Я очень волновалась, отправляя свою бабушку в пансионат. Но мои опасения были напрасны. В Добро царит атмосфера домашнего тепла и уюта. Бабушка всегда улыбается, у нее хорошее настроение. Персонал очень внимательный, с ней постоянно общаются, играют в игры, проводят занятия. Бабушка стала более активной, ее интерес к жизни вернулся.
В Добро уютная и домашняя атмосфера. Сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые, они всегда готовы помочь и поддержать. У нас есть возможность регулярно навещать папу и убедиться, что он в хороших руках.
Пансионат стал для нашей бабушки настоящим домом! Мы очень благодарны за ваш профессионализм, заботу и внимание, которые вы дарите нашим близким. Бабушка с удовольствием общается с другими постоятелями, участвует в развлекательных программах, гуляет на свежем воздухе в красивом саду. В пансионате вкусно кормят, комнаты чистые и уютные. Мы спокойны за нашу бабушку, зная, что она находится в надежных руках!
Оставляли бабушку в период с 1.07.24 по 10.07.24. Бабушка пришла на своих ногах, с поддержкой. По итогу через 9 дней она на ноги не становится! Падала. Поднимали тамже проживающие бабушки и дедушки! Приехала в обед навестить, утренние лекарства были на месте, а они должны быть выпиты рано утром натощак!!! Было заявлено, что на 7 человек идет одна сиделка. По факту, только в одном крыле было 9 человек! И сиделка была ОДНА НА ОБА КРЫЛА. На биотуалет не сажали, меняли только памперсы, что привело к пролежням, на просьбу искупать-обещали все сделать, но искупали только на 5е сутки пребывания!!! По итогу ужасные пролежни!!! И это главный вопрос к руководству. Почему сиделка ОДНА НА 2 крыла??? Люди не могут себя сами обслужить, а сиделка чисто физически не справляется. Пансионат находится по адресу город Воронеж, ул. Ключевая, д.25
Если вы любите своих родных( стариков) , то не в коем случае не отдавайте их сюда, это просто ужас, дедушка был там всего 4 дня, за это время , его не разу не помыли, забирали мы его, без трусов и носков, но это мелочи, другие вещи нам сложили в пакет мокрые и грязные, а самое главное, что их там запирают не только на ночь, но и на день- ходячего активного человека в комнате 3*2 , мой дедушка бежал от туда, да еще момент когда мы его забирали администратор была выходная, и нам не отдали наши таблетки и говорят приезжайте завтра, да почему я должна кататься или покупать новые таблетки, короче безответственно все как то.
Спокойное место, куда не страшно доверить своих близких. Персонал с профессиональной подготовкой, умеют оказывать помощь и заботиться о пожилых людях. В палатах очень уютно, чисто, кровати с качественными матрасом. Рады, что остановили свой выбор именно на этом пансионате.
Моей бабушке нужна была реабилитация после сложной хирургической операции, которая привела к ослажнениям и мы её направили в в этот пансионат. Процесс лечения проходил в лежачем положении, для бабули была подобрана персональная программа восстановления, после которой она пошла на попрваку. Спасибо всем сотрудникам за их труд и профессионализм.
Мне посоветовали знакомые этот пансионат. У мамы Альцгеймер, самой сложно ухаживать было, а ей нужен постоянный присмотр. Сначала я не справляюсь уже. Сейчас уже не жалею, такой уход сам никогда не окажешь. Здесь настоящие профессионалы своего дела. Она окружена заботой, а я могу быть спокойной за неё, что она всегда под присмотром.
Дедушка, который всегда был замкнутым, в "Добро" расцвел! Он поет в хоре, играет в шахматы, и даже выучил несколько новых стихов! У нас, детей, теперь спокойная душа, зная, что дедушка в прекрасных условиях и в хорошей компании.
Очень хороший пансионат. Тут проживала моя тетя. Когда мы приехали за ней, то мы увидели как тут хорошо относятся к каждому. Отличные условия лечения и проживания. Досуг на высшем уровне.
Условия супер! Бабушка окружена заботой. Ещё и специально питание соблюдают, которое ей врач выписал. Помимо этого, тут все оборудовано специально для людей, которые не могут нормально перемещаться. Спасибо за заботу.
Мой отец был в пансионате Добро несколько месяцев. За это время он стал более активным, начал общаться с другими людьми, участвовал в различных мероприятиях. Ему здесь очень нравилось, он чувствовал себя как дома. Я благодарен персоналу за их заботу и внимательность.
