Хороший врач, но условия лечения отвратительны. Сидели с капельницей ворвались строители грязные с мешками цемента инструментами, ходили пугали кошку. Сидели с капельницей у выхода, прям напротив, ужас.
Отличная клиника, сделали сегодня прививку нашему шпицуле. Ветеринары все рассказали по дальнейшим прививкам и уходу. Остались очень довольны. Рекомендую. Буду обращаться и дальше к ним.
Максимально отвратительная клиника
Привезли чистую кошку на личном авто ,сделали ей операцию,после поместили ее в зону ожидания
По приезду домой начали замечать то,что кошка чешется постоянно,посмотрели. ,а она вся в блохах
Позвонили в клинику ,начали перебивать,повышать голос и в конечном итоге скинули трубку
Врач бестолковый.Привезли собаку в два ночи,была слабая вялая отказывалась от еды.взял анализы,дал мочегонное сказал мерить температуру и ждать два дня анализы.утром стало хуже,позвонил в клинику опять сказал мерить температуру и не беспокоиться.решили везти в другую.там сразу взяли на пироплозмоз,он подтвердился.позвонил этому "доктору" спросить как так? Ответ симптомов не было.
Клиника "Доктор Вет" вы лучшие!!! Нет слов, чтобы выразить, как мы вам благодарны!!! Не просто врачи, а в первую очередь Люди с огромной, доброй душой. 1000 вам спасибо от серого" без хвостика" и сотрудников д/с "Белоснежка".
Лучшая клиника города!!обращались с хромой лапкой у Стафика,помог нам Врач Олег с первого приема ..до этого в разных местах были и нам не могли помочь!!Однозначно рекомендую-Олег врач от Бога профессионал и любит животных!!Лучший в городе!!!
Очень удобный круглосуточный режим работы.
Очень толковые доктора. Лишних денег не берут.
Кота моего лечат на раз!
Пока лучшая ветеринарная Клиника, что я нашел
К сожалению горе заставило посетить данную ветклинику. Время было позднее, можно сказать ночь, но на наш звонок из пригорода дежурный ветеринар откликнулся, провел диагностику и принял единственно правильное решение. Мы благодарны, что в трудное время встретился грамотный внимательный специалист!
Работает круглосуточно. И это большой плюс.
Грубое общение и отношение - это большой минус. А еще запах в помещении.
Особенно хочется отметить грубые ответы Михаила Шалаева (так представился по телефону 26.11.22г).
Грамотные специалисты. Водила туда и кошку и собаку. Все отлично. Иногда бывают очереди.
К
Кабик
5 декабря 2023
Врачи внимательные , питомец к сожалению умер в стационаре данной клиники , верим что его лечили ,как прописывал доктор …..Удобно что круглосуточное обслуживание
Впервые я заезжала в данную клинику ночью, так как она работает круглосуточно. Поэтому повторно также решила обратиться сюда же к ветеринару. У моей кошки абсцесс, доктор после осмотра кошки, рассказал что необходимо сделать, назначил лечение и мы с ним на данный момент находимся на связи. Он сказал что бы я звонила ему и рассказывала о состоянии кошки, после проведения определённых процедур. Благодаря рекомендациям врача моя кошка идёт на поправку.
17.08.22 позвонили проконсультироваться, доктор хамским и надменным голосов ответил «а я что сделаю», «откуда мне знать», «хотите привозите» после такого общения с таким конавалом не когда больше не обращусь к вам и не кому не порекомендую!!!
Нашего котика лечил чудесный доктор Ильмир. Очень удивлены такому человечному отношению к животному, не каждый педиатр так относится к своим пациентам. Ну и очередей нет, и цены на услуги бюджетные.
Тесно,грязно! Хамовитый и безразличный персонал!позвонила проконсультироваться, доктор хамским и надменным голосов ответил «а я что сделаю», «откуда мне знать женщина» после такого общения с таким не когда больше не обращусь к вам и не кому не порекомендую!!!
Клиника для кошек, судя по отзывам. Зашли просто кровь взять у собаки. Впервые увидела ветеринара, который не только не попытался найти контакт с собакой, но и боялся ее. Собака не переносит нахождение на столе, напугана горе-ветами в щенячестве. На просьбу оставить собаку на полу (всегда и везде шли навстречу) заявил "я что, на колени должен встать?". Ну, да, ты же ветеринар, почему б и не наклониться. Забор крови неаккуратно проведен, все забрызгал, как первый раз делал. Повязку не наложил, у собаки была гематома от укола и кровь подтекала некоторое время. Цена процедуры 350 рублей, тогда как в другой клинике 200. Неприятно. Больше не пойду в эту клинику, и другим не советую, собак тут не любят.
Клиника понравилась, персонал внимательный. Отдельную благодарность выражаем Ильмиру, за подход к лечению котëнка. Котёнок сфинкс, который весил 250 грамм в полтора месяца.
Тесно, грязно, молодой неопытный коллектив врачей, многие из которых просто боятся животных! Офтальмолог Курбатова слабая, бесполезный прием, выписанное лечение питомцу не помогло абсолютно!
Хочу выразить огромную благодарность и огромное спасибо доктору Олегу. Мне кажется,что это ветеринар от бога!!! У нашего волнистого попугайчика шансов выжить практически не было (его пришибли железной дверью). Привезла его в клинику полуживого,уже если честно к своему ужасу и сама не надеялась ни на что хорошее. Но доктор Олег (обращаемся к нему не в первый раз) взялся его лечить и вылечил представляете!!! Теперь уже летаем,прыгаем и разговариваем!!! Спасибо Вам огромное Олег!!! Всем любителям животных рекомендую эту клинику. Раньше со своими другими животными обращалась в другие Калужские вет.лечебницы и многих своих питомцев потеряла. Теперь только в ДокторВет.!!!
Отвратительная клиника.Привезли ночью собаку, с отравлением, кроме как сделать укол мочегонки ничем не помогли,собаке стало хуже, на следующий день не чем не помогли. Анализы уже 3сутки не можем получить результаты.
Профессионалы своего дела. Очень уважительно отношение как к питомцам, так и к их хозяевам. Ветеринары все объясняют - разъясняют, дают дельные советы.
Ю
Юра Н.
5 февраля 2024
Лечили Свою овчарку в новогодние праздники , вет врач Кирилл хороший специалист помог нам , спасибо ему
Приветливый и доброжелательный персонал. Удобный график работы. Коты даже не испугались, их осмотрели, сделали нужные прививки(с записями в паспорт) и дали рекомендации по уходу и кормления. Вет. аптека в 5 метрах. Рекомендую.
Отлично проконсультировали, все быстро и безболезненно для котика сделали
3 марта 2021
Большое спасибо доктору Кириллу Шатскому!!! Наш Генри (немецкая овчарка) выздоровел, и чувствует себя превосходно. Теперь будем ходить только в клинику ДокторВет, вежливый персонал и приемлемо по цене!
Вытащили котика буквально с того света, за что я очень благодарна персоналу клиники. Всегда были на связи и отвечали на любые вопросы по ходу лечения. Сейчас мы совершенно здоровы и готовимся к вакцинации. Так , что ждите, скоро приедем! Отдельное спасибо неврологу - Жанне.
Сегодня эти варвары угробили собаку,привезли чихуа на роды,сделали наркоз в вену,чего этим собакам делать нельзя,у бедной девочки не выдержало сердечко,отдали трёх полудохлых щенков,даже не извенившись,люди берегите своих питомцев,обходите стороной эту душегубку!