DoBuy товары из Оаэ

Ирина
19 августа
Заказала косметику, у нас она не продается, Все, что хотела нашли, доставка была бесплатно! Все воросы решались быстро, персонал всегда на связи и идет на встречу! Благодарю за скидку на следующий заказ!
Екатерина О.
20 ноября
Заказывала с этого сайта второй раз, снова всё хорошо. Сейчас заказала часы Samsung Galaxy Ultra, в Беларусь пришли за 9 дней. При возникающих вопросах, общалась с менеджером через телеграм, на вопросы отвечали оперативно и очень помогли. Довольна очень! Благодарю за работу.
Наталья Исупова
17 августа
Мужики спасибо вам от души💪! Заказывала у вас видеокарту очень жирную 5090👍 и очень переживала что по такой вкусной цене будет обман, но я была просто неимоверна счастлива когда открыла посылку, а там она моя долгожданная! Сын нес по улице как олимпийский огонь🔥🔥🔥! Удачи, здоровья и всех благ! Магазин топ и все по честному🫶! Процветайте💐
Анна Алинина
После неудачной покупки выпрямителя DYSON в очень известном магазине электроники и бытовой тезники, разочарованная в качестве продукта, вернула его прдавцу и уже отчаялась найти достойный вариант, и тут попался на глаза DoBuy, рискнула и не пожалела. Выпрямитель получила быстро, все этапы отслеживались в приложении доставки, оплата пошлины онлайн, все прошло быстро. Теперь мне уже было с чем сравнить качество и вид выпрямителя в живую, не хватит симуолов чтобы все опиасть, краска, швы, отверстия, стыки на резиночках, саморезики - все то что было ужксно в моем первом варианте , здесь все просто идеально, все как дожно быть, ровные резинки, стыков не видно даже, маиериалы совсем другого качества, краска без каких-либо подтеков, работает отлично, никаких нареканий. Доложилии в упаковку переходник и приятные подарочки - за что отдельная благодарность!)) Спасибо больше команде DoBuy!)) Теперь без сомнений асе буду заказывать в этом магазине!!
ramil.mugalimov
12 августа
Захотел купить саундбар Sony BRAVIA Theatre Bar 8. Запросил цену в Telegram с сайта amazon.ae, самая низкая цена по всем площадкам. Оперативно ответили, что готовы выкупить и выставили мне цену с услугами пересылки. Цена тоже устроила, ниже процентов на 40 в рознице в России. Два месяца думал... Почитал отзывы про площадку и решил брать. Обратите внимание, была скидка на первую покупку и скидка на таможенную пошлину. За один день после оплаты выкупили товар, написали в WhatsApp что товар получили и прислали фото этикетки с коробки. В течении 14 дней я получил посылку. В коробку положили переходник на вилку питания, а в коробке с проводами обнаружил провод с российской вилкой (порадовало). Забирал на почте, не стал ждать курьера. Сразу оплатил таможенную пошлину на почте. Обязательно после распаковки качаем на телефон приложение Bravia Connect. Настроит звук в вашем помещении и скачает новые прошивки в саундбар. Саундбар бомба! Стоит своих денег. Продавца рекомендую!
Юрий Р.
27 сентября
Вышли из ситуации как настоящие профессионалы! Превысили ожидания. Хочу поделиться отличным опытом сотрудничества с интернет-магазином dobuy.ru. Изначально заказал процессор Intel i9-13900K, но столкнулся с тем, что его не оказалось в наличии на складе. Менеджер оперативно связался со мной, не стал скрывать проблему, а предложил грамотное решение: апгрейд до более новой и мощной модели Intel i9-14900K всего за небольшую доплату. И это был не просто OEM, а полноценный боксовый вариант (с гарантией)! При обработке заказа произошла небольшая задержка, но после разговора с менеджером магазин пошел навстречу и в качестве компенсации и извинений добавил к моему заказу смарт-часы Udfine Power! Такой жест приятно удивляет и показывает, что клиента здесь действительно ценят. Итог: я не только вовремя получил свой заказ, но и в результате остался с более современным процессором и приятным подарком. Цены в dobuy.ru очень конкурентные, ниже, чем я видел в других российских магазинах. Однозначно рекомендую этого продавца за честность, гибкость и отличное отношение к клиентам!
