Додо Пицца

Меню

1231 отзыв

D A
Вкусная пицца на тонком тесте с большим количеством начинки)Сын очень любит Пепперони и Мясной микс,а мне нравится Креветка и песто,чесночный цыпленок и Додо микс,но многие ещё не пробовали.Быстрая курьерская доставка, очень редки опоздания . Также очень радуют разные акции от Додо.Рекомендую.
Elena Sionova
Пришли с папой 2 января, народа мало. Заказ приняли быстро, кассир Алла предложила напитки к пицце. Очень приятная девушка. Пиццу с креветками и сладким чили любим давно большой любовью. Заказали именно её.
zarlent
В Додо Пицце просто обалденная пицца! Заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь довольным. Цены приятные, часто бывают выгодные акции и промокоды, поэтому выходит очень даже бюджетно. Доставка быстрая и без лишних заморочек, пицца приезжает горячей и ароматной. Приложение удобное и понятное, пользоваться им одно удовольствие. В пиццерии на Кольцовской всегда уютно, персонал дружелюбный и внимательный, готовят быстро. Отличное место, чтобы провести время с близкими и вкусно поесть. Однозначно рекомендую!
Алиса
13 декабря 2025
Всегда вкусная пицца и приятное обслуживание, однако попробовав сегодня новинку среди напитков - Латте "Тёмный лес", я была сильно разочарована, так как давно засматривались на данную позицию. За 159 рублей я получила самый простой базированный латте, без намёка на вкус шоколада или вишни. Я перемешала напиток, переспросила, мой ли это напиток и что туда добавили - сказали, что сироп. Однако что то туда добавить явно забыли, а на крышке надпись присутствует
Вера Викторовна
Посетили эту пиццерию на ужин 28.12.2025 г., так как место довольно известное и активно рекламируется. К сожалению, впечатления оказались не самыми положительными. Начнём с помещения: оно тесное, и нормальной вытяжки там нет, что приводит к сильной духоте и неприятному запаху прогорклого масла. Это создаёт дискомфорт и желание скорее покинуть заведение. Что касается пиццы: тесто оказалось недопечённым, а курица была слишком крупно нарезана и неравномерно распределена. Сыр был вполне достойным, без каких-либо претензий. Обслуживание также оставляло желать лучшего: персонал был не особо приветливым. В итоге, несмотря на репутацию заведения, мы остались разочарованы. Хотелось бы верить, что это был единичный случай.
Психотерапевт, Мск; Врн, Ксп
Пицца очень вкусная. Но оценку снизила из-за недостаточного профессионализма персонала, а именно продавца-кассира Светланы (Кольцовская, 31). Постоянно недовольна, невнимательна, общается возмущенно, как будто мы приходим к ней домой и она нам оказывает «медвежью услугу». Хочу напомнить, что Вы должностное лицо и будьте вежливее с посетителями, ведь, впечатление о заведении складывается из многих факторов, в том числе и после коммуникации с персоналом. Если бы это был единичный случай, я бы не написала, но, учитывая, что это повторяется систематически, вынуждена сообщить администрации для улучшения качества работы Успехов в работе сотрудникам «До До»
Артем Н.
Был проездом в городе,сам из Сочи Давно знал о том,что такая пиццерия существует) Гуляя по центру как раз набрёл на неё(вывеску невозможно пройти не заметив😅😅) Брал себе ланчбокс с хреном и бруслетики.Остался всем доволен! Приготовили в течение 10 минут, оформление в зале очень крутое! Обязательно зайду еще раз на обратном пути в свой город😌
Аленка
Заказываю пиццу уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! Вкус всегда на высоте, тесто мягкое, начинки много, и всё очень свежее. Отдельно хочу отметить быструю доставку — пицца приезжает горячей, как будто только из печи. Обслуживание тоже радует: курьеры вежливые, всегда звонят заранее. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и скорость! 🍕
Виктория
Заказывали большую пиццу на компанию друзей. Пиццу приготовили быстро. Была очень сочной. В итоге сытно пообедали после тяжелого дня учебы. Рекомендую посетить данное заведение, внутри большое пространство, где можно хорошо провести время с друзьями.
