Хороший магазин с дешёвыми ценами. Вполне соответствует категории цена-качество. Ассортимент разнообразен: бытовая химия, продукты, посуда, товар для сада огорода.
Хорошийй магазинн, но цены высоковаты, мало постоянных категорий товаров. Часто понравится товар, а он закончился и продавцы не знает будет он еще или нет. Хаотично, что очень не удобно. В наше время люди ходят в определенный магазин, за определенными продуктами. При этом есть много хороших, не дорогих и постоянно продающихся товаров. Не очень удобно передвигаться внутри магазина, очень узкие проходы. Если один покупатель идет с тележкой, то другому нужно его дергать, чтобы пройти или идти совсем медленно за ним. А когда идет выкладка товара, то совсем трудно передвигаться по залу, да и сотрудникам работать тяжело. В остальном все хорошо. Спасибо огромное сотрудникам за их не легкий труд.
Отличный бюджетный магазин! Есть всё! От бытовой химии до алкогольной продукции! Хорошее расположение и наличие удобной парковки! Всегда приветливый персонал!
Если честно,ге могу сказать что очень дешевый магазин,раньше,возможно,так и было,сейчас цены сравнялись,а некоторые позиции можно найти дешевле,но я его регулярно посещаю из-за двух товаров: энергетик ягуар,и вино вилла Крыма там дешевле чем где либо в, мне встречавшихся, магазинах
Много интересных , качественных и недорогих товаров. За некоторыми товарами ездим именно в этот магазин.
Удобные подъездные пути и большая стоянка для автомобилей.
Магазин,где многие товары можно купить подешевле.Ассортимент довольно широкий.Хотелось бы,чтобы колбасы, сыры и другие продукты продавались в более мелких упаковках.Но это, наверное, специфика магазина. Большой выбор одежды, обуви,моющих средств.Хорошо, что рядом продают мясо, овощи.Магазин для покупателей со средними доходами.Обслуживание хорошее, только в зале мало консультантов.
Большой выбор товаров, низкие цены. Высокое качество. В магазине достаточно места для комфортного проезда тележкой. Стабильный и надежный заменитель продуктовых магазинов.
Вход в мазин странный, не сразу понятно как зайти.Очень узкий проход между рядами, постоянно заставлено товаром в палетах, две тележки не могут разъехаться. Напольное покрытие требует ремонта, калеса застревают. Качество товара оставляет желать лучшего. Некоторые позиции молочной продукции хранятся не в холодильной комнате.
Четыре заезды лишь потому что на кассах бесконечные очереди. Порой чтобы купить даже что-то единичное, приходится выстаивать по 30 минут. Причем кассы 3 а работают как правило только 2. В остальном хороший магазин, позволяет экономить.
Отличный торговый центр, есть все что нужно: бытовая химия,
продукты: овощи, фрукты, мяса правда маловато, колбаса, сосиски, правда по выходным ходить не стоит так как, по выходным там огромные очереди
Отличное место, часто бываю, некоторые товары можно найти только здесь: цветочные горшки, канистры, садовый инвентарь и многое другое моя семья покупает именно здесь!!!
Хороший сетевой магазин с приятными ценами и богатым ассортиментом. Здесь можно найти продукты питания, школьные принадлежности, бытовую химию, бытовые электроприборы и т. д.
Отличное место. Хорошие цены. Приличный ассортимент. В целом рекомендую. В Крыму в обычных магазинах достаточно все дорого, но здесь цены, как в обычных супермаркетах России.
Большинство товара низкого качества. Купил творожную массу, оказалась прогорклой,но сроки в норме, видимо хранение не правильное. Купил уголь,качество очень плохое, фото прилагаю, не берите, не ведитесь на дешевку.
Очень классный коллектив, выгодные цены, большой ассортимент. Минус одна 🌟 за не постоянство ассортимента, и очень не комфортные полы. Тележки тяжело катать, и по той же причине, эти тележки чаще ломаются.
Большой магазин, большой выбор товара, в основном продукты. Товар разного качества. Можно иной раз найти продукты такие же как в других магазинах но дешевле.
В.
1 августа
Отличные цены и качество. Не первый раз ходим,все устраивает. Надо утром ходить,меньше очереди. Персонал отзывчивый,работают быстро.
Нравится выбор колбасных изделий. Мясные деликатесы разные. И цены на них радуют.
Всегда работает несколько касс. Это тоже очень удобно. И продавцы вежливые.
Качество алкоголя, как в лотерее, повезёт не повезёт. 2 раза уже травились. Аккуратно с вином "Алазанская долина" и джин "Грин бабун" розовый со стаканом. Жаль в раковину остатки вылили, нужно было на экспертизу отнести.
Нормальные цены на сыр.Качество многих товаров среднее.Мясо свинины с большой костью и шкурой.Лучше купить в ларьке при выходе.Тележек в магазине нет нужно сразу брать на парковке
Сам. Ага-хан не нравится- впечатление, как в барак заходишь, полумрак, всё наставлено, аж нависает сверху. Цены на кое что да, ниже, но в основном, в последнее время, прям взлетели. Поэтому не особо посещаю этот магазин. Раньше покупала там лишь горошек и классную томатную пасту, но на днях, увидев новые цены стало ясно, что и эти товары я больше здесь не буду покупать.
Доброцен-это возможность купить товары первой необходимости по приемлемой цене. Персонал адекватный, но как и везде замученый. Не понятно отдыхают ли сотрудники вообще????