Игорь Ж.
5 декабря
Заказывал жене фен. Цена чуть ниже, чем в наших магазинах. Однако начитавшись отзывов, решил сделать заказ именно здесь, потому что не было сомнений (исходя из отзывов и приложенных к ним фотографий) в оригинальности товара. Доставка больше 3 недель, из них отправка товара продавцом заняла ровно неделю. Остальные две недели - это почта. Товар проверил, рабочий. З.Ы. Жена в восторге!) Дополняю отзыв: После первой покупки в декабре 2023 года в этом магазине, покупал в 2024-2025 годах два пылесоса dyson wash g1 и v12, наушники аирподс макс, часы эпл вотч. Всегда цена была ниже, а сомнений в оригинальности (в отличие от наших маркеталейсов) не имелось! По всем вопросам всегда отвечали оперативно! Рассказал всем своим друзьям, советую и вам!
Оксана Васькова
14 сентября
Случайно наткнулась на сайт,когда искала себе новые часы. Цены очень приятные.Персонал просто выше всех похвал! Качество товара,упаковка замечательные. Быстрая доставка. Настоятельно рекомендую этот сайт и эту команду!☺️
29 августа 2024
Отличный магазин. Нужна была кольцевая лампа, которой не было в Москве. Отправила ссылку на товар в Молле Дубая и через пару дней товар появился на сайте, я смогла его заказать. Также заказаза беспроводную зарядку Apple и панаму Nike Jordan, которые уже были в каталоге магазина. Получилась бесплатная доставка и скидка. На следующий день после оплаты, у меня уточнили размер панамы, потом мне прислали фото, товары были выкуплены, упакованы и переданы в доставку. Ровно через неделю курьер EMS доставил аккуратно упакованную посылку. Товары оригинальные, все пришло целое, коробочки дополнительно были упакованы в пупырку. Всем рекомендую данный магазин. Буду заказывать еще.
Баринова Светлана
8 июля
Заказывала Iherb Пока работали через телеграмм накладок не возникало Последний заказ оформляла через сайт. Нужных товаров на сайте не было и менеджер собирала корзину по моему запросу Заказ был большой на 40+ тыс.₽ По ее ошибке вместо добавки Аскорбат натрия натрия был добавлен Аскорбиновая кислота в количестве 2 штук, каждая стоимостью более 2000₽ Моя оплошность - я невнимательно проверила состав заказа перед оплатой, вместе с этим баночки олеого производителя очень похожи внешне и ранее такой путаницы со стороны менеджера не было. На вопрос о том можно ли как то решить сложившуюся ситуацию, менеджер полностью переложила ответственность на меня, и вопрос никак не решился В итоге я с 2-мя дорогостоящими ненужными мне баночками
Елена Ч.
26 декабря
Заказывала Моментальную фотокамеру Fujifilm Instax Wide 400, значительно дешевле чем на маркетплейсах, боялась что не успеет придти до нового года, так как это подарок, но все пришло быстро и курьер доставил до двери. Отличный сайт, оперативно отвечают на вопросы. Однозначно советую и буду пользоваться ещё 👍🏼
Сережа Ж.
23 июля
Заказываю часто на этом сайте, поддержка отвечает быстро и корректно, доставка быстрая, что очень хорошо, товар оригинальный, постоянные скидки Сайт рекомендую
Damir Idrisov
30 июля
Отличный сервис с доступными ценами, заказывал фотоаппарат с картриджами, все пришло быстро и в целостности, перед отправкой прислали фотографии и ответили на волнующие вопросы. Буду заказывать еще
Анастасия Яцун
23 июля
взяла себе instax liplay, очень порадовала цена на сайте, примерно на 5-7к дешевле чем в других известных магазинах. доставка чуть больше двух недель - совсем не критично. на первый заказ хорошая скидка, взяла сразу же катриджи для фотоаппарата, обошлись мне практически бесплатно (50 катриджей на сайте стоят ~4к, скидка на первый заказ 2к + скидка «берут вместе» 1к) по поводу каждого этапа доставки писали на вацап, думаю, что если бы появились проблемы, решили бы их быстро и оперативно, но такого пока не было. большое спасибо!