Александра Редьковичь
Всем доброго времени суток. Не знаю как у всех, но лично у меня Додо пицца всегда вызывала апеттит. Много разнообразия, нежалеют начинки. Сотрудники здесь хорошие, всегда добры к тебе. Могут подсказать с выбором той или инной еды. Что ещё меня радует, так это комбинация блюд. Именно в додо пицце хорошо подбирают блюда к друг другу так, что бы остаться сытым и довольным) Помещение держиться всегда в частоте. Из минусов могу только сказать одно. Часто заняты места, очень мало! Пх) Короче, советую!
Владимир Р.
Очень понравилось качество пиццы — тесто тонкое и хрустящее, ингредиенты свежие и вкусные. Большой выбор начинок, есть как классические, так и необычные варианты. Обслуживание быстрое и вежливое, всегда приятно заходить. Атмосфера уютная. Рекомендую.
Дмитрий Юрьев
Очень уютное место. Заходили всей семьей перед Новым годом, все понравилось. Вкусная пицца, огромный выбор по меню, вежливые сотрудники. Есть возможность вживую посмотреть как тебе же делают твой заказ на кухне. Однозначно рекомендую к посещению
jihwxq
Прекрасная пиццерия!! Захожу сюда не первый раз, вкус всегда на высоте. Разнообразный выбор пицц и закусок. В ресторане красиво и уютно. Самые вкусные пиццы беру только тут. Очень быстрая работа персонала.
Милана жаркова
Очень хорошее место. аккуратно все и красиво, сотрудники добрые, помещение аккуратное, убранные. Очень вкусно приготовили и быстро, начинки много и подали еду горячей
Алина
21 января 2025
Заказывали на день рождения дочери пицу сырную, пипперони, булочки маленькие с корицей, мафин 3 шоколада, салат цезарь, нагенцы, картофель фри, колпак, расскраску. Все понравилось от продукции до упаковки, а так же доставка курьера, все вовремя, спасибо, будем заказывать еще.
Ира
21 апреля 2025
Просторная чистая пицерия! Часто ходим туда с друзьями поиграть в настолки и поесть вкусной пиццы(мало в каком месте нам удаётся поместиться, а тут есть большие столы с хорошим освещением) Пиццу готовят быстро, всё вкусно и не дорого! Так же хорошее зонирование, нет ощущения что с тобой за столом сидит кто-то чужой и смотрит в тарелку. Я очень довольна этим местом, севетую!
Танюшка К.
25 января 2025
Додо Пицца — это действительно замечательное место для любителей пиццы! Я недавно посетила пиццерию и осталась очень довольна. Во-первых, качество ингредиентов на высшем уровне: тесто было свежим и воздушным, а начинки щедрыми и вкусными. Особенно порадовал выбор — от классических вариантов до оригинальных сочетаний. Сервис также на высоте. Работники были вежливыми и внимательными, что сделало наше времяпрепровождение еще более приятным. Атмосфера очень уютная, с современным дизайном и комфортными местами. Мы с удовольствием поели на месте и насладились общением в приятной обстановке. В общем, Додо Пицца — это отличный выбор для всех, кто хочет насладиться вкусной пиццей и хорошим обслуживанием. Рекомендую!
Садчиков Евгений
Обедаю в пиццерии не первый раз, всё очень быстро и вкусно! Персонал вежливый, всегда чисто. Воспользовался доставкой, когда болел, привезли очень быстро. Спасибо 🐦 🍕
Полина Винидиктова
Моя любимая пиццерия в городе. Всегда чисто, персонал доброжелательный. Чаще всего беру комбо пицца и напиток. Готовят тут быстро, а если доставляют, то всегда вовремя
Виктория Шипоша
Всё супер! Пицца очень вкусная, тесто мягкое, начинки много и она свежая. Готовят быстро, подача красивая. Цены нормальные, персонал приветливый. Место уютное!
Егор Ветров
Отличное место,чтобы отдохнуть и вкусно покушать,как одному,так и компанией.Вежливый персонал,вкусная и свежая еда,душевная обстановка,быстрая подача-одни из многочисленных преимуществ данного заведения.Всем рекомендую!
