Удобная парковка. Лучшие сотрудники. Помещение в плачевном состоянии, но это компенсируют количеством товара. Всегда есть товары по уценке. Для получения инструкций спросите на кассе про товары 1+1. Цены неже всех других складов.
Действительно доброцен, в наше время незаменим. Позволяет существенно экономить. Ассортимент богатый, есть почти все что нужно для покупателя. Мне нравится кондитерка, колбасы, как то взяли вкусную сырокопчёную по смешной цене. Магазин старается идти в ногу со временем, шопперы завезли😁 всего по 60 руб. Недавно взяли мужу куртку зимнюю на работу по 900 с небольшим. Годная вещь. Ходим туда и будем ходить, благо живем недалеко.
Магазин находится в самом удачном месте. Бывают случаи когда в город приезжаешь по делам и не успеваешь купить гостинцы домой то туда зайдёшь и отоваришься. Или же чтобы не тащиться на вокзал с полными сумками продуктов то можно зайти в до цены и закупиться. Я ставлю оценку 10/10.
Товаров множество, но после проведённой перестановки найти что-то весьма сложно. Особенно, если времени на поиски почти нет. Присутствует некоторая скученность товара на ограниченной площади, иногда невозможно найти соответствующий товару ценник, поэтому будьте готовы к сюрпризу на кассе в виде конечной стоимости.
Купил мясо а оно тухлое, и просроченного товара на прилавках очень много почему не проверяют товар куда смотрят директора продуктами такими же потравят людей многие же не смотрят сроки годности надеясь на качество магазина , или надо менять деректов которые не чего не контролируют.
Помещение под магазин большое...но все равно не хватает... товар уложен не аккуратно, ценники зачастую перепутаны или отсутствуют. Из сотрудников вижу только кассира на кассе.
Хотите богатого совка - это здесь. Много товара, цены удивительно умеренные, заходишь как на склад у Жванецкого, но пива нет, а рыбка вяленная бывает часто.
Много всякой нужной мелочи и хозтоваров по жкономиценам,продукты не брала,но просто для сравнения,актуальная москитная сетка на магнитах на дверь,на 200р дешевле чем в других магазинах,качество не страдает,испробовала
Прекрасный магазин, часто там отовариваюсь, с нынешнем ростом цен на товары первой необходимости, там можно купить некоторые продукты на много дешевле, если мало денег в кармане то вам туда 👍
Очень темное помещение на многих товарах нет ценников из персонала только один продавец на кассе в зале никого хочеться обратиться к руководству преведите магазин в порядок
Выбор товаров снова снизился, вроде уже пережили кризис после начала СВО, и вот опять. Какие проблемы с разнообразием? Конкретно - о средствах гигиены.
Пришла за термосом, нигде нет внутренней крышки для удержания тепла, продавец нашла одну-единственную. Мужские носки тоже не нашла, оказалось на складе лежат нераспакованные (вроде ходовой товар..). В отделе с молочной продукцией сметана вскрытая стояла, видно, что ни день,ни два стоит.. сырки глазированные просроченные (срок годности до 14.02.22), молоко и кефир тоже не первой свежести, да и вообще качество сомнительное.
Магазин вроде Светофора..