Мало касс, большие очереди, помещение склада, совместная торговля прод. и хоз. товарам. Много товара низкого качества. Плюс только то, что приемлемые цены. В общем мне не нрав
Если вы имеете "любимую" тёщу, а равно с ней такую же жену, то путь один! В данный магазин! Ведь цианид калия достать нынче негде, а продукты этого магазина не хуже цианида действуют!!!
Нет проходов в середине зала,видимо пожарники вас редко посещают. Нет корзин для товара, а тележки слишком большие для таких узких проходов. Касситов постоянно не хватает и они весьма недоброжелательны к покупателям. Хотя магазин пользуется спросом и имеет приличный ассортимент!
Поломанные полы.Выходишь ноги все в пылищи как со стройки. Охранник ведёт себя как овчарка. Ценники на товар не всегда есть. Не найдёшь что сколько стоит.
Низкие цены это огромный плюс.но кассы всего 2! На огромный маркет.люди с телегами стоят по 40 минут в очереди а то и больше! Увеличьте кассовые зоны,расширьте.и не помешал бы хоть какой ремонт а то все свалено на паллеты😔
Магазин хороший. Полы разбитые, неудобно передвигаться с тележками. И хочу дополнить: взял йогурт по дате не просроченный, а по факту смотрите фото на следующий день достал из холодильника…
Консервы есть не возможно,все просрочено ,открываешь консерву а там аж ржавчина я бы котам даже не дала.Один плюс это бытовая химия и посуда.А так магазин пыльный ,грязь ,очень не приятно когда берешь товар .
Реально интересные цены! Особенно молоко, колбаса, сыр и.д.
Помещение среднее, немного пыльное, товара половина нет и цен на них тоже. Но обещали исправиться и увеличить разновидности товара.
Из "+" - цены
Из "-" - не всегда можно найти цену
- мало касс, большие очереди
А так склад как склад...
Y
Yuliya Jey
6 февраля 2021
Складывается ощущение, что это не магазин, а жуткий склад. Худшая раскладка товара, которую я когда-либо встречала. Сниженная стоимость не аргумент для безбожной выкладки и жуткого гаражно-ангарного антуража. Думаю, люди, посещающие «доброцен» вполне заслуживают лучшего к себе отношения.
Невозможно определить цену. Ценники не везде есть и если, вдруг, решите спросить у девочек, будьте готовы что не все хотят отвечать и в следствие отвечают грубо. Но когда узнаешь цену, то понимаешь что некоторый товар дешевле не найдешь. За сроками следят.
Цены хорошие, но помещение - как в хлеву. Понятно , что экономия должна быть экономной, но не до такой степени. Жалко людей, которые работают в этих условиях.