Если Вашему любимцу нужна помощь, то без раздумий обращайтесь в эту клинику! Новая и уютная, здесь работают врачи-профессионалы своего дела! Одарят каждого своего пациента заботой и чутким вниманием! Рекомендую! Желаю всем добра❤️
Делали тут ренген питомцу, надо было найти причину болезни в направлении было указано 4 ренгена разных частей тела, но нам повезло врач попался очень квалифицированный и выяснил всё за один снимок, всё было быстро и денег с экономил!
Многие врачи профи, хромает компетентностью и несобранность некоторых молодых девушек на стойке регистратуры. Из за их недоинформированности нас не взяли на стационар , хотя это было возможно:(
Огромное спасибо Смирновой Анастасии за спасение моего шпица! В другой клинике не было оказано должного лечения, Анастасия вытащила собаку практически с того света! Замечательный доктор и человек!
Чистили зубки. Как положено, под седацией. Пёсель после веселый. С врачом сам побежал на чистку. Так же сдавали анализ на ушного клеща, результат был быстро. Всем довольны, пёсель тоже доволен.