Любовь Cтрукова
7 июля
Немного переживали за заказ (наушники Сони) Но всё оперативно, четко. Объяснили, прислали видео товара, успокоили. Чуть подвела отечественная почта по срокам, но продавцы сработали оперативно. Товар пришел надлежащего качества, супруг доволен подарком, надеемся что по гарантии обращений не будет.
Николай Мартынов
Заказывал AirPods Pro 2, цена была очень привлекательная, по этому поводу были сомнения в оригинальности товара. По факту все супер! Цена, качество скорость доставки, все на высоте, с момента размещения заказа до доставки в Сибирь, прошло всего 8 дней! Спасибо за дополнительные презенты и скидку на первый заказ! Магазин рекомендую, все честно и быстро!
Инна
3 июля 2024
Заказывали стайлер Дайсон. Боялись нарваться на подделку. Магазин посоветовали знакомые, которые не раз приобретали здесь товар. После того как сделали заказ менеджеры сразу вышли на обратную связь. Дали всю необходимую информацию и разъяснения. Товар отправили через день. Прислали фото товара, можно было проверить серийный номер стайлера. Прислали трек-номер. Товар получили через 10 дней. 7 дней из которых он находился на таможне. Таможенный платеж оплатили курьеру, что очень удобно. Стайлер оригинальный, претензий к качеству товара нет. Порадовал переходник, который был дан магазином. Однозначно рекомендую данный магазин!
ТБ
7 июля
Заказывала впервые, бады Морнатурал. Ждала около месяца (совпало с отменой рейсов, закрытием аэропортов). Все целое, невредимое, упаковано на совесть. Заполняла данные на сайте Танаис. Немного замешкалась, как получила смс от Танаис... Команда DoBuy подсказывала в Вотсапе, ответили на все вопросы оперативно, развеяли сомнения. Отличный сервис! Хочется заказывать ещё 🤩
Marina Felton
21 августа
Очень долго искала духи, которых нигде не было, и случайно наткнулась на рекламу DoBuy.ru. Моему счастью не было предела, когда мне сразу сообщили о заказе и когда он приедет. Поддержка всегда на связи, а товары пришли в целости и сохранности!
serega23484
23 декабря 2024
Приобрёл консоль PS5 в данном интернет-магазине,очень приятно что есть система скидок на товары,а так же акции.Товар упакован отлично.Все пришло в целости и сохранности.Доставка на хорошем уровне, всё отслеживается.Магазин отвечает на все вопросы.Покупкой доволен.Рекомендую!
Константин Решетнико
Благодарю вас за отличную работу и интересные товары! Хочу отметить, что все мои заказы были доставлены быстро и в полной сохранности. Я очень ценю ваше внимание к деталям и оперативность. А и за сладкий подарок 🤗 Ещё раз спасибо!
Любовь Разуваева
31 января 2024
Второй раз заказываю здесь товар, всегда быстрая доставка, надежная упаковка и приятные цены! Магазин проверенный, все отслеживается. Без обмана. Скидки тоже приятные.
Mr N.
26 декабря
Заказал наушники Samsung galaxy buds 2 pro. Приехали разряженные, после полной зарядки к приложению galaxy wearable подключились сразу. Наушники оригинал! Доставили за 10 дней.
