Отзыв пишу "Доброму пекарню", что располагается на рынке "Октябрь". Когда-то продукция здесь была на 5+++ и весь наш педагогический состав баловал себя обедами именно от "Доброго пекаря". Было вкусно абсолютно всё. 💯👑♥️ Но уже больше года не заходим сюда. И причина одна - некачественный продукт. То салат кислый, то капуста тушёная не первой свежести, то окорочок не прожаренный.... Выпечка всегда идеальная, благодарю. Но за котлетами, салатами всё же проследить надо бы.... Я когда-то писала восторженный отзыв на телефон предпринимателя. Сейчас моё мнение изменилось, но, поставив 3 звезды заведению - это всего лишь моё желание поднять планку. Высоты достигнуть можно, а вот удержать первенство удаётся не всем. Я очень надеюсь на то, что вы обратите внимание на свежесть продуктов.
Удачи и побольше вкусностей!💥🙌
По сути-кулинария. Есть блюда на любой вкус, включая постные. Всегда свежее. Цены приятные. Ассортимент разнообразный. Очень вкусное тесто и полуфабрикаты из теста. Есть несколько столиков покушать на месте. Пользуется популярностью у жителей микрорайона.
Случайно набрела на это место, когда искала пекарню. Находится как будто в полуподвальном помещении, но очень светлое и уютное место. Есть несколько столиков чтобы покушать прямо здесь. Есть еда на вынос. Очень большой выбор готовой продукции, каждый найдет себе что то по душе. Так же покупала тут хлеб и булочки-все было воздушным и очень вкусным. Десерты тоже понравились, брала разные на пробу- не приторные, в меру сладкие с хорошими сочетаниями. Персонал- прекрасные и доброжелательные девушки, все объяснили, порекомендовали. Приду еще и несомненно смогу рекомендовать друзьям
А вы знаете, что в добром Пекаре неверояные десерты! Поверьте на слово.
Меренга тает во рту. Чай душевный, очень ароматный и в большом ассортименте, конечно есть и кофе.
Свежий хлеб, лаваш, множество видов булочек.
Рекомендую, с удовольствием зайду еще не раз, там на террасе есть столик на солнышке, я недавно пила чай и было тепло и солнечно, как летом.
Довольно таки бюджетно !
Что-то вкусно ,что-то не очень !
Но выбрать ,думаю всегда есть что подходящее для каждого по вкусу и по качеству !!!
Но ,если объективно ,то я за более качественную продукцию кругом и всюду .
Класный пекарь. Ассортимент продукции большой. Торты и пироженки вкусные. Пельмешки и вареники тоже вкусные. Да всё было вкусно что ели. Персонал на улыбках и позитиве.
Вкусная, свежая еда. После прогулки по реке всегда заходим и с большим удовольствием кушаем. Есть туалет, что не мало важно. Персонал приветлив, вежлив.
Купили торт красный бархат - полное разочарование! Извините, а где это видано, чтобы торт, который стоит 950 руб/кг хрустел на зубах из-за того, что он несколько раз переморожен?
Женщина на кассе соврала, сказав, что торт свежий.
Выглядит дёшево, бисквит не пропитан, крем превратился в мороженое с кусочками льда.
Полное отсутствие уважения к своим клиентам, да ещё и с такими ценами.
Больше никогда не буду брать здесь выпечку, т.к. праздник ИСПОРЧЕН.
Безумно спасаете вашими пельменями. Спасибо за их хорошее качество состава. А шоколадные конфеты с вишней просто любовь. Единственное, тортики не зашли- ну очень уж много сахара.
Очень вкусная выпечка , р, продукт натуральные, приветливый персонал. Очень вкусный разнообразный асортимент ближе к " советским" временам). Очень вкусные заварные , орешки со сгущенкой, торт медовик...
Вечером после тренировки в х-фит ребенок попросил зайти в добрый пекарь покушать, выбрала она пюре с котлетой а ночью рвало! Других вариантов где могла бы отравиться не было... Больше туда ни ногой!
Спасибо что вы есть и у вас есть что поесть . И как идея может добавите более чистые блюда . Рядом спортзал и много голодных людей после тренировки хотя съесть кусок мяса . Но частенько что-то без майонеза сверху сложно найти . Так же и гарнир по проще - может просто рис или гречка .
