоге отменяют заказ, а деньги ждать назад неизвестно сколько по времени. Отвратительный сервис в этой забегаловке
Хорошее заведение, вкусно, есть где посидеть. В приложении Dodo можно посмотреть как готовят твой заказ, иногда бывает очень интересно наблюдать. Столкнулась с проблемой по долгому обслуживанию и к с своему удивлению, в качестве извинения мне предложили скидку на следующий заказ.
Снимаю 1 звезду за то, что несколько дней подряд нет некоторых одних и тех же блюд .
Отличная пиццерия. Очень вкусная и ассортимент радует, переодически появляются новинки. Бесплатная доставка в короткий промежуток времени и горячая. Постоянно присылают промокоды чем и пользуемся.
Все понравилось, обслуживание супер, офиц. Полина была очень вежлива, были там 06.11.
Хорошие по размеру порции сковородка с курицей зашла на ура.
рекомендую
👍Это конечно пятёрка, не ниже! Помимо бесплатной доставки здесь ещё есть программа лояльности, которая помогает тебе меньше денег тратить на еду, то есть позволяет иногда делать себе подарки в виде додстера или какой-нибудь маленькой пиццы которую можно купить исключительно за коины плюс 1 руб. Именно в этом заведении есть два столика, до которых тебе донесут еду без нареканий. Обслуживание - космос, персонал самый приветливый, самый дружелюбный, всегда улыбка на лице. Также есть окошко через которое ты можешь посмотреть, как готовят твою еду. Это на самом деле так круто! Цены вполне адекватные, мне очень нравятся. Папа Джонс нервно курит в сторонке 💥 Развивайтесь))💪
Самое ужасное обслуживание, отношение к клиентам и в принципе самая отвратительная компания связаная с общепитом. Была бы возможность постоюавить минус 100, поставила бы.
Заказали с утра комбо пицц на ДР ребенку к определенному времени, заказ через гор.линию. Мне сообщили что могут установить интервал и прописать точное время. По факту пиццу привезли на 45 минут раньше указанного времени, нас дажп на месте еще не было. Я попросила курьерс подождпюать, на что она согласилась. По приезла курьер перестала отвечать, а в доставке сказали делайте заказ повторно, привезем в течении часа. Ок. Мы все сделали, сказали укащать в заказе то же самое что и ранее, но даже тат они облажались. Привезли 2 совершенно иные пиццы.... Ни за что больше там заказыввть не будем и ни кому не посоветуем.
Наивкуснейшая пицца и додстер), напитки дорогие, прозрачная кухня, можно понаблюдать, как готовится ваш заказ, единственное что не особо удобно, маленький экран с информацией о заказах
Отзыв для начальства данного общепита. 27.07.23. в 12:28 решил купить кусок готовой пиццы. За прилавком никого не было. Через окно было видно что весь коллектив собрался за монитором который у вас висит ближе к потолку и что то обсуждает. Я стучал через окно пытаясь привлечь внимание но видимо у них были более важные дела чем гость. Минут через пять только ко мне подошли и продали кусок пиццы. Все что написано вы же можете проверить по вашим камерам. Вобщем обслуживание никакое а вот пицца хорошая
Г. Липецк. К сожалению блюдо под название карбонара-это макароны (перья) с
огромными не разрезанными ломтями бекона ( нет заявленных сыров), нарезанные помидоры и жуткий вонючий сыр ( с соусом), пахнущий овцами. Шеф повар вас надо просто выгнать! Выкинула это !
Очень люблю Додо пиццу, и всегда посещаю в разных городах, но именно в Липецке посетила первый раз и была разочарована обслуживанием. Парень за прилавком не поздоровался в ответ, я заказала Цыпленка Барбекю, на что он коротко ответил: «ее нет». Очень неприветливо, не предложили какой-то альтернативы, парень просто молча стоял за прилавком, ждал, пока мы придумаем другой заказ. От Додо всегда ждешь какой-то радости и приятных впечатлений, а это немного огорчило. Понимаю, был уже вечер и скоро конец рабочего дня, ребята устают, но даже не поздороваться?..
Ужасное обслуживание. Забывают о заказе, кормят обещаниями, в итоге доходит до возврата денег, а заказ они так и не приготовят. В общем лотерея. Это именно в этом ресторане, в других такого не наблюдал.
Пицца вкусная, но обслуживание кошмарное. Заказали додстер, прождав 20 мин, спросила когда будет готова пицца, сказали 5 минут, подошла спустя минут 10, сказали ещё 5, по итогу ждала ее 45 минут и так ничего и не отдали, по факту выяснилось, что про него вообще забыли и никто не готовил. Вернули деньги, а кто вернёт испорченное настроение неизвестно, директор этой забегаловки вышел, посмотрел, в хамской форме сказал кассиру как вернуть деньги, не извенился, а молча развернулся и ушёл.
Это маленькое додо. Покушать можно, но атмосфера уже не та, так как додо находиться на фудкорте частично. Есть только один посадочный стол с разеткой. Зарядка для телефона не работает. Разетка для ноутбука работает. Шумно и музыка из ТЦ перебивает музыку из Додо.
Наша самая любимая пиццерия! Она самая лучшая в России. Хорошие пиццамкйкеры и кассиры. Я читал додо книги и теперь горжусь сетью пиццерий и его основателем (Фёдором Овчинниковым)! А если насчёт ресторана то отличный дизайн и персонал!
Пицца супер! Наверное, самая вкусная в городе. Знаете, за что ставлю вам четверку? За одноразовую посуду в кафе. Ведь те, кто не берет пиццу с собой, а ест за столиками, вполне может пользоваться обычными тарелками и столовыми приборами, которые вы потом помоете и будете использовать еще раз. Весь мир уже старается заботиться об экологии, а вы создаете кучу одноразового мусора! Да это даже приятнее будет - из нормальной посуды есть, а не как в привокзальной забегаловке, чай из картонного стаканчика. Пожалуйста, исправьте это безобразие.
Не внимательный, и не приветливый персонал. Когда делал заказ попросил стаканчик кипятка, чтобы разбавить холодный морс ребенку, так как теплого морса у них не было, в итоге при получении заказа никакого стакана кипятка я не получил. Попросил ещё раз - дали пустой стакан и указали на термопод. Подошли к термоподу - вода в нем оказалось холодной))) В итоге взял кипятка в кулинарии рядом. Пицца как по мне ни о чём : мало начинки, соуса не чувствуешь,заказы делают долго. При приеме заказа не спрашивают - будите здесь или с собой... При заказе готовой пиццы в количестве 5 кусков с собой, девушка-кассир даже не предложила пакет.
Пицца ужасная,невкусная, начинку накидали, даже равномерно не распределили. На одном куске гора лука, на другом гора болгарского перца. Такое ощущение, что они нужное количество взвесили и кинули на пиццу в одно место.