Заходил вчера в такое заведение , был вчера по улице Загородная , брал латте на что мне все очень понравилось , милая девушка которая с вежливостью ко мне отнеслась , все рассказала и даже помогла выбрать . Жаль что время поболтать с ней было мало , а по поводу этого прекрасного места , если вы хотите вкусный кофе и вежливое обращение к себе , то вам именно туда . Я вернусь туда снова , и я с уверенностью говорю что это самый вкусный и добрый кофе в Осташкове
Отличное место! Взяла латте и классический твистер, всё было очень вкусным. Приятно удивило, что сироп идёт к напитку бесплатно. Кофе сделали быстро. Обязательно сюда вернусь!
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его.
Очень понравилось обслуживание. Виктория мастер свого дела,очень приятная девушка. Брала «Баунти» и «Нутелла Латте», вкус бомба. Сделала очень быстро. Обязательно к Вам вернусь❤️