Чудесное кафе
Обедали здесь в течение всего отпуска
Вкусные обеды завтраки и ужины, бомбезный шашлык и овощи на гриле, особенно кабачки.
Каждый день разнообразное меню и также есть молочные коктейли 🍹
Очень здорово и очень недорого, обслуживание быстрое персонал вежливый
Особенно вкусными показались мясной кармашек и зельник, пальчики оближешь.
Лучше кафе нигде поблизости вы не найдёте)
Всё здорово и по домашнему, спасибо ещё раз большое :)
Замечательное место! Кафе совсем новое, только открылось, поэтому, по сравнению с другими заведениями общепита здесь очень уютно! В кафе есть кондиционер, холодные напитки, коктейли, мороженое.
Основное меню очень вкусное, не смотря на относительно умеренные порции, вы не останетесь голодными.
Блюда всегда свежие, обслуживание быстрое, также как и подача блюд.
имеется гриль на заказ.
- Из минусов
Выбор блюд небольшой, иногда какие-то позиции отсутствуют.
Меню маленькое, практически самообслуживание, приборы надо брать самим, обслуживание не понравилось. Персонал в зоне кухни смеётся, громко разговаривают. Народа не было совсем, это тоже о многом говорит.
Случайно забрели в него в первый день отдыха в июле 2021 и с удовольствием ходили сюда все 20 дней.
Уютное помещение - большой зал на 7 столиков и дополнительный малый зал позади еще на 2 столика "специально для социофобов". :)
Летней веранды нет, но в изнуряющую жару или сильный ветер она и не нужна, лучше посидеть в кондиционированном помещении. Меню простое (два-три супа, пюре, макароны, гречка, котлеты, курица, фаршированный перец, рыба, пироги, компот...), но приготовлено все отлично, ни разу ничего не отставили в сторону и ни разу ничем не отравились.
Порции умеренные (особенно салаты), но при их ценах, если не наелся, можно взять ещё одну - всё равно будет недорого.
К ужину меню имеет тенденцию к сокращению (то одно, то другое уже кончается).
Персонал замечательный - молодые девушки и парни, очень вежливые, быстрые, аккуратные.
Хозяйка заведения Анна в их числе - часто сама принимает заказы и подносит к столикам.
Прекрасно работает оплата по карте, в отличие от многих других местных заведений!
Из спиртного только бутылочное пиво, но хорошее, без консервантов, и цены не конские (100 р. бутылка). Для нас это был плюс, т. к. это отсекает от заведения определенную часть клиентов, желающую набраться крепким до поросячьего визга и рядом с которыми нам с детьми было бы не комфортно.
Расстояния между столиками хорошие, позволяют каждой семье вести свои личные разговоры и поставить рядом детскую коляску.
На ужин можно заказать очень вкусный (особенно рыбный) гриль. Это, к слову в то же время единственный небольшой минус, т. к. его нужно заказать на текущий вечер, и заказать, подойдя лично в кафе до 15-00 (по телефону не дозвониться, мы пробовали).
Цены очень приятно удивили:
обед для 3 взрослых + 2 ребенка, с пивом и мороженым - 1300...1700, ужин с грилем, пивом и мороженым 2200...2500
Рядом парковка на пяток машин - при размерах зала этого вполне достаточно.
Если бы друзья поехали в Кучугуры и поселились в восточной части посёлка - однозначно бы рекомендовали им это кафе.
По ценам-не из дешёвых.... Но еда вкусная! Приехали ближе к закрытию,но нам не отказали) Брали шашлык, сырники, куриную отбивную под сыром.. вполне и вполне съедобно!
Отличное кафе, огромный выбор меню, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, оплата как наличными так и картой, можно перевод, рекомендую 😁
Заказывали в этом кафе шашлык, очень вкусный, мягкий, на 600 рублей порция была огромная, ели два дня, ещё отмечу очень милую и добрую девушку - продавца, желаем процветания этому кафе
Есть парковка на несколько машин.В зале с десяток столов и когда пришли было все занято кроме одного, ни кто не торопился его убирать.После просьбы его убрали.Меню скудное и многое уде закончилось, хотя быть в 13-10.Даже банальных мокорон уже не было.Заказали обед и прождав минут 10 еще нам говорят харчо кончилось, а сразу нельзя было сказать.Осталось только суп солянка, вот так не сола нахлебавшись решили поехать в другое заведение.
Отлично семейное место! (2021 август) Очень хороший и вежливый персонал. Еда отличная, борщ бомба. Да вообще-то все вкусное, домашнее! Можно заказать гриль на ужин! Безусловно рекомендую!
В кафе чисто, цены умеренные, еду не пробрвали так как не удалось поесть вход с собаками запрещён ❗❗❗ и не важно маленькая она у тебя или большая....
Кафе Доброе Не для Всех....
Выражаю огромную благодарность повару за вкусную еду,соусы просто восторг!За манную кашу такую вкусную особое спасибо от маленькой гостьи !Официантка,она же бармен милая,очаровательная девушка!Блюда на мангале тоже впечатлили!Ещё раз спасибо!!!
Отличное кафе с очень вкусной домашней кухней. Всем рекомендую.
Любовь Васильева
15 сентября 2023
Не понравилось. Солянка не вкусная, вареный лук огромными кусками, куча растительного масла для «жирности». Картошка по деревенкски, полуготовая в куче среций и масле, которое аж капает. Тефтели маленькие, больше на фрикадельки похожи.Котлета куриная тоже. Компот сладючий. Заказакли одну котлету, а приготовили две. Спросили есть ли лапша, ребенка покормить это было важно, сказали есть, а после сделанного заказа, оказалось что нет. Будто они не знают что у них сть на кухне, пустое кафе было…..
Очень хорошее кафе для ежедневного питания на отдыхе! Новое, чистое, рядом хороший пляж. Всегда заходили по пути туда или оттуда, блюда простые но вкусные, рекомендуем!
Прекрасное кафе, всегда по-домашнему вкусно, внимательные работники, кондиционер и свежий ремонт. Есть детское кресло и меню-гриль.
Полюбили это место всей душой.