Отличная компания. В день обращения он лайн выбрали на сайте Линолеум Supreme FOREST 1, попросили менеджера Амира прислать фото данного товара , так как цвет мог не совпадать с реальностью.Все было прислано мобильно. Сделали сразу заказ и в тот же день вечером нам доставили линолеум. Выражаем большую благодарность менеджеру Амиру и его команде за вежливость, внимательность и быстроту оформления заказа.!!!!!!Будем обращаться еще. Ремонт в комнате был закончен вовремя!!!!
Все отлично, выбор хороший. Определились сразу с линолеумом. Уточнили наличие, сказали после 18.00 доставят.
В 18.10 все было занесено в квартиру.
Подход хороший, да и плинтус сразу в наличии. Большая благодарность и рекомендация ! Кстати цены, самые низкие в городе как мне показалось 930р за квадрат полукомерческого линолеума это просто супер 👍
Дозвониться невозможно до магазина,поехали на свой страх и риск..а хотелось бы по наличию заранее по телефону узнать,перед тем как ехать..
Линолеум под заказ ,много каталогов, цены адекватные и как мне показалось, дешевле чем в леруа мерлен. Мне нужен был небольшой кусок линолеума для маленькой комнаты, при входе молодой человек разговаривающий по телефону сказал что ВСЁ ПОД ЗАКАЗ и в наличии ничего нет( даже не уточнил что мне нужно)..но перед тем как поехать я посмотрела фотографии в навигаторе и там были фото на которых стояли руллоны линолеума..сама стала ходить по магазину и заглядывать в разные помещения(там их много)и нашла эту комнатку с рулонами..спросила это уже купленный линолеум или нет? На что мне ответили что это остатки)= то что мне и нужно!!!Парень позвал из подсобки мужчину(мне показалось что это владелец магазина),который хорошо проконсультировал и подобрал то что нам подходило по размеру!Помог подобрать плинтуса и уголки по цвету.Вообщем если бы не мой боевой настрой и если бы я не стала искать комнату с этими отрезами я бы уехала ни с чем:( Как-то надо более внимательнее относится к пришедшим покупателям этому молодому человеку, а не сидеть уткнувшись в компьютер..к слову линолеум продали за 400₽ кв.м тк это был остаток,линолеум фирмы таркетт,упаковал по просьбе в стрейч-пленку и помог донести и погрузить в машину👍🏼👍🏼В целом очень положительные впечатления остались,если бы не наплевательское отношение одного из сотрудников..поэтому твердые 4 ⭐️
Хороший магазин и просто огромный ассортимент( представлен в образцах, склад в другой части города и забрать можно покупку только на следующий день, либо доставка). Ставлюю 4 звезды за неверную информацию на сайте! Магазин работает до 18:00, а не до 19:00!
Хороший магазин напольных покрытий с большим выбором ковров на любой вкус. Приехали за ковром в гостинную, внимательные продавцы помогли с выбором, все показали, ковёр завернули и даже предложили донести до машины!
Впервые зашла в магазин и была удивлена, очень большой выбор любых напольных покрытий и всего прочего, можно также купить линолеум на заказ, там работают вежливые и внимательные продавцы, заказ уже готов через пару дней, и есть доставка на дом,что весьма удобно, рекомендую всем этот магазин!!!
Внимательные и доброжелательные, а главное профессиональные консультанты, хороший и большой ассортимент, отличные цены. Купили виниловый ламинат на кухню на даче, очень довольны, спасибо большое.
Нужен был линолеум в две комнаты. Объездила все + Леруа, здесь сааамые минимальные цены. Вежливый и дружелюбный персонал, все покажут, подскажут. Оформила доставку и подъем, сделали скидку-за это отдельное спасибо. Как и обещали, за 30 мин перед привозом позвонили, все чётко. С учётом выросших за пол года цен на стройматериалы и услуги с этим магазином можно сэкономить не переживая за качество.
Рекомендую👍👍👍
P.S. вернусь еще за плинтусами и коврики надо посмотреть
Сегодня выбирала линолеум, какой же умный и компетентный молодой человек!) всё мне посчитал. Предложил кучу вариантов, цены замечательные, очень классный магазин, рекомендую!!!!! Огромное спасибо сотруднику!!!! Отношение просто класс!
