Очень рады, что у нас рядом добрая столовая, очень удобно, часто заходим на обед или ужин, особенно выручала нас когда был ремонт у нас на кухне, отлично. Ах, да еще можно не только покушать, но и прикупить с собой полуфабрикаты.
Отличная сеть столовых. Цены оооочень демократичные, но качество на высоте! Можно дома не готовить, а спокойно ходить в столовую. Блюда на любой вкус, в том числе и для веганов. Ну и конечно, много выпечки) рекомендую!!!
Был там 2 раза работают с 7:30 утра уже , выбора еды много , и не дорого , также есть полуфабрикаты, которые можно взять с собой, удобное расположение вблизи домов , вышел , на кишку трамбонул и сразу зашел домой , круто, приезжали из Сызрани
Просторная, светлая. Еда как в других добрых. Выбор средний. Но всегда найдете что поесть. Посетителей много в пике. МИНУС огромный - почти нет парковочных мест рядом. Все занято местными.
Очень хорошо столовая. Всегда есть выбор, разнообразие блюд. Есть диетические питание. Удобный зал. Можно брать еду на вынос. Цены достаточно приемлемы.
Народу много, но место всегда находил.
Добавлю отзыв:
Был после ремонта, стало еще лучше. Туалет стал больше . Поменялось направление выдачи .
Вообщем стало еще лучше👍
Молодцы, развиваются.
На удивление вкусно, низкие цены. Сеть точек питания по всей Казани. Чисто, просто, самообслуживание в уборке посуды. Ассортимент блюд широкий. Идеально приезжим туристам, рабочим и просто пообедать.
Это самый худший филиал доброй столовой из тех где я был.
По порядку:
1) я здесь бывал начиная с 21го года, никогда летом не работает кондиционер. Духота.
2) компоты всегда теплые, нет охладителей.
3) низкое качество сервиса.
Вот в мое последнее посещение 23.08.2024 в 16.00 все те же проблемы я а ещё кусок железной щетки в еде. Пишу прямо из столовой
Отличная еда за свои деньги. Если хочется именно наесться то одно из лучших мест в городе. Если хочется атмосферы то лучше идти в другое место. Это столовая, а не кафе или ресторан.
Всегда много разнообразной и вкусной, а главное свежей еды)) что очень важно в наше «бегущее» время! Персонал вежливый, чистоплотный!! Стараются быстро обслуживать и улыбаться))
В целом хорошая столовая, можно посидеть недорого покушать, но ассортимент навевает грусть. Есть можно, но качество среднее, например макароны просто посыпанны приправой, которая выглядит такто аппетитно, но ешь такое с трудом.
Отличное место для завтрака, обеда и ужина! Чистый, светлый, просторный зал, сбалансированное меню, все каллории на своём месте, свежие блюда на любой вкус. По доступным ценам. В жару не надо дома стоять у плиты, бегать по магазинам. Персонал улыбчивый, доброжелательный, опрятно одетый.
Очень довольны, что рядом с домом есть такая Добрая столовая, с удовольствием приходим!
Очень вкусно и недорого, в основном в помещении чисто, единственный минус - это одна из кассирш, невысокая, смугленькая девушка, никогда не здоровается, работает неохотно((
Очень порадовало семью приехали наелись вкусно и по доступным ценам это радует
Те кто завоевал желудок те всегда в плюсе так что лучше идите сюда не прогадаете
Ужасная столовая. Никому не советую сюда приходить. Обманывают людей. Сначала сказали, что 1 штука курицы стоит 85р. Взял две, а пробили как за 3. Пошёл разбираться и все равно продолжают обманывать.
Лучше сходите в другое кафе
Ассортимента вечером катастрофически мало на 19:00. Компот разбавлен с водой, ибо по-другому это никак не описать. На вкус очень сыро… Питаюсь здесь, к сожалению, не первый раз, поэтому переодически замечаю, что салаты и основные блюда пересолены. Один бал и точка…
Большой минус - изначальное отсутствие серого хлеба. Там всегда только белый хлеб ! Я просил несколько раз серый или черный хлеб иметь в ассортименте: те, кто на раздаче только смеялись. В солянке овощи, - особенно лук репчатый, нарезаны очень крупно, как будто варят для тюремщиков... Винегрет там обалденный ! Но, делают его редко. Из-за отсутствия серого или черного хлеба не хочу туда ходить, и не хожу.