Сергей Б
23 сентября
Заказывал первый раз. Ну и так получилось, что сразу дайсон. На новый год. Заказал, оплатил. Ждем :) Первое хорошее впечатление прилетело почти сразу. После упаковки мне прислали фото товара готового к отправке. До РФ посылка долетела за 2 дня. А дальше потерялась 🤦🏻‍♂️ Но продавцы не оставили в беде, посоветовали что делать. В итоге посылка нашлась, курьер принес на дом. Вскрытие показало сколько слоев и как хорошо было упаковано. Родная коробка даже не поцарапалась 👍 Ребенка счастлива - подарок успел вовремя! Внутри нашли маленький сувенир - лампу Алладина. Сервис более чем. Теперь я знаю где заказать фирменную вещь - быстро, качественно и не бросят одного с Почтой России 😁 Спасибо, что вы есть! Так держать! Апдейт от 23 сентября 2025 года. За прошедшее время были еще куплены вещички, включая очиститель воздуха с увлажнителем. Эта модная бандура с овалом сверху :) И тоже пришло в идеале!
Алексей Кудряков
21 сентября 2024
Заказал JBL Xtreme 4, цена была очень вкусная плюс применил купон на первую покупку. Дошла ровно за 2 недели, в пятницу оплатил, в понедельник отправили, в субботу была в Москве, в течении недели дошла до меня в Калужскую область. Оригинал, всё ок. Почему-то не было переходников для розетки, вилка чисто американка, но я это переживу. 600р оплатил таможенной пошлины курьеру. В отоге обошлась в 24200р. Я доволен как слон!
Евгений Назаров
За неделю товар дошел из ОАЭ до Калужской области. Ребята сработали на отлично. Нашли нужный парфюм, притащили его с другого конца шарика сначала к себе, а потом и ко мне. Еще и не за оверпрайс. Адекватный ценник, оперативная доставка. Ну и как вишенка на торте, очень приятная , быстрая поддержка, которая доступна практически всегда и не является ботом. Которая не отписывается шаблоном, а именно вникает в вопрос и дает четкий открытый ответ. Спасибо за оригинальный товар и подаренные эмоции.
Марина
3 июля 2024
Отличный сайт с быстрой доставкой! Заказывала себе 15 айфон, очень переживала за доставку. Но все прошло как нельзя лучше. Телефон пришел за 8 дней - целый и невредимый. Все это время я могла отследить, где находится заказ по трек-номеру. Спасибо за отличный сервис!
Анна А.
21 августа
Сомневалась, заказывать ли часы Amazfit. В середине июля они еще не появились в продаже ни на озоне, ни в днс, а на сайте DoBuy уже были и по такой же цене, как потом у нас начались продажи в последний день июля. Доставка, как и обещали, составила 10 дней. Упаковано на совесть, сами часы в коробке и плюс внешняя коробка побольше с уплотнением пупыркой. Положили подарочек - миниатюрный тюбик крема. Покупкой довольна, часы радуют.
Мария К.
29 марта 2024
Заказала Dyson Airstrait. Доставка пришла в чётко выставленные сроки. Товар в отличном состоянии,всё чудесно работает. Приятная цена. Тех. поддержка тоже очень помогла с некоторыми вопросами. Благодарю,я очень довольна! Советую
Елизавета К.
Долгое время подписана на магазин Dobuy и вот решилась на первый заказ. Сказать что я мега довольна - ничего не сказать!) Во-первых, урвала товары по великолепным ценам, в России таких нет нигде. Во-вторых, все товары оригинальные, с серийниками, заводскими упаковками и тд, можно не сомневаться в качестве. В-третьих, упаковано все было бронебойно - и наушники и джойстик были очень надежно обмотаны пупыркой, в самой коробке дополнительно все проложено крафтом, а коробка замотана непрозрачной пленкой. Единственное, что вызвало переживания - это доставка Почтой России, т.к. во-первых, получилось долго (но тут еще дело в новогодних праздниках), а во-вторых, их система курьерской доставки нуждается в доработке (сидеть целый день с 9 до 18 дома и ждать посылку как то перебор). Но это все конечно же не относится к магазину) Единственное только пожелание - может по вариантам доставки получится еще что-то предложить в альтернативу EMS.
