Хлеб вкусный, пирожки вкусные, сладости супер, но решила взять сосиску в тесте, больше не возьму и другим не советую, кислая не потому что тухлая, а видимо такая рецептура, ещё и отвратительно жидко намотана))) Смените, пожалуйста, поставщика сосисок, не роняйте репутацию. В остальном Булки рулят!
Всегда свежий хлеб. Большой ассортимент. А вечером ещё и скидки на непроданную за день продукцию. Немного завышена цена по соавнению с конкурентами той же деятельности.
Сегодня в 11 часов работала ужасно грубая дама, напробивала раньше времени продукцию, хотя я ещё выбирала. Потом с ужасно недовольным лицом тяфкнула чтобы я оплатила всё заново. Швырнула на стойку продукцию, работала с очень недовольным видом. На вопросы отвечала с высокой интонацией. Одним словом Хамка. Не хотите работать с людьми, пишите заявление и уходите. Незаменимых людей нет.
Очень вкусно, много выбора, обожаем брать здесь булочки с маком или яблоком. Просто настоящий рай! Всегда возвращаемся сюда) Еще можно покушать прямо там)