Огромный магазин, а товара в наличии нет ходового. В итоге всё нашли в другом магазине и дешевле.
Мария Самсонова
Если ремонт, то однозначно Добрострой. Для покупки мелочи еще можно рассмотреть другие варианты, но в случае грандиозных закупок, других вариантов не вижу. Лично мы для ремонта покупали все тут. У магазина отличная бонусная программа, обширный ассортимент, неплохие цены на большинство позиций, есть доставка, если подъехать нет возможности. Интернет-заказами пользовались мало, в основном, ездили сами и забирали тоже. Удобно, что магазин с парковкой.
Общее впечатление: магазин отличный. позволяет экономить деньги и время.
Хорошие и обученные консультанты (если найдешь)! Есть практически все, но цены порой не гуманные. Качество более чем, проблем с обменом или возвратом не возникало ни разу
Большой выбор товаров по разумным ценам, грамотный персонал. Удобное расположение и большая парковка для посетителей. Удобный график работы, возможность интернет заказов.
Цены космос. Консультанта недозовешся особенно в холодном складе. Если нужна мелочевку то самое то. Если реально занимается строкой или ремонтом то лучше оптовые базы. Бонусная программа не компенсирует накрутки
Хороший магазин с большим выбором и выгодными ценами. Все можно взять с запасом и потом вернуть, если взял лишнее. 180 дней на возврат дается. Это помогает неспешно делать ремонт и фиксировать цену на нужные стройматериалы.
Лично по моему мнение магазин уступает и леруа мерлен и апельсину по ассортименту .да и цены дороже,а доставка товара вообще жесть.самая дорогая из строительных гиперов по городу.лично я не в восторге
Хороший, большой магазин по приемлемым ценам.Продавцы вежливые и помогут с выбором поможет тебе с выбором.Рекомендую за строительными материалами в Добрострой!
Очень хороший магазин. Многие материалы дешевле чем в других магазинах, но некоторые и дороже. Самое главное он рядом от дома и в нем можно купить всё необходимое, по нормальной цене.
Бывает не возможно найти консультанта. У каждого свой отдел. И нужного нет. Но это не так часто. Купить есть что. Сейчас обновили тележки. Это большой плюс руководству. Восновном они были все поломаны. Везти было не возможно.
Покупал у них биметаллические радиаторы, 6 штук.
Знающие люди посоветовали именно такие, Оазис. Цена/качество.
Надеюсь, прослужат долго. До этого покупал у них недорогой ручной инструмент, все работает исправно, нареканий нет.
Очень даже хороший магазин с большим ассортиментом товаров для дома, сада, ремонта ит.д. Время ожидания если не в часы пик то приемлемо. Качество товаров хорошее. Удобная автостоянка, но не всегда можно найти в часы пик место для автомобиля.
Приехали в магазин за межкомнатными дверями. Большой выбор, широкий диапазон цен и качества. Обслуживал нас продавец-консультант Андрей. Человек профессионал, человек на своем месте. Отдельное ему спасибо. Гипермаркет шикарный.
Покупала в 2-х отделах, мебельном и потолочная плитка. В отделе потолочной плитки была девушка-продавец очень грамотная, вежливая, всё рассказала, помогла с выбором. А вот в мебельном впечатление попортила сама продукция, покупала ножки для мебели, во-первых на многих был порван штрих код, во-вторых пришлось сравнивать их, так как некоторые оказались разного размера хотя и написано что одинаковые.
Довольно часто покупаю товары в магазине Добрострой. Радует разнообразие товара. Всегда можно найти то, что необходимо. Отдельно хочется отметить продавца сезонных товаров Попову Анну. Очень внимательная и общительная девушка. Всегда выслушает и даст подробный ответ, всегда посоветует и проконсультирует по товарам и акциям магазина. Видно, что человек знает и любит свою работу.Очень приятно приходить в магазин к таким продавцам. Анна, спасибо за Ваш труд.
Крупный строительный магазин, много хороших товаров. Все, что покупал здесь, качественное. Ни разу не оформлял возврат, хотя в курсе, что опция такая имеется.
