Достатгчно большой ассортимент. Есть выбор различных товаров, бакалея, хозтовары, овощи-фрукты. Цены вполне демократичные. В магазине, относительно чисто. Правда работают, чаще всего, две кассы, немного напрягает, если учесть что магазин полуоптоввй, и товара, люди, набирают много.
К сожалению фоток не делала.
Из товаров, покупала 0.5 Палпи, упаковку 12 шт, пить можно, сыр пармезан, Сыробогатов, сносный, и сыр Граф какой-то, тоже вполне съедобный. Из хозтоваров брала дезодорант, зубную пасту, качество нормальное.
С момента открытия этого магазина постоянно делаю покупки здесь. Что мне нравиться так это то что постоянно есть самые необходимые и сезонные товары. Персонал добродушный и всегда подскажут и помогут, есть небольшой минус это очереди иногда.
Нормальный магазин. Есть немного недочётов по ценникам, но девочки на кассе всё подскажут. Особенно вежливые Анна и Алевтина. В охране тоже адекватные мальчики, не кидаются на людей, как в других точках. Спасибо.
Хожу крайне редко в эот магазин...разве что салфетки посуда для Цветов и так по мелочи...больших покупок не делаю в этом магазине..не хочу сказать что это плохой магазин.Но не внушает доверия,хотя многие предприниматели берут товар там и привозят в свои магазины накрутку делаю и вперёд....
Класный магазин ассортимент товаров большой выбор товаров большой, сотрудницы на кассах отзывчивые,приветливые, обслуживают быстро,но почему-то некоторые товары иногда не пробиваются на кассе а так все классно
Просторный. Ассортимент, в принципе, как во всех Доброценах, то есть не очень богатый. Есть товары с очень привлекательными ценами. Но есть и откровенное фуфло, особенно в промтоварах. Но на каждый товар найдётся свой покупатель
Хороший магазин. Особенно радует наличие некоторых товаров, отсутствующих в других подобных местах. Молодец местный менеджер. Ну и цены... Доброцен традиционно ими заинтересует всех, кто не богат. Рекомендую
Я очень рада что открыли доброцен внутри города. Очень часто делаю там покупки. Цены устраивают. Жаль сейчас не завозят Esse 0%, очень нравится этот напиток.
Хороший магазин, большой ассортимент, продукты свежие. Очень приятный персонал, продавцы и кассиры вежливые и внимательные. И цены ниже,чем в других магазинах. Очень нравится туда ходить.
Магазин большой,широкий выбор продуктов ,по ценам у Доброцена конкурентов в нашем городе просто нет, об этом можно судить по тому количеству посетителей которых можно наблюдать каждый день. Так что магазин очень даже кстати.👍
Магазин большой, просторный всегда есть ассортимент продуктов первой необходимости, также и товаров. Цены низкие. Очередей больших нет на кассе. Сотрудники вежливые.
Одит из лучших доброценов в Крыму. Туда приезжают скупляться люди за десятки километров из-за большого выбора товара и удобного его расположения на прилавках
Постоянно перемещают товар. Очень неудобно. Когда привык, что товар лежит в одном месте. В следующий раз приходишь, а там уже другой вид товаров. Приходиться бегать искать консультанта.
Все очень дешёвое и низкого качества, покупать там еду не буду. Выбор кофе ограниченный. Возможно, для жителей сел и подходит ассортимент. Работало всего 2 кассы, большие очереди, медленное обслуживание.
Вчера , 27 мая , купили в магазине голень торговой марки"" Благояр"" срок годности на упаковке указан до 30 мая . Раскрыли : мясо воняет дохлятиной, скольское на ощупь. Кто-то следит за качеством? За хранение продуктов? В холодильнике всё время грязно. Ужас!