Очень мало выбора, одна кассирша которая и накладывает еду и пробивает чек, хотя помещение очень большое, ещё минус что не очень вкусно, не рекомендую сюда приходить
Нормальная столовая, не дорого покушать без изжоги. Проверяйте чек пробивают не всегда правильно, при чем в большую сторону. Вот за это только 3 балла.
Ооочень бюджетно. Достаточно вкусно. Разнообразно. Есть комбо-меню на каждый день, комбо-меню меняется каждый месяц. Ну и конечно не стоит ждать лоска от заведения, это не ресторан, это столовая со всеми ее прелестями. Можно покушать и в зале, можно и забрать в контейнерах с собой, что очень удобно.
Посещаем Казань второй год подряд, и просто влюбились в это место, готовы ездить каждый год только ради этой столовой. Очень жаль, что сеть только по Казани, хотя может и к лучшему, а то бы всю зарплату оставляли здесь 😀. Всё очень дёшево, вкусно и большие порции. Посещали несколько столовых в городе, везде чисто, добрый и приветливый персонал. Обязательно вернёмся ещё.
Столовая хорошая, кормят вкусно, народ есть, цены приемлемые, парковка забита,есть комплексные обеды, что будет ещё дешевле, в принципе хорошее заведение стоит того
В связи с тем, столовая "самообслуживания" стол был грязный , нам пришлось самим вытереть стол после прошлых посетителей, за это мис балл
Еда разнообразная, мы брали тефтели, макароны, салат. Порции второго большие, нам было вкусно, даже дети превереды, съели курочку и супчик куриный с вермешелью, компот вкусный. Немного не успевают протирать на столах, есть раковина в зале, туалет. Средний чек на 4 чел 600 рублей вышло🤗
Столовая хорошая, не дорогая, ассортимент большой , вкусно, персонал отличный,чисто, можно и кашу на завтрак , и обед полноценный ,и ужин великолепный и взять с собой еду контейнеры у них есть .молодцы так держать.
Очень бюджетно, иногда вкусно, иногда нет, видимо как фартанëт на смену поваров. Самса с курицей прикольная, беру редко, но всегда попадаю когда она хрустящая и вкусная. Обслуживание в Доброй везде разное, но в той, что рядом с моим домом(Фучика123а) девушки вежливые и терпеливые. Давно хочу попробовать купить у них полуфабрикаты, так как я ленивая на готовку но пока не решаюсь
Отвратительное место! Не рекомендую его посещать не кому! Грязно, еда не вкусная и предполагаю что продукты не все свежие.
На столах грязь и не от того что их не вытерли после других посетителей (хотя и это тоже), но там уже очень старые загрязнения стулья тоже грязные, да и в целом мебель убитая. Вся столовая тоде грязная, кран где моют руки поломал и скоро отвалится. Страшно представить что вообще на кухне... Хотелось бы обратить внимание санэпидемстанции и роспотребнадзора, я уверен у них там много работы...
Я вообще не понимаю как это место получило статус "хорошее место 2022", я бы даже 1 звезды ему не поставил, чистота - это первое что должно быть в приоритете у мест общественного питания, но здесь по всей видимости на это не обращают внимания (но пропагандируют вегетарианство не понятно для чего, если в заведении продают мясо).
В общем, я был в этом заведении первый и последний раз, надеюсь что руководство заведения обратит внимания на мою обратную связь и сочтёт её как за свою точку роста. Я бы рекомендовал начать им с генеральной уборки и качества продуктов.
Я не рекомендую не кому посещать данное место пока оно не исправится!
Ребята, добрая столовая, действительно добрая, всегда накормит за минимальный бюджет, если у тебя есть в кармане 100 р добро пожаловать, будьте 1 и 2. А лучше всего двойной гарнир - куриные котлета. Капустный салат и компот и заряжен на пол дня. Замечательная сеть. Неплохое меню на каждый день. Только в Казани я видел такую прелесть - рай для студентов и экономия для взрослых.