Я считаю, очень нежооцененная пицеррия (конкретно эта). Я бывал в разных додо и заказывал из разных мест, но эта додо мой фаворит. Пицца здесь очень вкусная (советую попробовать деревенскую или барбекю). В отличие от остальных пицеррий, тут делают большие пышные и очень вкусные рулетики и бруслетики. Также есть молочные коктейли, которые я тоже советую попробовать они 10/10. Не слишком сладкие, это хорошо. Под конец хотелось бы сказать, что заказы выполняют шустро, всегда чисто, всегда вежливо относятся.
По правде говоря когда мимо меня пропускали людей из очереди было неприятно, но терпимо.
А вот когда мне позвонили в субботу в 10 утра за оценку 3 звезды, началось:
Не услышал вопроса и переспросил кто звонит и почему, мне ответили что это из Додо и по закону они могут звонить...
Давно не ставил такие оценки, к еде вопросов нет, но решения такой "ситуации" перегружено и в итоге получается еще более негативный опыт.
Очень хорошая пиццерия,быстрая доставка. Трепетное отношение к клиентам, богатое разнообразие видов пиццы. В последнее время стали добавлять платные пиццы,имеющиеся в комбо. То есть,если не нравится то,что входит в комбо, можно доплатить 50-100-200р и можно взять любимую пиццу. С одной стороны хорошо,а с другой,вроде бы платишь уже за комбо,и приходится ещё доплачивать. Иногда в комбо бывает достаточно скудный выбор.