отличное место, шикарная еда, все очень понравилось, пицца просто восхитительная, красивый интерьер, удобные диваны, все на высшем уровне, персонал очень вежливый
вкусная еда, приятная атмосфера)
рекомендую заказать додстеры! они лучшие)
обслуживание как всегда на уровне
да еще и приятные бонусы! сегодня додстеры за бесплатно дали🥹
Просто вауу слов нет очень уютно,комфортно и очень вкусное пицца!
Советую всем приходит сюда по есть пицца ! Кстати чут не забыл у них еще доставка бесплатная!
Персонал любезный, атмосфера классика Додо приятно находиться, ждали заказ примерно 8 минут. Попробовали новое меню Песто, любителям соус понравится. Картофельные шарики для ребенка недожарили, 2 раза. Все остальные блюда хорошие и горячие.
"Ресторан меня просто поразило! Атмосфера такая уютная, словно попал в сказку. Заказал их фирменный чизкейк — это просто невероятно вкусно! Тесто тает во рту, а начинка просто идеально сбалансирована. Обязательно вернусь сюда снова!"
Еда вкусная, в каждой пицце есть своя особенность. Атмосфера очень уютная, обслуживание классное, плюс в том что можно видеть прогресс заказа, когда будет готов. Всё аккуратно, чисто. Минус мало больших столов.
Очень крутое место круче всех атмосфера крутая еда вкусная особенно вкусные додстеры кухня нормальная персонал одекватный очень хороший уютная атмосфера пицца отпад
Очень уютная атмосфера, светлый интерьер и вежливый персонал. Меню разнообразное, все вкусно, особенно дендвичи и додстеры. Быстрая готовка и доставка.
Одним словом разочарование, рулетики с сыром - от сыра там только название, просто тесто, вкуса никакого нет, картошка запечённая - запечённая плохо, немного жесткавата, и порция маленькая, додстер донар - суховат, внутри недозрелые помидоры. Мы не смогли заказать горячие напитки, так как нам сказали что нет воды в здании, хорошо я понимаю что проблема с водой не ваша вина, но на улице зима можно хотя бы организовать электрический чайник и заваривать чай. Клиентоориентированность - 0.
Плюс ко всему ужасно грязный пол.
Персонал очень вежливый, атмосфера очень приятная, время ожидания не так уж долго, еда очень вкусная рекомендую 😋, интерьер отличный, напитки,блюда всё очень вкусно
Нуу, что сказать, заведение хорошее, еду заказали, ждали недолго,мне нравится самообслуживание поэтому ставлю 4 звезды, выбор пиццы довольно широкий, но вот в остальном выбор не так уж велик
Я со своими друзьями пришёл в додо пицца который находится в Беруни. И тут очень уютно, и большой плюс тут есть туалет. 😆😆 Ну если серьезно то я всем советую приходите сюда!!!
Отличное место, заказы готовят быстро. Еда вкусная
К
14 ноября 2023
Вкусные додстеры, отличный кофе, пицца неплохая, но в филиале на Новзе пицца показалась более сочной. Персонал всегда вежливый, очень приятно заходить в этот филиал и видеть, как рады своим клиентам.