Валерия Полухина
18 ноября 2025
Додо пицца — отличная сеть быстрого питания с качественными ингредиентами и вкусными блюдами. Ассортимент разнообразный, есть блюда на любой вкус: классические пиццы, пасты, салаты и десерты. Сервис радует своей скоростью доставки и удобством заказа онлайн. Цены доступные, акции регулярно радуют скидками. Официанты вежливые, атмосфера уютная. Рекомендую попробовать тем, кто любит вкусно покушать и ценит качество обслуживания.
соня юлахова
очень хорошая додо пицца, можно зарядить телефон. вкусная теплая еда. комфортное помещение с прохладой🫶🏻 так же если нету интернета на улице, можно подключится к общему бесплатному интернету, что очень бывает важно)
Егор Васильев
все понравилось, приходили с семьей, быстро сделали заказ, быстро приготовили, очень вкусно, прийдем еще и посоветуем своим друзьям такое прекрасное месте
Амалия Стрельникова
8 сентября 2025
Очень нравится данное заведение. Вежливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Можно придти с детьми. Быстрая доставка. Советую! Пицца очень вкусная.
Виталий С.
Очень хорошее заведение, оно отлично расположено. Компетентный персонал, а ещё всегда чисто. Отдельно стоит упаминуть доставку, всегда приезжает быстро и только вежливый персонал
Арина Куликова про Wildberries и Ozon
15 декабря 2025
Нравится данное заведение, чисто, комфортно. Есть розетки. Быстрое обслуживание. Меня все устроило.
Вика К.
24 января 2025
Когда я впервые посетила данную пиццерию, меня сразу же поразила атмосфера заведения. Интерьер был оформлен в ярких, теплых тонах, создавая уютное и дружелюбное настроение. Пицца здесь невероятно вкусная: тесто было тонким и хрустящим, а начинка — щедрой и разнообразной. Я считаю, что это заведение стоит посетить всем любителям пиццы, так как здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и приятным временем в компании друзей или семьи. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие виды пиццы и насладиться атмосферой этого замечательного места.
Умидбек Сапаев
Додо — это уже база. Брали сегодня "Додо Микс", чтобы угодить всем, и это было 10 из 10. Ингредиентов не жалеют, соусы всегда свежие. Кстати, фирменные додстеры — это вообще отдельная любовь. Быстро, вкусно и с классным сервисом. Рекомендую!
Самая вкусная пицца в Додо ,постоянно заказываем домой и на работу,все очень вкусно и быстрая доставка,вежливые сотрудники! Однозначно рекомендую данное место))
Полина
16 июля 2025
В Додо Пицце самая вкусная пицца на свете! Берем только тут. Доставка выходит всегда бесплатной, а пиццы дешевле, чем в остальных пиццериях, хотя по качеству гораздо лучше. Всегда бывают какие-то промокоды, что не может не радовать. Приложение вообще огонь, столько классных фишечек у него :) В ресторане на Кольцовской очень приятные сотрудники, вежливо обслуживают, а пиццу готовят быстро. Нравится тут сидеть, болтать с любимыми человеками и есть вкусности. Обязательно приходите сюда!
Swaga
Сервис 100/10, пришли за пол часа до закрытия компанией, очень хотели кушать и нас вежливо обслужили так ещё и быстро все приготовили, Зал чистый, удобный, все супер, придем ещё раз, но не так поздно. Большое спасибо:)
Денис Давыдов
Отличное место, чтобы прийти сюда с семьёй или заказать пиццы на дом. Быстро и вкусно готовят, и доставляют всё тоже быстро, еще горячее. Очень нравятся новые римские пиццы.
Валентина Д.
Очень приятное место, всегда вкусная пицца и приветливый персонал. Для меня это самая вкусная пицца в городе, особенно люблю тесто и корочки от пиццы ❤️‍🔥
JustGamingPC Lovely
16 марта 2025
Люди говорят В этой пиццерии есть быстрая и горячая доставка, которая делает пиццу ещё более вкусной. В заведении создана уютная атмосфера. Предлагается широкий выбор пицц, начинок и роллов с курицей. Цены адекватные, а ассортимент разнообразный. Проводятся акции и промоакции. И это правда, отличное место хорошо поел
Д Д
6 октября 2025
Быстрая доставка и на этом пока всё. Заказывали здесь неоднократно, но в последнее время пицца все хуже и хуже. В последний раз приехала полностью пресная, как и додстер. В поддержке смогли только дать скидку в 20% в течении двух недель - на этом сервис всё. Заказывали еще додобоны, не подумали их взвесить, но один был меньше остальных в два раза. Сказали, что делают вручную по весу, но видимо заранее выверить примерные размеры для веса возможности нет, поэтому один у них чисто для веса и может быть разных форм и комплекций. Объективно стало хуже.
