Сделали заказ через приложение, оплатили, его подтвердили и начали готовить, через минут 10 нам звонит оператор и говорит о том что к сожалению они не смогут приготовить наш заказ так как у них закончилось тесто для пиццы, в пиццерии где основное меню это пицца закончилось тесто. Деньги оплачены и их до сих пор не вернули !
И как может закончится тесто в 13:45, когда рабочий день в разгаре. А самое интересное что когда мы пришли в само заведение, девушка нам не сказала об этом и спокойно принимала заказы, а потом посоветовала нам сделать заказ в приложении !
Удобное месторасположение, близко остановка, центр города. Меню разнообразное. Единственный минус, долго ждать заказ. Делали дважды доставку. Очень быстро, качественно.
Вкусный питца. Доставка. Кофе. Обслуживание хорошие цены доступные всё на высоком уровне. Коктейль 🍹 пью сижу и отдыхаю после работы. Рекомендую и вам тоже побивать там.
Отличное заведение с широким ассортиментом. В нём-то и проблема. Выбрать из всего многообразия задачка не из лёгких. Но персонал готов прийти на помощь и порекомендовать то что нужно.
Пиццу не долюбливаю, но рада, что в нашем городе появилось место, где можно встретиться с друзьями, выпить чашку кофе, пообщаться. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Спасибо
Обедал пару раз когда был в командировке. Вкусная пицца, заказ готовили минут 7, на замечаний не заметил. столах есть зарядки для телефона, удобно. Недостатков не обнаружил.
Искал с утра пиццу - время 11.00. Ни "Пират", ни "Печь пицца" у нас в городе не работают в это время!!! НЕ РАБОТАЮТ! СПЯТ... А "Додо" работает,!!! да ещё и ждал всего 10 минут 2 большие пиццы (вкусные и горячие!). МОЛОДЦЫ!
Довольно стандартный филиал пиццерии ДОДО. Немного тесновато, но в целом, чтобы быстро перекусить - удобно. Тесновато в обеденный перерыв, конечно, но оно и понятно - это помещение внутри дома, а не полноценный фуд-корт.
Любимая додошка. Вкусная пицца, фантастическая картошка из печи. Крылья в медовом маринаде мне не зашли, но у других очень популярны. Расстроили сырные палочки - это просто лепешка с сыром и песто, разрезанная на полоски. Предупреждать надо! Олюшке на кассе привет!
Нравится это место! Удобно по месторасположению, вкусная кухня при адекватном ценнике и есть чем занять детей (хорошая игровая комната👍).
Периодически в профиле появляются заманивающие акции, типа додстера за 1 руб.😊
Отличные ребята, и пицца у них вкусная, но для меня самое классное было, что у них по-прежнему кофе Американо 0,4 по 100, как раньше было в Маке, жаль, что они у нас в городе не круглосуточные, а так я был бы прям постоянным ночным клиентом.
Вчера впервые посетили это место. Дети были счастливы,хорошая игровая зона ,подходит и для деток от 10 месяцев и годика до 5 .есть стульчик для кормление малыша,а также комната для переодевание маленьких детей. Готовят вкусно и по цене не очень дорого, но маленький ассортимент напитков, долгое время ожидания+ когда высвечивается что заказ готов ,подходишь и только тогда начинают собирать заказ. Не кондиционеры, очень душно в зале от кухни!
Ожидание готовности заказа около 1 часа. При этом никакого извинения от персонала не поступило, пока не возмутился о скорости готовности. Проще уж делать заказ на дом, где ещё соблюдаются сроки.
Хорошая Пиццерия,есть доставка👍👍👍
Персонал дружелюбный, хороший.
Атмосфера в нутри хорошая.
Время ожидания - достаточно быстро всё что заказали сделали.
Еда вкусная.
Интерьер отличный.
Заказали комбо 3пиццы.
Видимо с ростом цен на продукты пиццы стали маленькими.Жаль что не предупредили о этом,заказали бы в другом месте.Выбор был.
Вы мне отвечаете,что нет пиццы теже,размер просто другой.Но за те же деньги!Мы не можем отличить?Хорошо.
Вы прежде чем такое писать посмотрите колличество заказов мной у Вас!Я не написал что качество продуктов испортилось,или испорченеые продукты.
Очень классное место. И пицца вкусная и обслуживание на высоте. Продавец с бейджем «Тим» особенно порадовал - когда выяснилось, что через приложение можно было заказать пиццы дешевле, но Мир приложение не принимает, вернул разницу и я был рад, что день рождение 12-летнего сына, которое тут праздновали удалось на славу!
Готовят очень вкусно, заведение внутри чистое, аккуратное. Есть детская комната. Меню достаточно обширное, мой фаворит- острый Додстер. У пиццы тонкое и очень вкусное тесто.
В первый раз пробую здесь пиццу (Песто) на традиционном тесте. Заказала по телефону, было удобнее забрать самой. Осталась довольна, очень вкусная, рекомендую. Внимательный, вежливый персонал. Ну как говорится ты с улыбкой и к тебе с улыбкой))) Успехов и удачи вам.
Пришли с семьей в Додо в Городе Жуковский. У нас маленький ребёнок и пиццу ждать минут 40. Но большую часть помещение закрыли, говорят «Что помыли», однако по закону они не имеют право этого делать. Закрыли в том числе и игровую, пробовали позвонить, не берут. Пицца неплохая, ничего не скажешь. Заказали картошку фри, сырая, невкусная, холодная, лучше бы вообще не делали
18.01.2023 Заказали домой 3 пиццы по акции 1099 руб 3 шт
Они оказались отвратительного качества с отсутствием вкуса .
По ощущению они день пролежали и потом их погрели и привезли к нам!!!
Заказываем там 4 раз уже 3 раза всё было хорошо а вот 4 раз решили впихнуть неликвид !!!!!!!!
В приложении написал и поставил оценку но обратная связь у них не предусмотрена!!!!!!!!!!