Добрый росток

natalia nazarenko
26 ноября
Давно ходим в центр и было "обычно", а потом сменилось руководство и всё "расцвело"!!! Новый преподавательский состав, новое оформление помещения (к каждому празднику свои украшения), что немаловажно, информационные таблички для детей и родителей. Свой канал в телеграмм, где можно почитать про преподавателей, про праздничные мероприятия, которых раньше не было. Центр всегда на связи, если нужно передать какую-то информацию. И атмосфера стала более тёплой и дружеской. Смотрю, что ребёнок стал с удовольствием ходить в центр на занятия. Рекомендую!
Алена Борисова
13 сентября
Детский центр посоветовала знакомая, ее ребенок давно там занимается. Сходили на день открытых дверей мне и моему ребенку очень понравилось! Нас встретила директор центра и все показала, познакомила с преподавателями, с радостью отвечала на все вопросы. Детей было много, можно было посмотреть как работают преподаватели и с каждым пообщаться, каждый педагог нашел подход к моему активному ребенку. Мы остались довольны. А так же все ушли с подарками, сделали сами китайский веер, подарили фотографии проведенного дня сделанные на полароид. Не смогли определится куда хочется больше, поэтому записались на всё, уже были два первых занятия, ребенок остался доволен, и я в том числе! Смело могу поррекомендовать данное заведение, ведь там дети находятся в очень хорошей атмосфере и с интересом получают знания.
Ирина К.
4 ноября
Занимаемся в "Добром ростке" английским, китайским языками и олимпиадной математикой. Ребёнок идёт с удовольствием, так как атмосфера в центре домашняя, доброжелательная. Педагоги очень хорошие, ответственные и любят своё дело. Отдаются все 100%, им важно, чтобы ребёнок усвоил пройденный материал. Весь персонал очень добрый, внимательный, на все вопросы ответят, проконсультируют и посоветуют, что лучше подойдёт тому или иному ребёнку. На праздники устраивают мероприятия для детей, увлекая их. Я рекомендую данный центр, если вы хотите учиться в домашней и тёплой обстановке, то вам однозначно сюда.
Василиса К.
4 ноября
Приятные и сертифицированные преподаватели, особенно Наталья Александровна. Дочь каждую неделю ждет урока с ней. Рекомендую, правильный подход к заинтересованности к не самому простому китайскому языку. На хеллуин была интересная и увлекательная программа для детишек. Ребенок занят и изучением языка и творчеством.
Варя Ш.
17 августа
Наш ребёнок (6,5 лет) занимается у Галины Анатольевны подготовкой к школе. С первых занятий появился интерес к чтению и письму, заметно выросла усидчивость. Занятия проходят в тёплой и доброжелательной атмосфере, ребёнок всегда идёт с радостью. Мы благодарны Галине Анатольевне за профессионализм и внимательное отношение.
Александр Волков
17 августа
Наш ребёнок занимается китайским языком с Анастасией Сергеевной. Мы очень довольны результатами: занятия проходят интересно и в то же время эффективно. Анастасия Сергеевна умеет найти подход, уделяет внимание произношению и грамматике, поддерживает мотивацию. Ребёнок с удовольствием ждёт каждого урока.
Анастасия Шиповалова
4 ноября
Вожу в этот центр свою дочь учить китайский язык. С ней занимается преподаватель Наталья Александровна - прекрасная девушка, настоящий профессионал! Дочь в восторге, с нетерпением ждет каждый урок. Спасибо большое этому центру❤️
Настя Б.
20 августа
С олимпиадной математикой ребёнок познакомился впервые, и занятия реально увлекли. Для поступления в желаемую школу с математическим уклоном это оказалось очень полезным. Спасибо преподавателям за терпение и заботу! ;)
Filippova
1 ноября
Водили детей на мастер-класс по росписи пряников, детям очень понравилось! Замечательно, что во время каникул есть возможность сводить детей на увлекательные мероприятия 😊
Аман Джо
17 августа
Наш ребёнок изучает в центре китайский и английский языки. Занятия проходят в доступной и интересной форме, материал объясняется понятно, с упором на правильное произношение и грамматику. Мы видим прогресс и радуемся, что ребёнок занимается с удовольствием и ждёт каждого урока :)
Анна
18 августа
Недавно посетили центр после смены руководства, и изменения впечатляют! Всё стало ещё уютнее и интереснее. И я, и ребёнок в полном восторге. Уже записались на занятия в новом учебном году и с нетерпением ждём продолжения.
Константин Ф.
15 августа
Дети занимаются с удовольствием, отличный центр!