Артём Кирьянов
28 декабря 2024
Заказывал в первый раз. А про интернет магазин узнал у блогера с ютуба. Покупал Dyson для жены. Доставка быстрая, тех поддержка всегда на связи. Самый муторный этап, это оплатить пошлину, но у магазина есть инструкция. Товар пришел в целлости и сохранности.
Galina M.
14 октября
Заказывала добавки, все прошло отлично: заказ обрабатывается быстро, присылают фото товаров, трек номер и всю необходимую информацию. Посылка приходит довольно быстро. И спасибо за подарочек, очень приятно)
Артем Окунь
Прекрасный продавец, хорошие цены. Заказывал товары три раза, все товары пришли, некоторые с задержкой, но это вина уже Почты России. По всем вопросам, в том числе техническим ребята консультируют, дают рекомендации, отвечают сразу в чатах Телеграмм и Ватсапп. Хорошая команда, четко поставлена работа. Товары в разы дешевле, чем на наших маркетплейсах. Да, ждать чуть дольше, но оно того стоит. Если товар в DoBuy в наличии, то посылка в СЗФО идет 8-10 дней. Рекомендую всем DoBuy, покупайте, наслаждайтесь и радуйте близких покупками.
Эдуардо 7.
Неплохой магазин,заказал телефон,вместе с таможенным сбором получилось меньше по стоимости чем в наших магазинах. Товар оригинальный. А,ещё шоколад закинули,наверное кто первый раз заказывает всем в подарок кладут.
Сергей Кипкало
12 сентября
Здравствуйте! Заказ получен мною на почте. Спасибо большое за такой сервис, всё прошло в лучшем виде, правда коробка была немного помята, но это не критично. Самое главное, что внутри всё в целости и сохранности. Еще была скидка 2000 р за первый заказ. Очень рекомендую данный интрнет магазин. Товары дешевле, чем у нас. Никакого обмана и мошенничества! Всë честно и прозрачно! Поддержка всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы по поводу товара. Товар по времени был в пути дней 12. Ещë раз спасибо большое! 😎
Элла В.
25 марта 2024
Заказываю товар в этом магазине второй раз. Первый раз в декабре 23 года айфон 15 про, сейчас колонку маршал, кофемашину и наушники. Соьирают и доставляют быстро и четко. Все зорошо упаковано и приходит в целости. Ну и очень приятные цены и отличная клиентская поддержка. Спасибо за вашу работу!
VanCenyko
18 сентября
Реально привозят товар за реально более низкую цену чем на маркетплейсах или в магазинах. Всегда на связи. Нкаких проблем не возникло. Дополнительных платежей или условий не было, все прозрачно
Ольга Макеева
Отличный сервис, быстро и качественно помогли оформить заказ. Техподдержка работает на все 100!!! Товар пришел быстро, качеством мы довольны. Все оригинальное! Спасибо!
Эльвира
7 июля
Заказывала через магазин витамины из Дубаи. Все пришло оригинальное, хорошо упакованное. Посылка отслеживалась на каддом этапе пути. В ватс ап приходили уведомления о состоянии заказа. Спасибо за высокий сервис и быструю доставку. Сделала еще один заказ. Этого товара не было на сайте, но девочки нашли нужный мне товар и добавили на сайт и я смогла его купить🙏
Ксения В.
Все супер, немного мой косяк по оплате пошлины, из-за этого на денёк подзадержался заказ. По таможне - у меня в СДЕКе были все данные (рега и паспортные данные), ничего дополнительно не требовалось, кроме оплаты пошлины. Дошло, всё нормально. в приложении все подключилось и обновилось, все замечательно работает, следовательно оригинально 👍
NATALIA
4 сентября
Наивысшая оценка данному магазину! Изначально заказывала батарею для проектора, пришла упакованной и не по вине магазина с поврежденным шнуром (нарушена целостность пластиковой части). За свой счет отдельно выслали шнур. Благодарю за клиентоориентированность и честный подход. Большое спасибо!
Corvus c.