Добро создало для моей бабушки отличные условия. Она всегда рассказывает о своих ежедневных прогулках, занятиях и мероприятиях, которые здесь организуют. Номера чистые и уютные, а еда всегда вкусная и сбалансированная. В общем она очень довольна. Спасибо вам за ваш труд
Хочу сказать спасибо Наталье Геннадьевне, вы смогли организовать такую приятную атмосферу внутри пансионата. Ваши сотрудники добрые и отзывчивые. Спасибо за вашу доброту, ваша помощь неоценима!
Маме 85 лет, всегда жила одна, а тут со здоровьем стало совсем плохо. Я в Воронеже не живу, приезжаю по возможности. Хорошо посоветовали пансионат Добро. Мама была не против. Приехали с ней, все посмотрели и пообщались с Натальей Геннадьевной. Тут очень хороший уход, даже если нужно соблюдать диету - готовят отдельно. Все в хорошем состоянии, чистое и персонал дружелюбный. Маме нравится. Спасибо большое!
Спасибо пансионату. Тут как дома) мама довольна. Всегда кто-то рядом, во всём помогут. Навещаю маму каждые выходные, она ухоженная и всегда в хорошем настроении.
Всем доброго дня ! Совсем недавно пришлость познакомиться с пансонатом "Добоо". После тяжелой болезни, отвезли туда тетю на реабилитацию и грамотный профессиональный уход. Очень приятная , домашняя атмосфера встречает Вас при первом посешении. Познакомившиь по ближе с пероналом, приятно была удивлена их полфессионалищмом и радушностью. Огромную благодарность и симпатию хочу выразить руководителю Воронежского филиала Наталье Геннадьевне. Человечек с большой буквы. Тетя под граммотным и профессионаььным присмотром. Ведь не всегда мы можем выделить максимальное колличество времени для ухода за близкими нам лудьми в свете всеобщей человечекой заняиости. А в даном пансионате нуждающиеся в круглосутрчном уходе люди чувствуют себя как дома. Спасибо Вам огромное за ваш труд.
Отправили сюда отца. Часто навещаем, разговариваем по телефону с ним. Откликается о данном месте положительно, нравится атмосфера, единомышленники. Персонал тоже хороший, вежливый. Вообщем, спасибо Вам!
Определили нашу бабулю в пансионат на ул Ключевая 25. Очень отличный пансионат. Добрейшее отношение к людям. Отдельное огромное спасибо Наталье Геннадьевне за душевное отношение , за организацию работы панпансионата в целом. Бабулечка очень довольна (хотя ей трудно угодить))отношением к ней. Здесь она чуствует себя очень комфортно и уютно. Кормят очень вкусно, разнообразно, с душой. Всегда ухоженная,
довольная. Спасибо всем сотрудникам за их работу за заботу. Дай Бог Вам всем здоровья и терпения! Ооочень рекомендую этот пансионат, если хотите чтоб ваши дорогие и родные люди жили в доброте и душевной теплоте!!!!
Дедушка в этом месте нашел вторую молодость. Он всегда в хорошем настроении, много гуляет и общается с другими постояльцами. Ему нравится, что здесь ухаживают за ним и всегда готовы прийти на помощь.
Доброго времени суток! Честно сказать, Добро- это замечательное место для пожилых людей. Здесть хорошо кормят,а прогулки на свежем воздухе просто нечто. Самоге гоавное- хороший персонал, всегда помогут пройти на нужную процедуру
Прекрасный пансионат. С квалифицированными работниками. За пожилыми людьми тут правда ухаживают достойно. Водят на необходимые процедуры, помогают поесть, погулять, помыться. Всё как положено.
Добрый день в эту клинику отправлял свое бабушку.Ей все понравилось очень хороший коллектив общительный.Лечение заняло не очень много времени.Мы остались довольны.
Долго выбирала подходящий пансионат и остановилась на этом. И совсем не зря! У них каждый день прогулки и различные мероприятия. Кормят вкусно и заботятся о здоровье людей. Спасибо!
Здравствуйте.хочу оставить положительный отзыв о пансионате для больных и пожилых людей который находится по адресу г.воронеж ул ключевая 25.особую благодарность хочу выразить Наталье Генадьевне которая руководит данным пансионатом.за ее человеческое отношение к нашему папе и к нам . постоянно отвечает на все вопросы которые нас интересуют.дает консультации.помогла в выборе врача для папы.он страдает Альцгеймер и деменция.благодарим за золотые руки Ольгу и Анну и за их профессинализм.они ухаживают за больными.очень терпеливые девушки и имеют подход к людям находящимся в пансионате.обладают чувством юмора что немаловажно при общении с больными пожилыми людьми!мы проживаем все таки далековато от воронежа.приезжали проведать папу.нас встретили очень хорошо.все обьяснили.порадовала добродушная семейная обстановка.на завтрак была каша молочная бутерброды и какао)))папа покушал с удовольствием.спасибо вам что вы помогаете в сложных ситуациях!!! Добра вам и здоровья!!!