Дмитрий Я.
Наверно, лучшая точка сети в нашем городе. Обслуживание быстрое, персонал знает свое дело, помещение с достаточным количеством посадочных мест. Кто хочет недорого перекусить рекомендую
DM
Приятное место, были в будни вечером, народу немного, современный интерьер в стиле Додо, чисто все, быстро отдали заказ, приятная девушка на кассе, так держать 👍
Oksana Grigorenko
25 января 2025
Часто сюда хожу и всегда радуюсь – одна из лучших пиццерий, где я когда-либо ела! Пицца удивительная: тесто тонкое и хрустящее, начинки свежие и разнообразные. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера дружелюбная, как дома у старых знакомых. Чистота в заведении также на высоте. Рекомендую эту пиццерию всем любителям вкусной еды и хорошего сервиса!
Чиннова Мария
3 ноября 2025
Приятное заведение,комфортно находится,подходит,чтобы быстро перекусить и надолго засесть) В зале чисто везде,глаз радуется. Люблю брать салат цезарь и молочный коктейль орео.
Вознесенская Ариадна
Самая вкусная пиццерия в Воронеже! Всей семьёй обожаем сюда приходить😍 Такое уютное и атмосферное место! Очень люблю здесь додстер и сырнички🤤
Сашка
жоски вкусно, с санитарией все круто, готовят быстро даже при сильной загруженности❤️😭мест для поаадки много, есть экран для заказа, хорошо работают все кьюар коды, вайфай и прочее прочее! короче всем посоветую!!
Михаил Гущин
1 декабря 2025
Отличное заведение, удобно оформлять заказы. Быстро готовят заказ, хотя если есть возможность, оформляю самовывоз через приложение. Классная пицца и додстеры, хотя и без скидок может ударить по кошельку, так как ингредиентов на пицце не так много, как в некоторых других.
Виктор Винидиктов
Пиццерия отличная , внутри все очень красиво. Персонал тоже отличный , все сделали быстро. Кассир был очень добрый , про все рассказал , порекомендовал , в общем пятерка:)
Дана Гюль
15 июля 2025
Удобное расположение. Чисто. Радушно и очень очень вкусно. Любимая сеть нашей семьи и друзей. Все спортивные победы детей отмечаем у вас в Додо Пицца. Благодарим за улыбки на лицах ваших очаровательных сотрудников🥰
Яна Филимонова
4 сентября 2025
Хорошая пиццерия, светлая находиться в центре города, отзывчивые добрые продавцы. Очень вкусная пицца, снеки и самодельные напитки. Много окон удобные стулья и диванчики всем советую!
Amina A.
13 декабря 2024
Очень быстро и вкусно готовят. Много акций. Помещение очень стильное, много мест, есть разетки у каждого стола, детские кресла. За стеклом видно как готовят каждый заказ. Очень понравилось заведение!
Маргарита Татаринова
28 января 2025
Отличное уютное место. Есть розетки, много посадочных мест. Пиццу готовят быстро и вкусно. Есть доставка к столику и экран с оповещением о готовности заказа. Брала Чоризо и двойной циплёнок - обе очень вкусные. Тесто есть на выбор: тонкое и традиционное - оба вкусные. Заведение рекомендую.
Быкова Анна
22 января 2025
великолепное заведение! кормят очень вкусно и быстро готовят, всегда чисто и есть свободные места! очень часто туда захожу брать додобоны, думаю, одна из самых моих любимых позиций в меню :) Персонал всегда отзывчивый и добрый, как будто бы самый активный среди подобных заведений. Всем советую!
Александра Белобородова
30 ноября 2025
Часто захожу сюда перекусить или выпить кофейку после учебы, вкусно и быстро) приветливый персонал, всегда чисто и в зале и в уборной Вообще часто посещаю рестораны сети, но этот один из любимчиков по атмосфере;)