Когда начинаешь ремонт, то совершенно незаменимый магазинчик. Можно купить всё и сразу в одном месте по доступной цене. Много и интересных товаров для дома! Рекомендую
Очень удобный, хороший магазин, продавцы доброжелательны, посоветуют, помогут выбрать, есть скидки. Брала триммер со скидкой очень и очень хорошей скидкой
Из плюсов хочется отметить шаговую доступность для жителей мкр Звёздный, по ценам можно найти и дешевле, но когда нужно что-то по мелочи, самое оно.
Андрей Ащеулов
21 августа
Покупали новые стройматериалы и сантехнику для ванной, попали на акцию с доставкой. Привезли все фактически бесплатно) на такое даже не рассчитывали. Не заплатил –сэкономил. Добрострой всегда умеет приятно удивить. Спасибо!
Посещали ни один раз за время ремонта этот магазин, и каждый раз только разочарования из за лишних потраченных денег за некачественный товар! Одну дверь пришлось подарить магазину как возврат, так как был изначально брак, но принимать отказались, а судиться дороже, чем дверь выйдет, и финишем для нас было то, как нарезали линолиум, не по размерам, не по рисунку, естественно в магазине отвечающих за этот "косяк" не нашлось! Чтобы сберечь свои нервы и деньги лучше обращайтесь другой магазин!!!!
Люблю этот гипермаркет, выбора товаров очень много, скидки и акции радуют, делаю покупки инструмента , и для ремонта. Есть всё, цены отличные, доставка. Персонал поможет, пожскажет, всем спасибо, всегда приятно посещать ваш гипермаркет.
Отличный магазин стройматериалов,можно подобрать любые варианты .Мне нравится ,что продавцы магазина не навязывают свою продукцию,и даже если Вам нужно подобрать что -то не в полном объеме (докупить),то Вам могут оформить не полную упаковку(а несколько единиц из упаковки).Можно оставить покупку на хранение,тоже +.Вобщем удобный магазин.
К магазину претензий нет, цены более менее, есть бонусы в прошлых покупок.
А теперь отдельно о сотрудниках магазина. Продавцы проконсультировали, все подобрали, все быстро все хорошо. Был куплен брус 3 метра, продавец сказал что можно бесплатно распилить как нам нужно и загрузить в легковой авто.
В месте, где производят распил, "распиловщик" молча сказал НЕТ! Распилить не могу, не поднимаясь со стула и не отводя глаз от смартфона, не здравствуйте не до свидания. Просто коротко и ясно НЕТ! Без объяснения причин и прочего. В недоумении и большом удивлении были даже сотрудники магазина.
Наверно руководству магазина стоит приобрести стульчик помягче и по шире для данного сотрудника.
Очень большой магазин и большой выбор строительных материалов. С каждым разом вижу новшества материалов. За один день обойти не удалось. Я восхищаюсь ассортиментом.
Бывал неоднократно, хороший строительный магазин. Можно по мелочи что-то купить и глобально закупиться. Цены на большинство товаров антикризисные. Клиентам выдают бонусную карту, с выгодной системой накопления и списания баллов. Очередей на кассах практически нет.
Хороший магазин.) Именно в нём я нашла все необходимые материалы. Цена приятно порадовала, качество хорошее. ) Также радует персонал и вежливое обслуживание клиентов!)👍😊
По ассортименту ноль вопросов. Выбор большой, можно купить все в одном месте без заездов в другие места, но есть одно «но», продавцов-консультантов маловато. Иногда их приходится искать по магазину, а это время. С вашими объемами нужно нанимать больше персонала. Это мой вам совет на будущее. Тогда будете лучшим магазином города! Пока поставил пятерку авансом за ассортимент и цены, но надеюсь, вы все же увеличите количество персонала! ;-)
Замечательный магазин, обширный выбор товаров, адекватные цены, отличные продавцы. Приезжал покупать плитку, хочу выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту из отдела керамической плитки Илье, подобрали с ним отличну плитку, рассказал о технике укладки, клее, в общем обслуживание на высоте.
Отличный магазин, особенно отдел сезонка, персонал Попова Анна, очень внимательная, дружелюбная, добрая, помогла выбрать товар, подсказала рассказала, помогла загрузить и отвезти к машине, спасибо Анне большое, побольше таких как она