Хорошая аптека,цены на удивление на все препараты что покупала, ниже чем в соседних. Фармацевты, большие молодцы, всегда расскажут и подскажут что лучше
Хороший персонал,уровень обслуживания и подход к клиентам на высоте,широкий спектр медикаментов и средств для ухода за здоровьем,качественные витамины есть...
Самая дешевая аптека.Фармацевты-провизоры,компетентные,всегда подскажут,если что-то не ясно.И это не про самолечение,не занимайтесь этим!
Дополню.октябрь 2023.
Почти 3 года хожу.Все на должном уровне!Всегда приятно заходить
Небольшая аптека. Уютно внутри. Вежливый персонал. Мне понравилось обслуживание. Кстати, очень близко от СК Олимпиец, не надо искать по городу аптеки. Все рядышком
Недорогая( самая дешёвая на районе), фармацевты легко сориентируют по альтернативным лекарствам. Моя бабушка "божий одуванчик" который звонит туда постоянно и вежливые девушки с огромным терпением её консультируют по телефону)
- чистота, порядок в размещении витрин, раскошное помещение,
но:
- цены выше, чем в аптеках даже данного региона, потому, чаще обращаемся в Аптеку по соседству.
Там не так раскошно, но более доступно по ценам, на сегодня это весомый аргумент.