20 августа 2024
Заказывал JBL extreme 4. Отправили быстро. Товар отличный, сервисом доволен 👍🏼. Дополнение: после второй зарядки зарядное устройство сгорело, пришлось покупать аналогичное оригинальному, которое работает безотказно.
Халиуллин Самигулла Гарифуллович
Доставка достаточно быстрая, посылка пришла через неделю после заказа. Смартфон был упакован очень хорошо, коробка запечатана. Телефон соответствует описанию, работает отлично. Покупал в этом магазине первый раз, все получилось как нельзя лучше.
Александр З
23 июня 2024
Удивили очень человеческие цены на флагманские смартфоны! Это же и несколько настораживало. Опасения оказались напрасными. В день заказа получил и трек- номер, и фото товара с IMEI-кодом. Всё пришло даже раньше указанных сроков. Товар оригинальный. В этом я собаку съел. Пробивал на сайте производителя. На разницу в стоимости заказал ещё и смарт-часы, и топовые TWS-наушники. Персонал вежливо и отзывчиво общается в онлайн чатах. Огромное спасибо команде магазина! Было неожиданно приятно иметь дело.
Виктор 🤗
Заказал проигрыватель Сони310 и колонки Харман Кардон Оникс Студио 8. Все пришло хорошо упакованным, все работает. Проигрыватель очень понравился, колонка вообще бомба! Звук, как в концертном зале. При заказе ошибся, вместо ИФО, заполнил анкету по привычке, ИОФ. Так и получал по паспорту по имени и отчеству на почте России. Было бы неплохо, если бы отправитель указывал на ошибки покупателю в анкете, они очевидны. Хорошо что все обошлось. Сам теперь буду постоянным покупателем и другим советую
Владимир Р.
В вотсапп присылали чёткие уведомления о прогрессе заказа до передачи в руки почты. Перед упаковкой прислали фото товаров. В итоге все пришло в лучшем виде и быстро.
Валентин К.
27 ноября 2024
Заказывала первый раз в этом магазине, осталась довольна. Всегда магазин отвечает, быстро четко, все подсказали. Отправили товар быстро. Но вот уже исходя из своего опыта расскажу, может буду полезна для других. Мой товар задержали на таможне. Мы ехали чтобы забрать айфон из таможни, вызволить, доказать, что это я для себя его покупала, с одного конца Москвы в друглй полтора часа. На таможне я провела 4 часа. Работют долго, все расспрашивали, писала объяснительную, для чего и для кого, я купила телефон. Предоставляла все чеки, переписки. Если кто-то с этим столкнется, то заранее распечатайте всю информацию, имейте при себе, потому что на почте распечатать негде. Ближайший пункт печати около метро - это 10 минут туда, потом обратно, на это уходит как минимуи минут 40, а там уже обед у таможенника. Потом был досмотр товара, пока его таможенник распоковал, потом отфотографировал, затем также упаковал его. Спустя 4 часа, мне отадли такой долгожданный телефон.
Irina Baeva
Недавно заказывала в этом магазине приставку для сына, процесс покупки прошел гладко и быстро: сайт интуитивно понятный, ассортимент огромный, и каждый товар сопровождается подробным описанием и отзывами других покупателей. Особенно хочу отметить оперативную и надежную доставку. Заказ прибыл в идеальном состоянии в течение пары недель. Упаковка была очень аккуратной и надежной, что позволило избежать повреждений при транспортировке. Качество обслуживания также на высоте. Поддержка клиентов всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Они предоставляют всю необходимую информацию о сроках доставки и статусе заказа. В общем, если вы ищете проверенный магазин с отличной репутацией, быстрой доставкой и качественным сервисом, рекомендую обратить внимание на этот магазин. Не разочаруетесь!
Алексей Линник
До последнего не верили, думали развод, слишком большой дисконт. Но все пришло во время, и в прекрасном состоянии. Очень довольны) Будем пользоваться и в дальнейшем
Рина
22 октября 2024
Заказывала наушники, все пришло в порядке, оригинал, доставили почтой России за неделю) Сервису большой спасибо, цена приятная, все было понятно и удобно :)