Был в Дубне проездом, ехал на Вело-1 на велике кататься и после 2,5 часов в электричке, конечно, захотелось поесть. Почитал отзывы и поехал сюда подкрепиться и очень понравилось! Близко от станции, вкусный завтрак с кофе и ребята хорошие работают, спокойные такие, в общем, сильно рекомендую , особенно кто с или на Вело-1 подкрепиться и с собой вкусняшек взять :))
В последнии 2 месяца ещё ни разу не приготовили во время!!! В приложении пишет заказ готов, а на деле, салат ещё делаем и так постоянно. Чтобы БЫСТРО перекусить приходиться ждать больше 40 минут.
Персонал гордится тем, что работает без перчаток и данный факт открыто заявляется на табличке, установленной на прилавке. Непонятно, чем тут хвастаться. Запахи не понравились, персонал на выдаче заказов пытается заниматься сразу несколькими заказами, чем собирает ещё одну очередь.
Хорошая обстановка, есть туалеты и детская зона.
Но обслуживанию стоит желать лучшего.
Молодой человек не смог помочь в нормальном выборе пиццы.
Подача пиццы была в коробке, хотя сказали, что будем есть здесь. Газированной колы холодной не было.
Чисто. Цена конечно выше, но качество лучше. Персонал хороший. Из минусов не смогли глаток воды дать, чтобы запить таблетку.
Ekaterina Dudkina
3 января 2022
Уютное место, быстрое вежливое обслуживание, удобное расположение (но не в самом центре), быстрая бесплатная доставка, вкусно.
Маленькая простенькая, но чистая детская комната
Быстро, вкусно, удобно, часто ходим перекусить, нравится внутри кафе атмосфера, интерьер, есть детская игровая, цены немного завышены, есть акции на день рождения в подарок пицца-пирог сладкий или другие выгодные акции. Вкусный латте с карамелью, рекомендую! Ягодный пунш не понравился, разводят порошок.
18 сентября 2021
Тут все на высшем уровне еда,обслуживание, персонал. Ребята так держать,постоянно прихожу с семьей с удовольствием. Ребенку интересно поиграть в игровой комнате. Атмосфера спокойная, готовят быстро, вкусно, и качественно!
Комфортное место, в котором можно вкусно поесть, отдохнуть, отлично провести время с друзьями. Детский уголок отлично оформлен, ребенок не скучает. К слову, в Дубне пицца и салаты гораздо вкуснее и всегда свежее, чем в Москве. Так держать!
Пицца паршивая, продукты как будто пластиковые, любая уличная забегаловка вкуснее.
Ем тут в крайних случаях.
Была одна более или менее нормальная пицца с лососем и ту заменили на пиццу «с мандаринами» !!!
Долго ждали заказ, пока ожидали в зале - с потолка что-то капало.
Пицца и еда вкусная, но порции маленькие и в результате дороговато выходит.
Виктор Старостин
26 марта 2022
Периодически бываю в Дубне, каждый раз перед отъездом захожу в кафешку. Приятное место, чисто, есть несколько туалетов. По качеству продуктов нареканий нет. Рекомендую.
Готовить 1 маленькую пиццу 3 сыра, 3 чая и додстер почти 40 минут-это сильно. Особенно, если учесть, что это субботнее утро и посетителей, кроме нас, было 2 человека. Сколько готовятся заказы в основные часы наплыва посетителей боюсь даже представить. Советую руководству либо набрать доп.персонал, либо обучить имеющийся более быстрой работе
Отличное место. Вкусная пицца. Быстрое выполнение заказов. Два зала, куча розеток и USB розеток. Большой и чистый туалет. Утром будни народу мало. Ну, вот теперь я представляю как должна выглядеть идеальная пиццерия.
Отвратительное место. Без книги жалоб на информационном стенде.
Прошлой весной была со знакомым, который покупал нам кофе. Кассир потребовал, чтобы я померила температуру его термометром, несмотря на то, что я у кассы даже не стояла. Я отказалась, тогда нас обоих просто выгнали из кафе. Я позвонила на горячую линию, оставила жалобу, которую потом "потеряли".
До этого случая была постоянным клиентом.
Больше в это идиотское место я не хожу.
Отвратительная стала пиццерия!! На доставку, постоянно нет некоторых товаров, либо доставка в определённый район недоступна, в общем сократили народ, работать не кому! Ставлю 2
Качество упало! Может из за поваров. Но то что было раньше небо и земля. Помню заказывал пиццу чизбургер, очень понравилась, решил заказать ещё. Получил не то что ожидал увидеть! Вот как сейчас и вот какая была!