У бабули случилась деменция, мы живем отдельно и постоянно ходить не можем. Решили привезти ее сюда. Тут ей оказывают помощь, хороший уход. Медицинские обследования проводят, да и таблетки теперь не забывает пить. Спасибо!
Определил недавно свою бабушку в этот пансионат.Здесь очень хорошая атмосфера,приятный обслуживающий персонал вкусная еда.Бабушку навещаю регулярно,жалоб или претензий у нее нет,всем довольна.
Бабушке моего друга нужен был срочно дом для престарелых, и из всевозможных они с семьей выбрали этот. После пары месяцев нахождения там она рассказывала о том, как там приятно находиться, рассказывает о том, как хорошо ей там. Рекомендует👍🏻
Отличный пансионат если в двух словах. Три месяца здесь живёт отец. Так что смело рекомендую
Антон П
9 июля
После операции на сердце моему дедушке требовалась реабилитация. В пансионате он получил квалифицированный уход и заботу. Ему помогали выполнять рекомендации врача, проводили необходимые процедуры. Дедушка восстановился гораздо быстрее, чем мы ожидали.
Хороший санаторий для подилых людей. Нашей бабушке очень нравится ,а мы спокойны,что она накормлна и под присмотром,все-таки уже возраст,а мы постоянно рядом быть не можем.
Спасибо за заботу!
Екатерина К.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам дома пансионата, за их доброе сердце, внимание, терпение, отзывчивость, желание помочь и дать возможность полноценно жить. Очень красивое здание как снаружи, так и внутри, отзывчивый персонал, разнообразное сбалансированное питание. Кругом чистота и порядок. Спасибо персоналу за домашний уют ,теплоту и заботу.
Мама сама после перенесённой болезни нашла этот центр и сказала, что поедет восстанавливаться. Мы изучили условия проживания, отклики в интернете и согласились. Не жалеем ни минуты, действительно профессиональный мед.уход и помощь, рекомендуем!
Евгения Сигал
Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам пансионата! Здесь работают добрые и заботливые люди. Мы решили поместить сюда маму, и я рада, что сделали этот выбор. Она чувствует себя здесь очень комфортно и довольна. Говорит, что нашла друзей и очень довольна качеством питания, которое, по ее словам, как домашнее. Спасибо за внимание и помощь нашим близким.
Очень долго выбирали пансионат для папы. «Добро» устроил больше всех именно отношением персонала. Здесь любят наших родных, больше такого нигде не встретила.
Внезапно и очень быстро заболела бабушка. Были вынуждены быстро искать выход. Пансионат смог принять нас в тот же день, после первого звонка. Семья, а главное бабушка полностью довольны качеством обслуживания и условиями содержания. Чувствуется, что цена оправдана. Домашняя атмосфера, чистота, персонал на высоте. Особое спасибо дежурной Яне за понимание и содействие.
Удобное расположение в городе.
Особый плюс - перевозка неходячих от кровати до кровати
Переживала, как отец будет после операции один. Определила в пансионат. Здесь у них функциональные кровати для реабилитации, отличный уход и вкусное питание. Даже досуг организуют.
Отличный пансионат. Есть всё необходимое для инвалидов колясочников. Удобные кровати и стульчаки. Кормят хорошо и вкусно. Есть даже развлекательная программа, так сказать. Со стариками занимаются, не дают им сидеть и смотреть ТВ целыми днями. Многие тут находят друзей. И даже со временем начинают лучше себя чувствовать.
Можно смело доверять, весь персонал порядочный и добрый. Отдельная благодарность Наталье Геннадьевне за такую организацию и контроль над всем, стараетесь во благо!
Пришлось сюда поселить брата, который является не дееспособным. Пансионат создал для него все условия для полноценной жизни. Мы в квартире ему такого предоставить не могли( как я вижу, тут ему значительно лучше
Добрый день. Хочу выразить благодарность пансионату Добро. Мой отец там живет и мы видим как ему там хорошо. Все время что-то делает, общается с людьми. Спасибо за ваш труд!
Так получилось, что это второе место, куда мы отвозили нашего дедушку. В первом месте ему категорически не нравилось и мы его забрали оттуда. Здесь же почти сразу привык к обстановке и людям. Поэтому мы за него спокойны.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу пансионата на Ключевой, 25. За 4 месяца пребывания мамы на вашем попечении нет никаких нареканий, видели только заботу, внимание и хороший уход. Большое спасибо за ваш нелёгкий труд.