Удобное расположение возле Икс-Фит, возможно сразу восполнить потраченные калории))
По домашнему вкусно как и во всех торговых точках этой сети.
Сергей Сергеич сумел наладить общественное питание шаговой доступности для жителей ЮМР. Спасибо.
Уютное и очень атмосферное место. Хорошая кухня. Торты в средней ценовой категории, большинство из представленных тортов относятся к категории "лëгких".
Отличное место ! Бываю там регулярно. Еда отменная, как салаты, так и мясо. Все сделано с душой. Умеренные цены ! Торты очень вкусные и по доступной цене! Выбор тортов отличный, на любой вкус и цвет. Выпечка свежая и вкусная. Рекомендую как идеальный вариант цена и качество !
Еда приготовлена вкусно, большой выбор салатов, гарниров.
Торты самые лучшие, в меру сладкие. Не обязательно брать целый торт, девочки всегда отрежут, сколько вам нужно.
Персонал всегда вежливый.
Часто сюда забегаем всей семьей. Большой ассортимент не только выпечки, но и других блюд. Всегда можно что-нибудь выбрать! Также заказывала здесь торт на день рождения сына! Отличная цена и качество! Главное очень вкусно!
Милое кафе работающее в идеальном режиме. И завтракали тут и обедали и на ужин брали. С такими ценами и качеством уже задумываюсь не бросить ли готовить. Зачем тратить время, если тут такое место под боком. А какие они делают торты.... Не люблю шоколадную выпечку, но их торт пьяная вишня - вкуснятина.
Всегда приятно к вам заглянуть, купить свежие вкусные булочки и пирожки.
Спасибо и удачи вам!
Виктор С.
Администрация поменяйте приборы что выдаете для еды на месте, это ужас, выбраны самые дешевые из возможных, тонкие, хрупкие, рассыпаются, ищи потом эти осколки в еде... на самых захудалых забегаловках приборы лучше.
Вежливый персонал, есть выбор по низкокалорийной продукции. Черный хлеб вкусен! Собственная выпечка ! Иногда беру готовую еду с собой. Нравится индюшка на шпажках!
Елена Март
15 сентября 2023
Шикарное место. Всё вкусно и качественно. Приятное обслуживание и цены. Торты вне всякой конкуренции по качеству не побоюсь сказать в городе. Приятно удивлена. Жаль только, что все тренировки в тренажерке на смарку.
Большое разнообразие всевозможных вкусностей, визуализация продукта очень впечатляет, можно спокойно посидеть выпить кофе и перекусить довольно таки сытно, при этом ценовой диапазон достаточно приемлемый! 👍
К кондитерской части подукции вопросов нет, а к остальной продукции скажу, что непонятные вкусы знакомых ингредиентов настораживают. Язык отварной бездушно готовится в итоге вкус как армейской тушенки 67 года изготовления, и с другими блюдам также.
Очень вкусные торты! Мой любимец " Киевский" просто прекрасен! Кулинария тоже на достойном уровне. Для меня недостаток один- запах пищи в помещении. Плохие вытяжки, видимо.
Если смотреть с улицы, то да, это выглядит красиво и цены вроде приемлемые, но вот само качество товара оставляет желать лучшего. При просьбе сделать чай не кипятком налили именно что кипяток. К тому же, девушки за прилавком постоянно держат телефоны в руках, а следом без перчаток обслуживают покупателей, это не соответствует нормам санпин.
Не советую для посещения это место.
Всегда хотела зайти в вашу пекарню, потому что с улицы все выглядело красиво и пахло вкусно, но разочаровалась, больше не пойду
Уже не буду писать о том, что выпечку кладут на одноразовые тарелочки (если хотите поесть внутри)
Я покупала трубочку со сгущенкой (75р) и небольшой кусочек торта наполеона (500р за кг), обошлось мне все в 160 с чем-то рублей, но есть это было невозможно..невыносимо сладко, ну не должно быть настолько много сахара, трубочку и наполеон пришлось просто выбросить (
Ждал минут 5, продавца нет, поварешки видели, спрашиваю обслуживать кто будет? Смотрят на меня как будто русский не знают. Короче постоял и ушёл! Еда не супер но и не фуфло. Не советую!