Нужен был большой кусок линолеума на кухню. Присмотрел его на сайте магазина, съездил посмотреть вживую. Сказали, что нужные размеры в наличии, и есть доставка. Через неделю приехал покупать - "переобулись", продавец невнятно дал понять, что "такого размера нет, никто такое не покупает, и вообще его в таких размерах не делают". Зато оба раза пытался продать коммерческий линолеум (это здорово, но мне на дачную кухню лучше бы бытовой)). И, по ощущению было так, будто я отвлек его от чего-то действительно важного, хотя в магазине покупателей кроме меня не было. Я, мягко говоря, был удивлен. Думал брать там ещё и ламинат в две комнаты, но понял, что этот магазин мне не поможет((
Была одна "накладка", но - персонал вышел из неё очень даже достойно, поэтому даже в подробности вдаваться не буду и " 5" поэтому ставлю. Вежливо, в срок, всё по звонку, ну итд Рекомендую. По ценам - не знаю, не сравнивал. Выбор - хороший, что то в наличии, что то на заказ
Неплохой выбор, приятные цены. Продавец-консультант Амир очень вежливый, клиентоориентированный молодой человек. С удовольствием обращусь еще раз, когда буду делать ремонт.
Большой выбор. Помогут, подскажут. Есть доставка, подъем.
25 марта 2021
Покупал линолеум. Цены приятно удивили, быстрая доставка. Перед этим объехал почти все магазины напольных покрытий, 101 км рынок. Дешевле и качественнее по соотношению не нашел. Рекомендую покупать здесь.
Очень хороший магазин. Большой выбор качественных напольных покрытий. У нас была задача сделать Г-образный палас для коридора. Нам всё сделали по нашем меркам, оверложили края, аккуратно свернули. Сделано всё было в срок. Сейчас не нарадуюсь. Повторюсь, очень качественный ковролин.
Прадовнц азиатской внешности, ходит за тобой как будто ты ковёр украдешь, ценников нет такое впечатление что цены он сам от себя говорит, ссылаясь на покупателя, ужасно, не понравился и цены завышенны
Танюшка Артамонова
11 июня 2023
График работы на сайте неактуальный, на звонки не отвечает.
Пыталась 5 раз за день дозвониться, в итоге никто так и не ответил. На сайте написано, что они работают в будни до 7 вечера, по факту- уже все закрыто в 18:05.
Всем рекомендую потому что здесь дешевле чем у других магазинов. Всегда покупаем здесь и ковры, плинтусы в общем на полные покрытия
15 февраля 2021
Классный магазин. Цены значительно ниже, и понравилось, что у сотрудников нет цели тебе что-то "впарить". Действительно помогут подобрать хороший вариант под бюджет. За 20 минут нахождения в магазине получила больше информации по напольным покрытиям, чем за 30 прожитых лет))
Самый приличный магазин в нашем городе ! Приехала по рекомендации друзей и не пожалела !Огромный выбор ,персонал отличный, всегда подскажут ,хозяйка магазина Маргарита ,милейшая девушка !! Рекомендую однозначно этот магазин !!!!!!!!!!!!
Отличный магазин. Соотношение цена-качество! Даже больше понравилось обслуживание! В наше нелегкое время все ощетинились... А здесь, «от двери магазина до машины» помогали, подсказывали, ответили на все вопросы, подобрали по цене, еще и скидку сделали весомую! Сколько мы магазинов проехали, не усомнились в этом магазине! Тут самые адекватные и цены, и сотрудники. Спасибо!
Очень хороший магазин с отличными ценами. Очень вежливый персонал и руководитель. Андрею отдельное спасибо! При покупке линолеума, подарили коврик. Мелочь, а приятно. Однозначно рекомендую данный магазин!
СЕРГЕЙ
1 апреля 2023
Отличный магазин! Можно найти все что нужно, цены приемлемые, персонал грамотный!!!
Обслуживание вообще не о чем. Продавец не понимает что продает. В результате выбрал сам заказал, морочили голову 2 недели, но товар так и не привезли, сказали - подорожало. Завлекают низкими ценами, а по факту это НЕ ТАК. Не доволен.
Много отзывов что дешево, но я бы не сказал..... Дешевле на 101-м однозначно, а если вам нужны просто дорожки или коврики, то в хозяственных...... Еще дешевле.....
Магазин отличный. Ассортимент большой. Помогли подобрать именно то, что нужно. Доставка получилась на следующий день. Попали в этот магазин по рекомендации знакомых и не пожалели.